Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 67 (74.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 17 (18.9%)
2. Lumayan lha - 4 (4.4%)
1. Tidak menarik - 1 (1.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.1%)
Total Voters: 79

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Princess - Han Seung-won  (Read 150952 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bettysitohang
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2



Awards
« Reply #380 on: January 21, 2013, 10:07:24 am »

hai semua,,,,  salam kenal. akhirnya bisaa juga comment di sini. saya juga nunggu2 lanjutan komik ini (32). harus sabarr,,, sabar,, sama kaya nunggu topeng kaca... :) semoga bisa secepatnya keluar. 
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #381 on: May 02, 2013, 08:28:30 pm »

pengarangnya masih cedera?

atau ada info lainnya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #382 on: May 03, 2013, 08:54:43 am »

Kabar terakhir sih sudah dihiatuskan seri ini di Korea sampai ada pemberitahuan lebih lanjut. 
Logged

dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #383 on: May 04, 2013, 02:42:11 pm »

huuaaa, so sad...
pdhl sang princess baru akan memulai kehidupannya..


Kabar terakhir sih sudah dihiatuskan seri ini di Korea sampai ada pemberitahuan lebih lanjut. 
Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #384 on: May 17, 2013, 12:22:22 pm »

Sepertinya komik ini bakal bener - bener nggak ketahuan bagaimana endingnya  dunno habisnya udah sekian lama pengarangnya belum sembuh juga. 
Logged
tandhira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1



Awards
« Reply #385 on: June 09, 2013, 10:04:25 pm »

hallo salam kenal para sahabat penunggu misteri kelanjutan princess vol. 32.
 no

mmg agak norak dan curcol nulis ini, tp apa daya menahan emosi..hehehe
saya baca pas Bi*i meninggal sedih (tp ga sampe ada tears)
soalnya berharap si Pry sukses sama Biyon bapaknya,
pas baca lagi kisahnya Biyon lebih ngenes  Cry

jadi beneran ya hiatus ini ceritanya sampai waktu yang tidak di ketahui ?

nyari di paman google info 32, cma nemu si Tore ketemu anaknya dari Rara. (ngenes jg ya padahal mereka saling cinta, klo aja si Haiga ga halangin sibel ngadu, pasti udah di penggal itu yopina. -maklum teman2, saya emosi kenapa sih selama ini bad ending terusssssssssssss]  Cry
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #386 on: June 10, 2013, 02:51:29 pm »

nggak heran sih. soalnya manhwa Korea khususnya paling hobby bikin tokoh utamanya meninggal. heran juga kenapa sih pengarang Korea payah begitu 
Logged
dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #387 on: July 04, 2013, 10:18:31 am »

Bisa ga sih dilanjutin sama asistennya ini cerita?
Atau bikin az ads trs diseleksi sama Seung Won Han biar ga terlalu jauh beda.

--> tolong disampaikan ya mods, biar ga mati di tengah jalan ini Princess nya.
  angel angel angel angel doa doa doa doa
Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
arrevv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #388 on: September 18, 2013, 11:15:53 pm »

wah.. aku baru aja search lg komic princess, ternyata setelah sekian lama pun aku masi inget siapa nama pengarangnya, jadinya gampang search di google secara byk bgt komic make judul princess.
Sedih bgt sbnrnya komik ini udah hiatus, malah banyak yg blg emang udah ga diterusin. Kecewa bgt sbnrnya, andai aja aku tau email si pengarang, udah pasti aku email dia nanyain ini kelanjutannya gmn.. Aku berharap komik yang udah aku baca selama lebih dari 10 tahun ini bisa dilanjutkan lg sampai tamat. Aku pasti beli dah semua serinya. Semoga saja komik ini masi ada harapan :)
Logged
dea ^_^
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 688


semangkaaa........


Awards
« Reply #389 on: July 06, 2014, 06:17:00 pm »

Udah lama nih ga ngepost disini... hehee
sempet baca commwnt di baka updates,, katanya dbritakan di naver kelanjutan manhwa ini bakal dijadiin webtoons,, benar apa ganya sih g tau jg,, smoga aja memang benar... huhuuu
Logged

300.000 children are born with thalassemia every year

avoid thalassemia
test your blood
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40   Go Up
Print
Jump to: