Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.355 Posts in 16.873 Topics- by 44.405 Members - Latest Member: nentparpewood1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 67 (74.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 17 (18.9%)
2. Lumayan lha - 4 (4.4%)
1. Tidak menarik - 1 (1.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.1%)
Total Voters: 79

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Princess - Han Seung-won  (Read 153421 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #390 on: September 02, 2014, 09:41:40 am »

hmm... jadi udah pasti gak dilanjutkan lagi nih komiknya? pengarangnya blom pulih ?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #391 on: September 02, 2014, 09:46:43 am »

Mungkin tipe cedera yang sulit pulih, tidak semua cedera bisa dipulihkan dengan mudah. Karena tidak dipublikasikan cederanya seperti apa, apakah cuma terkilir atau patah atau lebih parah.
Logged

dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #392 on: April 07, 2015, 06:59:33 pm »

masih belum ada info lanjutan ya kak camo?
Hari ini baca ulang princess lagi saking pengennya seri 32 terbit.
:'(

Mungkin tipe cedera yang sulit pulih, tidak semua cedera bisa dipulihkan dengan mudah. Karena tidak dipublikasikan cederanya seperti apa, apakah cuma terkilir atau patah atau lebih parah.
Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #393 on: April 08, 2015, 09:29:06 am »

waktu itu kami sudah kirim email ke korea untuk menanyakan kelanjutan Princess, pihak dari Korea bilang akan dicek dulu dan nanti akan dikabari lebih lanjut nasib Princess, tapi sampai sekarang juga kami belum dapat jawaban dari Korea soal kelanjutan komik Princess.
Doakan saja semoga bisa segera ada info lebih lanjut biar yg kangen baca Princess bisa baca komiknya lagi 


masih belum ada info lanjutan ya kak camo?
Hari ini baca ulang princess lagi saking pengennya seri 32 terbit.
:'(

Logged
dsekartaji
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #394 on: October 13, 2015, 04:11:08 am »

dear all princess manhwa fans..kenalin nih newbie...
hehe...permisi bu/pak mods klo postingan nya udh pnh muncul gpp deh hapus aj...hihi
jd gini...ak follow fanpage nya princess seung won han yg di fb..walaupun terakhir dy ol itu skitar april lalu..kbetulan bberapa penggemar ad yg ngepost dimana kita bs baca spoiler lanjutan dr jilid 31 yg terakhir elex cetak...
did I said "lanjutan.." oh yes.."lanjutan.."
bberapa fans ad yg mention bisa baca lewat web mangash**re yg udh d translate ke inggris...tp itupun ga brlanjut karna c web nya memutuskan untuk drop out..
kmudian diantara fans ddlm fanpage ad lg yg nyaranin lewat naver...web korea nya langsung...yg ini lbh mending, terakhir update skitar agust ap sept 2015 kmaren...
walau mungkin sbagian bisa baca hangul (ak juga sih hehe)...but we still didn't get it..because we don't know what's that mean....malah kalo boleh curhat..di web naver nya sendiri bisa dibilang chapter nya udah jauh....
terakhir liat vol 32 di mangash**re yg ad english translate nya...Seung Won Han nya sendiri menulis di bagian akhir chapter klo dy pun ingin melanjutlan komik ini karena beliau pun ingin lihat akhirnya...walaupun harus merubah plot karna jarak hiatus yg sudah terlalu lm...dan walaupun kondisi nya blm smbuh bnar...dan mngusahakan agar bs mmposting nya per weekly...
so I really hope Elex bisa membicarakan hal ini kembali...karena di luar ini sbtulnya byk bgt fans princess...yg mungkin seperti saya silent reader hahaha...yg sbtulnya sering mampir ke forum elex tp jrg post...so even if I'm a newbie, aku ngewakilin suara mereka hihi...di thread ini polling vote nya sampe 74,2% untuk posisi bacaan yg wajib di koleksi....malah ad bberapa pnjual di inst**ram yg bbrp kali mnjual komik bekas nya bs sampe sold dlm wktu singkat dr jilid 1-31... bahkan bbrp ad yg mnulis bahwa komik ini udah sangat langka..sehingga ketika restock komik bekasnya cpt bgt ad yg booked T.T (poor me I don't have those comic from  vol.25)..aku dan fans Princess lain sangat ngarep bgt bgt bgt klo elex bs mncetak klanjutan kisah ini mngingat di korea nya saja sudah lumayan jauh kelanjutan nya dr seri terakhir....bahkan komik ini pun mmpunyai bbrpa pnggemar dr negara lain (ga bo'ong loh...bneran deh ad dr negara lain)....setelah semua dibuat harap2 cmas dgn kesehatan bu mangaka nya...berita beliau mmbuat klanjutan karna beliau pun ingin mnuntaskan dan jg mrasakan ending nya jd angin segar hahaha...
pak/bu mods dan admin..sblumnya aku minta maaf loh klo ini jd long post...tapi dr yg terakhir aku baca..skali lg..sang mangaka emg brniat akan mnuntaskan seri ini dan mmbuat endingnya...aku dan yg laen sangattt benar2 berharap pak/bu mods...mau bantu untuk mnyarankan kepada pihak pncetak...soalnya kdg klo mention d tweet jrg bs d bls haha....aku dan yg lain mnunggu kabar baik dr kalian....
klo perlu jangan tunggu kabar,,mnding hubungin lg aj pihak Korea nya...kali aj mereka memang lupa karna saking sibuknya hahahaha (maksa mode on)
But seriously...mohon dgn sangat bantuannya...ini komik udah lanjut jalan lagiiiiiii yeahhhhh (emosi terpendam baru keluar)..dan postingan baru di blog naver itu tanggal 05-10-2015 kmaren guyss...so Elex..come on what you waiting for,please make us happy T.T..maaf jg byk modify bu/pak mods trlalu brsemangat siihhh wkwkwk
skali lg sorry for long post everyone......I'm just a girl who love this manhwa as much as like y'all.......thank you sebelum nya...
« Last Edit: October 13, 2015, 04:33:07 am by dsekartaji » Logged
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #395 on: October 13, 2015, 08:06:24 am »

hello dsekartaji salam kenal  Grin

untuk lanjutan komik Princess sudah kami tanyakan ke Korea,
dan sayang sekali ternyata ada masalah dengan pihak publisher Korea & creator komik tersebut. sampai saat ini pihak publisher Korea dan creator komik Princess belum menemukan kesepakatan atas masalah mereka  Sad too bad..
bukannya pihak Elex tidak mau melanjutkan komik Princess, tapi karena ini masalah internal kita cuma bisa berharap semoga masalah antara mereka bisa cepat selesai. Afro
Logged
dsekartaji
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #396 on: October 13, 2015, 01:54:02 pm »

hello mods comiceater *aduh ga bs metion nih..ada trik nya kah hehe (sorry oot)
thanks a lot untuk fast reply nya nih hehe kagum deh...
wah klo gt susah jg ya...pdhl yg nunggu nya byk bgt loh mods huhuhu...is there any possibility that you can share to us the author's email? mungkin aga private kali ya tp seneng banget deh klo bs giving her spirit gt kali aj ad miracle hahaha seriously *maaf lebay mode on...
ya kita harap masalah internal nya bisa cpt slesai yaa bu/pak mods...supaya elex bisa terbitin lg trusan nya...Aaminn
skali lg maaf loh untuk moderator ma admin...udh dipaksa2 dan terkesan nyalahin klo ga mau cetak *please don't kick me from this forum and thread yeee
hahaha no offense loh bner...wkwkwk
biasa luapan kecintaan...hihi
tapi kalo boleh tau..apa msh ad kmungkinan mncetak ulang kmbali serial ini dr jilid 1 mengingat komikmya byk yg cari dan langka slalu habis...I still hope loh hehe...skali lg maaf and thank you so much mods..we're really satisty with your reply hihi
« Last Edit: October 13, 2015, 01:56:23 pm by dsekartaji » Logged
novanathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #397 on: August 27, 2016, 11:38:13 am »

Halo....saya dengar pengarangnya Sudah sembuh Dari cedera dan Sudah memulai princess nya.. Apakah pihak elex Akan melanjutkan vol. 33?
Logged
gigirigi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #398 on: August 30, 2016, 01:36:00 pm »

Kira-kira elexmedia nerbitin ulang gak yah seri Princess ini.. punya ku byk yg belom komplit.. *hope* 😁
Logged
Pyordova freya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #399 on: July 29, 2018, 02:52:37 pm »

Ini bacaan gue dari sd ... ampe uda kerja 4 tahun masih belum ada vol 32 .. asli gua sedih pake banget thor hiks hiks hiks Cry
Gua cari ke semua rental sampe ke mall mall pun kaga ada  argg

Kawan kawan sekalian gua putus asa  Huh?

Post AutoMerge: July 29, 2018, 02:55:53 pm
Halo....saya dengar pengarangnya Sudah sembuh Dari cedera dan Sudah memulai princess nya.. Apakah pihak elex Akan melanjutkan vol. 33?

Seriusan
« Last Edit: July 29, 2018, 02:55:53 pm by Pyordova freya » Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40]   Go Up
Print
Jump to: