Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (23 DES 2009)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (23 DES 2009)  (Read 28335 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #36 on: December 16, 2009, 07:28:53 pm »

Apa ada yg tahu apa isi LOVELY DAYS BOX SET?
sori, ini emang produk M&C tapi pas kutanya2 orang direct marketing, enggak ada yg tahu, trus pas mo nelpon m&c gak ada yg angkat..
aku cuma mau tahu isinya apa aja, ada berapa, trus apa ini sampai tamat? yg kutahu cuma harganya 99rb..tolong kalo ada yg tahu, ya


Isinya ya seharusnya paket komik Lovely Days yg diterbitkan MnC 2 tahun lalu.
Logged
hary_eszh_12
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 28

aRRRggghh


Awards
« Reply #37 on: December 16, 2009, 09:05:24 pm »

cepet nye..
ngambil yakitate vol 15 doank..
kapan bleach 16 ma eyeshiled 21 vol 33???
Logged

T_T...
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #38 on: December 17, 2009, 08:16:46 am »


Isinya ya seharusnya paket komik Lovely Days yg diterbitkan MnC 2 tahun lalu.

thanks infonya, tapi aku gak tau komik ini krn belum baca, jadi apa ada yg tahu lovely days tamat di nomer berapa?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #39 on: December 17, 2009, 08:18:36 am »

thanks infonya, tapi aku gak tau komik ini krn belum baca, jadi apa ada yg tahu lovely days tamat di nomer berapa?


Tamat di nomor 6..  Roll Eyes
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #40 on: December 17, 2009, 09:27:38 am »

Hm~ mikir
Ambil Song of Love 5, Charming Junkie 15,Ouran High School Host Club 8
,La Corda D"Oro 6...

Mungkin segini aja... **Cukup menguras kantong  biggrin Tapi gpp...  biggrin
Logged

Allen Walker
Guest
« Reply #41 on: December 17, 2009, 09:49:57 am »

mana decendent of darkness 9 ????
ngoceh

truss HEllsing ???
guns
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: