Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.751 Posts in 14.878 Topics- by 43.307 Members - Latest Member: johnperallen
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (23 DES 2009)  (Read 25860 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #30 on: December 16, 2009, 07:02:53 AM »

pheeew...
selamat deh,ga ada yg ambil.
coz udah diborong yg 15 Desember smuwa sih laughing
Logged

suryawan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #31 on: December 16, 2009, 07:36:49 AM »

asik ruller of the land keluar :), shannou yoshitsune kapan keluar nih sambungannya
Logged
silent_leaf
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48


Sweet. Free bread.


Awards
« Reply #32 on: December 16, 2009, 07:38:57 AM »

fuih.....
Kaya'nya hari ini ngga ada yang dibeli.... Grin
Logged

"and now, for The SOS-Tea Time! Let's Rock!!"
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #33 on: December 16, 2009, 01:22:01 PM »

Ambil dikit..

Ouran High School Host Club 8
La Corda D'Oro 6
Song of Love 5
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #34 on: December 16, 2009, 02:31:53 PM »

Apa ada yg tahu apa isi LOVELY DAYS BOX SET?
sori, ini emang produk M&C tapi pas kutanya2 orang direct marketing, enggak ada yg tahu, trus pas mo nelpon m&c gak ada yg angkat..
aku cuma mau tahu isinya apa aja, ada berapa, trus apa ini sampai tamat? yg kutahu cuma harganya 99rb..tolong kalo ada yg tahu, ya
Logged
yuzuk1
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #35 on: December 16, 2009, 02:55:57 PM »

la corda d'oro doang =P tapi kalo itu tokikake ambil juga
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #36 on: December 16, 2009, 07:28:53 PM »

Apa ada yg tahu apa isi LOVELY DAYS BOX SET?
sori, ini emang produk M&C tapi pas kutanya2 orang direct marketing, enggak ada yg tahu, trus pas mo nelpon m&c gak ada yg angkat..
aku cuma mau tahu isinya apa aja, ada berapa, trus apa ini sampai tamat? yg kutahu cuma harganya 99rb..tolong kalo ada yg tahu, ya


Isinya ya seharusnya paket komik Lovely Days yg diterbitkan MnC 2 tahun lalu.
Logged
hary_eszh_12
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 28


aRRRggghh


Awards
« Reply #37 on: December 16, 2009, 09:05:24 PM »

cepet nye..
ngambil yakitate vol 15 doank..
kapan bleach 16 ma eyeshiled 21 vol 33???
Logged

T_T...
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #38 on: December 17, 2009, 08:16:46 AM »


Isinya ya seharusnya paket komik Lovely Days yg diterbitkan MnC 2 tahun lalu.

thanks infonya, tapi aku gak tau komik ini krn belum baca, jadi apa ada yg tahu lovely days tamat di nomer berapa?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #39 on: December 17, 2009, 08:18:36 AM »

thanks infonya, tapi aku gak tau komik ini krn belum baca, jadi apa ada yg tahu lovely days tamat di nomer berapa?


Tamat di nomor 6..  Roll Eyes
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #40 on: December 17, 2009, 09:27:38 AM »

Hm~ mikir
Ambil Song of Love 5, Charming Junkie 15,Ouran High School Host Club 8
,La Corda D"Oro 6...

Mungkin segini aja... **Cukup menguras kantong  biggrin Tapi gpp...  biggrin
Logged

Allen Walker
Guest
« Reply #41 on: December 17, 2009, 09:49:57 AM »

mana decendent of darkness 9 ????
ngoceh

truss HEllsing ???
guns
Logged
kaisaki2003
Guest
« Reply #42 on: December 17, 2009, 12:17:11 PM »

Yakitatei Japan, Attack dan deatch notice. sama kapan bleach 16 keluar sudah lama nih
Logged
Allen Walker
Guest
« Reply #43 on: December 17, 2009, 12:24:10 PM »

Yakitatei Japan, Attack dan deatch notice. sama kapan bleach 16 keluar sudah lama nih
loh, keluar minggu depan kan?
pasti ga baca hal 1
devil
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #44 on: December 17, 2009, 02:35:51 PM »

thank you, thank you !!
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: