Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy Marriage!? - Maki Enjouji  (Read 35841 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: December 18, 2009, 01:56:59 am »

Yuhuuu~ tama kembali meracuni dengan judul manga norak lainnyaa  biggrin
clap clap

haduh..lg bikin skripsi juga yaa, masih aja berburu judul baru
(tertohok oleh mas camo *Kapan skripsinya bereeess??!!*)
bash dunno

sutra lah...
lol

ni Judul baru dari Tama, Happy Marriage Enjouji Maki yg buat Private Prince (hee..demen dehh  Grin) judul ini udh masuk Level, tp kok blm terbit2.
sementara blm terbit masuk ke thread ini dulu deehh...

ceritanya khas dan tipikal shoujo manga sekale..jd klo suka shoujo manga yg rada2 cheesy  biggrin (kyak tama) kgak berat2 amat, kgak suka banyak mikir  biggrin
(udh cukup mikirin skripsi deh yuck )

Takanashi Chiwa, seorang karyawati kantoran bekerja sebagai hostess di malam hari demi membantu membayar hutang ayahnya, tiba2 dia didatangi cowo (seperti biassaa) cakep nan ganteng yg minta ditemani. Chiwa pun bersikap profesional, menawarkan minuman, dan mengobrol. tapi si cowok ganteng malah menghina pilihan profesi yg chiwa pilih ini, ktanya gak guna n gak punya harga diri. chiwa yg merasa terhina menumpahkan minuman ke kepala cowo ini dan langsung dipecat  biggrin

besoknya dikantor Chiwa dipanggil oleh direktur perusahaannya, merasa gak pernah punya kepentingan dgn orang dgn jabatan setinggi itu Chiwa pun pergi tanpa sadar siapa tuan direktur tsb (yea, ketebak bgt Grin)
ternyata tak lain tak bukan (halah) tuan direktur adalah cowok cakep nan ganteng yg kemarin dibanjur minuman oleh Chiwa, pak direktur ganteng, Mamiya Hakuto biggrin
(so pasti Bisshi kesukaan tama nih)
banana banana banana

ternyata disitu ada kakek pak direktur ganteng(tama gak sadar, radar bisshie terlalu kuat, tokoh laen jadi terlihat kabur  biggrin )
ternyata si kakek ini adalah pimpinan perusahaan, juga mantan pelayan nenek Chiwa.
si kakek merasa berhutang banyak pd nenek chiwa yg dulunya berasal dari keluarga terpandang hingga si kakek berhasil membangun perusahaan ini.

si kakek ingin membalas budi nenek chiwa dgn membantu Chiwa, bayarin hutang2 ayahnya dll, tp dengan syarat 'menikah dgn cucuku'
 banana banana *TamaGirangGirang*

gak disangka pak direktur ganteng menerima dgn senang hati, chiwa kaget bukan maen  Grin setelah si kakek pergi Chiwa protes menolak pernikahan ini, gak disangka pak direktur ganteng malah tersinggung 'kau kira cewek norak dan bau kyak kamu pantas bersanding dengan presiden direktur perusahaan ini apa?! aku juga sebal tau!'  biggrin
'tapi itu syarat yg diberikan kakekku jika aku ingin mempertahankan jabatan ini, tak ada jalan lain. lagi pula dgn begini kita sama2 diuntungkan kan'

Chiwa pun setuju Grin

eh belom dua hari karena sabab musabab (baca sendiri dah, cape juga ceritanya laughing ) Chiwa mengajukan surat cerai n balik ke apato bapaknya  Tongue

disana udh ada yakuza, ternyata si bapak yg gak tau diri itu minjem uang sama yakuza, utang lama belom dibayar malah minjem uang sama yakuza, chiwa yg marah sama tingkah bapaknya ini berusaha membatalkan perjanjian itu, tapi dia malah dipaksa oom yakuza utk kerja sebagai penghibur, Chiwa hampir nangis saking keselnya sama bapaknya itu,
ehh ternyata pak direktur ganteng (namanya Hakuto, tp tama lebih demen nyebut 'pak direktur ganteng' biggrin ) dateng *JengJengGonJrengg!!*

ternyata surat cerai yg Chiwa taro di apato pak direktur ganteng lupa ditandatanganin, dengan cuek pak direktur ganteng bilang 'kau lupa menandatanganinya'
chiwa yg hampir menangis pun mencoba menandatangani surat cerai, tapi saking takutnya dia jadi nangis beneran, 'kenapa kau malah datang disaat seperti ini, kau pasti berfikir aku ini cewe bodoh sampai berurusan dgn yakuza'

masih dgn tampang coolnya, pak direktur ganteng bilang 'kau ingin ku selamatkan?'
'Kau ingin aku selamatkan tidak?'.
Chiwa pun menjawab dgn menangis 'selamatkan aku...'

'oke, kalau begitu mulai saat ini tambahkan kata suamiku setiap kau berbicara denganku, oke istriku'  biggrin
pak direktur ganteng pun merobek surat cerai  Grin

dalam perjalanan pulang pak direktur ganteng mengeluhkan soal ayah Chiwa yang bodoh itu menjadi ayah mertuanya, chiwa pun hanya bisa ikut setuju  biggrin
chiwa pun berkata tanpa sadar:'tapi menyedihkan sekali aku ini, sampai harus menjual diri padamu padahal berhubungan dengan laki-laki saja tidak pernah'

*CCIIIITTT* mobil di rem mendadak sampai berdecitt  biggrin
pak direktur ganteng pun kaget bukan maen soal istrinya yg masih perawan  thefinger_red

baru chappy 8, rawnya juga baru pe 11.
ayo diburu diburuuu~  biggrin

(click to show/hide)
« Last Edit: July 04, 2015, 04:10:39 am by REX » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1 on: December 18, 2009, 02:07:11 am »

heboh banget reviewnya lol
tama, tama... mari kita selesaikan skripsi bersama XDD
*kabur*

*balik lagi*
buat yang demen Private Prince ya.. tapi raven menganggap PP biasa aja mikir
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #2 on: December 18, 2009, 02:21:39 am »

iya..
kan dibilangin 'manga cheesy' jd jgn harep cerita2 hebad nan kolosal~
sekedar penghibur disaat stres mikirin skripsi biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: December 19, 2009, 07:48:26 am »

gue juga jadi penasaran dengan komik ini setelah kapan itu masuk k thread yang membahas judul2 baru level... baru baca respon atas akan munculnya komik ini dah membuat gue pengen ikutan beli biggrin

thanks for the super review of the manga, tama... dpastikan gue akan beli krn dirimu telah menyiram dengan baik 'bibit racun' yang dah tertanam dalam gue buat beli komik ini laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #4 on: December 19, 2009, 02:41:51 pm »

JYAHAHAHAAA!!!
banana banana banana banana banana
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: December 21, 2009, 10:12:44 am »

uda baca rawnya di ep 11  laugh
ah belum ada perkembangan yg berarti ant chiwa-hakuto  Cry
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #6 on: December 21, 2009, 10:30:16 am »

hiaaaa, aku suka bgt ma hapi mari! (suka bgt ma karya2 enjouji maki xD)
maklum, penggemar love story ringan gt
yah walopun shoujo-cliche-cheezy tapi tetep bikin doki2 xD
udah baca mpe chap 8 juga
hokuto-chiwa tarik ulur mulu, gemes bgt liadnya >.>
tapi at least akhirnya hokuto bisa cemburu. paling suka chapter yg chiwa ke nikahannya temennya,hohoho  inlove
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: December 21, 2009, 11:08:22 am »

iya, chappy itu lumayan steamy biggrin
raw nya jg br pe11, blom ada 'perkembangan menarik' XD XD
tumben sensei bikin manga lumayan 'aman' biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: December 21, 2009, 11:24:19 am »

waa, kyknya menarik bgt sih.
meskipun temanya simpel n cliche tp kyknya lutu X3
(tama pinter bercerita ulang Grin)
Logged

michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #9 on: January 01, 2010, 12:34:23 pm »

coba kakak2 buka link ini:
http://bebexiushoujo.blogspot.com/2009/12/hapi-mari-chapter-12.html
semoga membantu.....
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: