Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.102 Members - Latest Member: usinverti1974
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy Marriage!? - Maki Enjouji  (Read 36497 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: December 18, 2009, 01:56:59 am »

Yuhuuu~ tama kembali meracuni dengan judul manga norak lainnyaa  biggrin
clap clap

haduh..lg bikin skripsi juga yaa, masih aja berburu judul baru
(tertohok oleh mas camo *Kapan skripsinya bereeess??!!*)
bash dunno

sutra lah...
lol

ni Judul baru dari Tama, Happy Marriage Enjouji Maki yg buat Private Prince (hee..demen dehh  Grin) judul ini udh masuk Level, tp kok blm terbit2.
sementara blm terbit masuk ke thread ini dulu deehh...

ceritanya khas dan tipikal shoujo manga sekale..jd klo suka shoujo manga yg rada2 cheesy  biggrin (kyak tama) kgak berat2 amat, kgak suka banyak mikir  biggrin
(udh cukup mikirin skripsi deh yuck )

Takanashi Chiwa, seorang karyawati kantoran bekerja sebagai hostess di malam hari demi membantu membayar hutang ayahnya, tiba2 dia didatangi cowo (seperti biassaa) cakep nan ganteng yg minta ditemani. Chiwa pun bersikap profesional, menawarkan minuman, dan mengobrol. tapi si cowok ganteng malah menghina pilihan profesi yg chiwa pilih ini, ktanya gak guna n gak punya harga diri. chiwa yg merasa terhina menumpahkan minuman ke kepala cowo ini dan langsung dipecat  biggrin

besoknya dikantor Chiwa dipanggil oleh direktur perusahaannya, merasa gak pernah punya kepentingan dgn orang dgn jabatan setinggi itu Chiwa pun pergi tanpa sadar siapa tuan direktur tsb (yea, ketebak bgt Grin)
ternyata tak lain tak bukan (halah) tuan direktur adalah cowok cakep nan ganteng yg kemarin dibanjur minuman oleh Chiwa, pak direktur ganteng, Mamiya Hakuto biggrin
(so pasti Bisshi kesukaan tama nih)
banana banana banana

ternyata disitu ada kakek pak direktur ganteng(tama gak sadar, radar bisshie terlalu kuat, tokoh laen jadi terlihat kabur  biggrin )
ternyata si kakek ini adalah pimpinan perusahaan, juga mantan pelayan nenek Chiwa.
si kakek merasa berhutang banyak pd nenek chiwa yg dulunya berasal dari keluarga terpandang hingga si kakek berhasil membangun perusahaan ini.

si kakek ingin membalas budi nenek chiwa dgn membantu Chiwa, bayarin hutang2 ayahnya dll, tp dengan syarat 'menikah dgn cucuku'
 banana banana *TamaGirangGirang*

gak disangka pak direktur ganteng menerima dgn senang hati, chiwa kaget bukan maen  Grin setelah si kakek pergi Chiwa protes menolak pernikahan ini, gak disangka pak direktur ganteng malah tersinggung 'kau kira cewek norak dan bau kyak kamu pantas bersanding dengan presiden direktur perusahaan ini apa?! aku juga sebal tau!'  biggrin
'tapi itu syarat yg diberikan kakekku jika aku ingin mempertahankan jabatan ini, tak ada jalan lain. lagi pula dgn begini kita sama2 diuntungkan kan'

Chiwa pun setuju Grin

eh belom dua hari karena sabab musabab (baca sendiri dah, cape juga ceritanya laughing ) Chiwa mengajukan surat cerai n balik ke apato bapaknya  Tongue

disana udh ada yakuza, ternyata si bapak yg gak tau diri itu minjem uang sama yakuza, utang lama belom dibayar malah minjem uang sama yakuza, chiwa yg marah sama tingkah bapaknya ini berusaha membatalkan perjanjian itu, tapi dia malah dipaksa oom yakuza utk kerja sebagai penghibur, Chiwa hampir nangis saking keselnya sama bapaknya itu,
ehh ternyata pak direktur ganteng (namanya Hakuto, tp tama lebih demen nyebut 'pak direktur ganteng' biggrin ) dateng *JengJengGonJrengg!!*

ternyata surat cerai yg Chiwa taro di apato pak direktur ganteng lupa ditandatanganin, dengan cuek pak direktur ganteng bilang 'kau lupa menandatanganinya'
chiwa yg hampir menangis pun mencoba menandatangani surat cerai, tapi saking takutnya dia jadi nangis beneran, 'kenapa kau malah datang disaat seperti ini, kau pasti berfikir aku ini cewe bodoh sampai berurusan dgn yakuza'

masih dgn tampang coolnya, pak direktur ganteng bilang 'kau ingin ku selamatkan?'
'Kau ingin aku selamatkan tidak?'.
Chiwa pun menjawab dgn menangis 'selamatkan aku...'

'oke, kalau begitu mulai saat ini tambahkan kata suamiku setiap kau berbicara denganku, oke istriku'  biggrin
pak direktur ganteng pun merobek surat cerai  Grin

dalam perjalanan pulang pak direktur ganteng mengeluhkan soal ayah Chiwa yang bodoh itu menjadi ayah mertuanya, chiwa pun hanya bisa ikut setuju  biggrin
chiwa pun berkata tanpa sadar:'tapi menyedihkan sekali aku ini, sampai harus menjual diri padamu padahal berhubungan dengan laki-laki saja tidak pernah'

*CCIIIITTT* mobil di rem mendadak sampai berdecitt  biggrin
pak direktur ganteng pun kaget bukan maen soal istrinya yg masih perawan  thefinger_red

baru chappy 8, rawnya juga baru pe 11.
ayo diburu diburuuu~  biggrin

(click to show/hide)
« Last Edit: July 04, 2015, 04:10:39 am by REX » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #1 on: December 18, 2009, 02:07:11 am »

heboh banget reviewnya lol
tama, tama... mari kita selesaikan skripsi bersama XDD
*kabur*

*balik lagi*
buat yang demen Private Prince ya.. tapi raven menganggap PP biasa aja mikir
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #2 on: December 18, 2009, 02:21:39 am »

iya..
kan dibilangin 'manga cheesy' jd jgn harep cerita2 hebad nan kolosal~
sekedar penghibur disaat stres mikirin skripsi biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: December 19, 2009, 07:48:26 am »

gue juga jadi penasaran dengan komik ini setelah kapan itu masuk k thread yang membahas judul2 baru level... baru baca respon atas akan munculnya komik ini dah membuat gue pengen ikutan beli biggrin

thanks for the super review of the manga, tama... dpastikan gue akan beli krn dirimu telah menyiram dengan baik 'bibit racun' yang dah tertanam dalam gue buat beli komik ini laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #4 on: December 19, 2009, 02:41:51 pm »

JYAHAHAHAAA!!!
banana banana banana banana banana
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: December 21, 2009, 10:12:44 am »

uda baca rawnya di ep 11  laugh
ah belum ada perkembangan yg berarti ant chiwa-hakuto  Cry
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #6 on: December 21, 2009, 10:30:16 am »

hiaaaa, aku suka bgt ma hapi mari! (suka bgt ma karya2 enjouji maki xD)
maklum, penggemar love story ringan gt
yah walopun shoujo-cliche-cheezy tapi tetep bikin doki2 xD
udah baca mpe chap 8 juga
hokuto-chiwa tarik ulur mulu, gemes bgt liadnya >.>
tapi at least akhirnya hokuto bisa cemburu. paling suka chapter yg chiwa ke nikahannya temennya,hohoho  inlove
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: December 21, 2009, 11:08:22 am »

iya, chappy itu lumayan steamy biggrin
raw nya jg br pe11, blom ada 'perkembangan menarik' XD XD
tumben sensei bikin manga lumayan 'aman' biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: December 21, 2009, 11:24:19 am »

waa, kyknya menarik bgt sih.
meskipun temanya simpel n cliche tp kyknya lutu X3
(tama pinter bercerita ulang Grin)
Logged

michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #9 on: January 01, 2010, 12:34:23 pm »

coba kakak2 buka link ini:
http://bebexiushoujo.blogspot.com/2009/12/hapi-mari-chapter-12.html
semoga membantu.....
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #10 on: March 12, 2010, 09:09:52 am »

waaa... silz udah bacaaaa
*semangat*
baru sampe chapter 10 neh.. kapan chapter 11 ma 12ny terbit yah?
ga sabar Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: March 14, 2010, 11:23:16 pm »

@micchi aka michael jackson
waahhh makasii sayaannkk! XD
dh lama cari sinopsisnya^^

p.s: maap seenak jidad bikin nickname kmu jadi micchi, abis klo manggilnya michael kyaknya gimannaaaaa gituuuu XD XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #12 on: March 15, 2010, 08:02:47 am »

kaya'nya seru critanya..
eq tunggu diterbitin sama elex aja deh..
soalnya kalo baca mangascan suka ga sempet..
cuma donlot-donlot ajah..tapi ga pernah dibaca.. laugh
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #13 on: June 12, 2010, 10:00:16 pm »

bwt kak tamaki:
di bebexiu itu happy mary juga udah sampe chapter 15 atau 16 gitu....
coba liat spoilernya aja....

hehehe.....michi??boleh juga...tapi ntar sama kyk michie
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #14 on: July 15, 2010, 03:09:51 pm »

kaya'nya seru critanya..
eq tunggu diterbitin sama elex aja deh..
soalnya kalo baca mangascan suka ga sempet..
cuma donlot-donlot ajah..tapi ga pernah dibaca.. laugh
yg sudah dapet lisensinya Level dan harus ditunggu dengan sabar krn di jepang kan juga belum tamat Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #15 on: July 23, 2010, 05:50:22 pm »

Hahaha, kemarin juga dapat scanlasi komik ini dari temen, karena awalnya menarik, jadilah aku ikutan tertarik d/l scanlasinya....

Tapi karena ceritanya lamabat banget, jadi agak males juga, nyetop baca sekitar ch10-an dan kayaknya ga niat lagi untuk melanjutkan. Sayang sekali, walopun terbit, aku juga ga bakal ada niat untuk beli, maafkan aku T-T
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #16 on: August 02, 2010, 12:03:57 pm »

krn baca2 di sini jd ikut baca hapi mari nih.
lumayan lucu
Hahaha, kemarin juga dapat scanlasi komik ini dari temen, karena awalnya menarik, jadilah aku ikutan tertarik d/l scanlasinya....

Tapi karena ceritanya lamabat banget, jadi agak males juga, nyetop baca sekitar ch10-an dan kayaknya ga niat lagi untuk melanjutkan. Sayang sekali, walopun terbit, aku juga ga bakal ada niat untuk beli, maafkan aku T-T
kayaknya di chapter 16 udh ga lambat lagi kok..hehe
cuma sempat lihat sinopsisnya aj sih di blog yg ada link-nya di atas
so far lumayan lucu critanya...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #17 on: August 10, 2010, 01:37:10 am »

iya, baru berburu lagi nih, ternyata lancar sampe chappy 17. wah bahagiaaa
chappy 16
(click to show/hide)
biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #18 on: August 10, 2010, 01:47:19 am »

iya, baru berburu lagi nih, ternyata lancar sampe chappy 17. wah bahagiaaa
chappy 16
(click to show/hide)
biggrin
iyah, aku juga dah baca. duh, rajin banget ya nulisnya ampe detil gitu.
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #19 on: August 10, 2010, 06:48:18 pm »

@zia_ulhaq
biggrin
dibilangin gitu sama yg nulis makin napsu aja nyedot filenya biggrin
ajib biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #20 on: January 03, 2013, 02:30:46 pm »

Udah terbit di Level bulan November....
Kok banyak dialog nya yg beda y.. Terutama pas yg ngomong klo Chiwa masi perawan.

Dan extra khawatir bahwa chapter 16 nanti bakal d sensor habis2an, mungkin 10 halaman bakal di delete tuh.. Sad

Oh, dan scanlationnya dah tamat, di chapter 20an klo g salah
Logged

teesue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36


nobody is perfect


Awards
« Reply #21 on: January 11, 2013, 09:55:08 am »

minat minat...
komik cheesy kaya gini meringankan beban pikiran  heartbeat
bahahaha

*ngacir ke tkp 
Logged

"you only live once, but if you do it right, once is enough"
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #22 on: January 17, 2013, 07:11:01 pm »

gara-gara baca tread ini. gw jd berminat buat koleksi laughing
kmknya ringan banget dan gambarnya jg lumayan Grin
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #23 on: January 17, 2013, 09:48:49 pm »

Udah terbit di Level bulan November....
Kok banyak dialog nya yg beda y.. Terutama pas yg ngomong klo Chiwa masi perawan.

Dan extra khawatir bahwa chapter 16 nanti bakal d sensor habis2an, mungkin 10 halaman bakal di delete tuh.. Sad

Oh, dan scanlationnya dah tamat, di chapter 20an klo g salah

iya yg bagian chiwa masi perawan tu dialognya ngrasa ga nyambung..
ada juga dialog2 yg ak ga ngerti maksudnya..

btw, ni thread ga dipindah?
Logged
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #24 on: January 18, 2013, 11:09:47 am »

manga ini emang keren banget! ceritanya masih lumayan santai walaupun rada dewasa ^^;

tapi,di level agak lama ya terbit na.... mungkin karena adanya sensor??
Logged
teesue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36


nobody is perfect


Awards
« Reply #25 on: January 22, 2013, 11:16:19 am »

akhirnya baca juga...
buset, emang komik dewasa yoow (sesuai umur)

gambarnya bagus, jalan cerita yah lumayan lha menghilangkan penat (haha)
baru sampe chapter 31.
ampe begadang bacanye karena penasaran  Shocked
Logged

"you only live once, but if you do it right, once is enough"
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #26 on: January 22, 2013, 06:44:01 pm »

akhirnya baca juga...
buset, emang komik dewasa yoow (sesuai umur)

gambarnya bagus, jalan cerita yah lumayan lha menghilangkan penat (haha)
baru sampe chapter 31.
ampe begadang bacanye karena penasaran  Shocked


kalo tidak "dewasa" bagaimana mungkin masuk level biggrin

dibuku keduanya juga makin seru..
hihi awalnya ga ngliat hokuto tu cakep, tapi makin lama makin diliat makin "sedap" aj si hokuto.. biggrin
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #27 on: January 23, 2013, 10:22:02 am »

sepertinya menarik..
ini tamatnya berapa seri tankoubon ya? di jepang udah tamat kah?
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
teesue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36


nobody is perfect


Awards
« Reply #28 on: January 23, 2013, 10:26:12 am »

@ Nanna

Setuju...
Muka Hokuto awalnya ga asoy, tapi seiring jalannya cerita (tsaelah) jadi  heartbeat

tapi rada  meles sama Neng Chiwa, makin lama makin cengeng 
Logged

"you only live once, but if you do it right, once is enough"
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #29 on: January 23, 2013, 09:26:05 pm »

@ Nanna

Setuju...
Muka Hokuto awalnya ga asoy, tapi seiring jalannya cerita (tsaelah) jadi  heartbeat

tapi rada  meles sama Neng Chiwa, makin lama makin cengeng  

cengeng ya? kalo Chiwa ga gitu ga seru jadinya, biarlah si Hokuto kerepotan.. biggrin
apalagi chiwa rada lemot lamban orangnya...
makin kocak dah..

sepertinya menarik..
ini tamatnya berapa seri tankoubon ya? di jepang udah tamat kah?

tamat d vol 10
« Last Edit: January 23, 2013, 09:28:26 pm by Nanna » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #30 on: January 25, 2013, 09:17:10 am »

interupsi sebentar ya :)

Karena seri ini sudah diterbitkan resmi oleh Level Comic, mohon tidak diangkat seputar bajakannya di sini ya (mangascan termasuk bajakan karena dicuri dan diunggah ke internet tanpa seijin komikus & tidak ada sepeser pun pendapatan traffic situs pembajak tsb yang dibayar ke komikusnya) ;)

Dan kalau mau share spoiler, jangan lupa dimasukin dalam tag spoiler supaya bagi yang tidak menyukai spoiler, tidak terkontaminasi ;)

Terima kasih dan silahkan melanjutkan
panda-nomnom

PS: Bagi yang tidak tahu cara membuat tag spoiler, ini kodenya:
Code:
[spoiler]isi spoilernya[/spoiler]

Dimana nanti hasilnya akan menjadi seperti:
(click to show/hide)

« Last Edit: January 25, 2013, 09:21:05 am by camolatte » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #31 on: January 27, 2013, 11:59:35 pm »

@Cammo
Sip, bos!
OOT bentar, itu emoticon panda ny Camo, makan perutny sendiri?! Shocked

Jadiiii, sampai saat ini, Level baru mengeluarkan 2 volume. Jeda antar buku nya menurut Gracia cukup singkat jika dibandingkan komik-komik terbitan Level yang lain.
Dan volume 2 ya....
(click to show/hide)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #32 on: January 28, 2013, 10:54:01 am »

menjawab OOT:
maklum, either dia mochi-panda atau dia ngumpetin makanan di antara bulu2nya :))
Logged

teesue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36


nobody is perfect


Awards
« Reply #33 on: January 28, 2013, 12:49:07 pm »

@ Cammo :
Siap laksanakan :D
hehe

@ Nanna :
setujuh...
(click to show/hide)
Logged

"you only live once, but if you do it right, once is enough"
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: January 28, 2013, 09:13:53 pm »

@ Nanna :
setujuh...
(click to show/hide)


(click to show/hide)
Logged
betary
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #35 on: April 28, 2013, 07:39:47 pm »

Halo..Salam kenal..Saya juga salah satu penggemar Hapi Marriage ini..Dan selalu menanti tiap minggunya apakah komik ini akan terbit..hehehehe..Sebelumnya udh baca spoilernya sih..Tamatnya 10 buku yah?
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: April 28, 2013, 08:33:21 pm »

Halo..Salam kenal..Saya juga salah satu penggemar Hapi Marriage ini..Dan selalu menanti tiap minggunya apakah komik ini akan terbit..hehehehe..Sebelumnya udh baca spoilernya sih..Tamatnya 10 buku yah?

yup, tamat di buku 10
Logged
betary
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #37 on: April 28, 2013, 08:36:15 pm »

Mungkin yang no.4 nya bakal lebih lama yah terbitnya..Karena banyak yg mesti disensor di nomor ini oleh Level..Ga sabar buat nunggu no.4 nya.. ;))
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #38 on: May 28, 2013, 08:03:28 am »

seneng baca vol 4, sweet banget  Roll Eyes
ntar masih ngapain aja, tuh mereka sampe masih harus ada 6 vol lagi? laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #39 on: June 20, 2013, 10:17:21 pm »

Guilty pleasure banget nih komik Grin
Semoga makin bertambah volumenya juga jadi tambah 'dewasa' #eh
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #40 on: June 28, 2013, 11:25:49 am »

Semoga makin bertambah volumenya juga jadi tambah 'dewasa' #eh

wah, setelah baca vol 5, malah keliatan kalo pasangan suami istri itu ga ada dewasanya laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #41 on: June 28, 2013, 12:04:54 pm »

wah, setelah baca vol 5, malah keliatan kalo pasangan suami istri itu ga ada dewasanya laughing

haha iya tuh..
apalagi waktu hokuto bilang chiwa adikkny, malah imej yg d pikirin
dan waktu dia mabuk kocak dah, gombalan maut dikluarkan
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #42 on: July 16, 2013, 05:49:25 pm »

gombalan maut yg dikeluarkan saat mabuk
wkt sadar, gak ingat apa yg diucapkan
bikin chiwa sebel laughing
intrik dlm keluarga mamiya jg blm d gali dlm2
bokap hakuto adl versi tua hakuto
penasaran sm cewe yg dtg jenguk d kamar rumah sakit bokapnya hakuto d rawat
Logged

betary
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #43 on: November 26, 2013, 03:20:54 pm »

Ngomong2 happy marriage yg terbit dr level baru sampe no.6 yaah?Ga sabar deh nunggu no.7..Jaraknya kyknya lbh lama yaah..Drpd sebelum2nya..
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #44 on: November 28, 2013, 10:51:48 am »

LC: Happy Marriage vol. 07
ENJOJI Maki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/rfSwt



Perbedaan cara pandang mengenai posisi ayah Hokuto membuat Hokuto dan Chiwa kembali berselisih.
Chiwa yang percaya bahwa ayah mertuanya tidak membunuh sang ibu, membuat Hokuto naik pitam hingga dia pergi dari rumah.

Apakah masalah ini akan menghancurkan pernikahan mereka? Jilid 7 komik pernikahan ini memasuki masa pelik!


Editor's Note
Komik mengenai pernikahan yang disisipi komedi


Spesifikasi Buku
ID: 800132130
ISBN: 9786020224602
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA   
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Dec-2013
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: November 28, 2013, 10:52:58 am by okta92 » Logged

betary
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #45 on: November 28, 2013, 11:15:49 am »

Waaah..Udh terbit no.7 nya yah?Terbit kmarin yaah..Asiik..Segera meluncur ke Gramedia,buat beli no.7nya..Tq infonya..
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #46 on: November 28, 2013, 08:33:53 pm »

wuihhh buku kmk ini d pinjam teman sekantor
yg ikutan baca jd penasaran sm lanjutannya biggrin
weekend br bs k tokbuk Tongue
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #47 on: November 29, 2013, 10:15:57 am »

Waaah..Udh terbit no.7 nya yah?Terbit kmarin yaah..Asiik..Segera meluncur ke Gramedia,buat beli no.7nya..Tq infonya..

Belum. Coba kamu cek postinganku. Estimasi terbitnya sekitar 4 Des
Semangat banget kayaknya hihihi :D
Logged

riatokid
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #48 on: December 02, 2013, 09:02:57 am »

Gue suka banget dg komik ini.. The best josei manga I ever read.. Volume 7 terbit rabu besok ga sabar utk baca lagi.. Meski udah baca sampi akhir tapi jika ga koleksi ini komik rasanya menyesal sekali. Thanks LC udah nerbitin komik ini. Mmm btw translatenya gue rasa ada yg ga pas, kek ga nyambung sama adegannya gitu, mohon diperbaiki lagi. Thanks :)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #49 on: December 04, 2013, 04:02:59 pm »

karena kena kompor thread ini, saya jadi beli ini komk 
kocak, walaupun sy ngerasa porsi adegan 'itu' nya kayaknya agak kebanyakan.. tp mungkin mangakanya ngerasa itu esensial krn tokohnya pengantin baru. mungkin kali ya.
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #50 on: December 04, 2013, 10:34:23 pm »

Belum. Coba kamu cek postinganku. Estimasi terbitnya sekitar 4 Des
Semangat banget kayaknya hihihi :D
krn gak memperhatikan postingan
aku jg dtg k gramed lbh awal
hahaha

btw, hr ini udah terbit vol. 7
adakah yg sdh membacanya?
bisa kasih spoilernyq sedikit Grin
« Last Edit: December 04, 2013, 10:41:08 pm by Cippy » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #51 on: December 05, 2013, 03:53:58 am »

krn gak memperhatikan postingan
aku jg dtg k gramed lbh awal
hahaha

btw, hr ini udah terbit vol. 7
adakah yg sdh membacanya?
bisa kasih spoilernyq sedikit Grin

Saya saya saya *angkat tangan tinggi2

(click to show/hide)
Logged
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #52 on: December 07, 2013, 11:07:31 am »

wah, setelah baca vol 5, malah keliatan kalo pasangan suami istri itu ga ada dewasanya laughing

betul banget, tiap baca ini komik, pasti ketawa ketiwi sendiri, entah yang lamban chiwa na ato emang hokuto na yang ikutan kena virus chiwa, hihihihi

Saya saya saya *angkat tangan tinggi2

(click to show/hide)

huyuuh, makin g sabaar baca na  argg
besok baru bisa ke gramedia, tapi gapapaa deh yang penting udah terbit~  banana
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #53 on: December 22, 2013, 05:51:35 pm »

Saya saya saya *angkat tangan tinggi2

(click to show/hide)
nah, setelah ekspresi terkejut tsbt.
pertengkarannya makin menghebat. sampai2 mrk berdua mengeluarkan kata2 kemarahan yg hampir sama.. biggrin
hakuto : tahu dari mana? so, soal itu..
chiwa : dari mana pun gak masalah, kan!?

di halaman berikutnya:
chiwa : da, dari mana kau tahu soal itu!!?
hakuto: dari mana pun nggak masalah,kan!?

ayah hakuto sakit kanker?
d dlm kmk gak d jelasin penyakitnya..

kalau melihat gambar asahina dn sakuraba. gw msh blm bs membedakannya. d mata gw msh terlihat mirip T.T
« Last Edit: December 22, 2013, 06:00:04 pm by Cippy » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #54 on: January 25, 2014, 09:13:14 am »

Demen ma josei yg ringan n fluffy kayak gini krn ga perlu jedotin kepala ke tembok krn emosi kyk pas baca Half an Apple (msh dendam ma ending yg kurang menghukum si jahat  Evil).
Eh tp tokoh Shitara si ex nya Hokuto itu nyebelin bgt sih.
Trus beneran penasaran ma knp Hokuto nganggap ayahnya yg membunuh ibunya.
Udah pernah diungkap blm ya? Daku lupa ^^;
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #55 on: February 01, 2014, 12:04:02 am »

Baru baca vol 8 nya.
Shitara bener2 mencurigakan.
Kayaknya memang dia dalang di balik accidents yg menimpa Chiwa.
Seneng liat Hokuto blak2an menunjukkan perasaannya ke Chiwa.
Salut buat Asahina yg tetep perhatian sama Chiwa walo udah jelas Chiwa ga ada rasa lagi ke dia.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #56 on: February 01, 2014, 02:22:40 pm »

Baru baca vol 8 nya.
Shitara bener2 mencurigakan.
Kayaknya memang dia dalang di balik accidents yg menimpa Chiwa.
Seneng liat Hokuto blak2an menunjukkan perasaannya ke Chiwa.
Salut buat Asahina yg tetep perhatian sama Chiwa walo udah jelas Chiwa ga ada rasa lagi ke dia.
Baru baca juga kemaren..
dan ga henti2nya tertawa atau heboh sendiri setiap Hokuto ngomong 'sesuatu' yang maut ke Chiwa
Di buku 8 juga ada tampangnya si Hokuto yang terkejut (imut) karena Chiwa melakukan 'sesuatu' yang luar biasa

Iya Shitara mencurigakan, mungkin memang dia dalangnya ya..
Jadi ga sabar baca buku selanjutnya..

Ayo Level berjuanglah... Tinggal 2 buku lagi..
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #57 on: March 08, 2014, 05:45:17 pm »


Ayo Level berjuanglah... Tinggal 2 buku lagi..
Gw jg udah gak sabar utk liat endingnya Tongue
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #58 on: April 04, 2014, 08:33:47 am »

LC: Happy Marriage vol. 09
ENJOJI Maki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vpzlV



Mendadak sering terjadi kecelakaan di sekitar Chiwa!
Hokuto yang mencurigai bahwa Chiwa sedang diincar seseorang, mulai melakukan investigasi.
Siapa sebenarnya sang pelaku dan apa tujuannya!?

Di sisi lain, muncul masalah berbeda, kondisi ayah Hokuto kritis!!
Apakah rahasia sang ibu akan sempat diungkapkan sang ayah sebelum ajalnya?
Kisah pernikahan ini pun menuju akhir!


Editor's Note
Komik tentang pernikahan yang penuh komedi.


Spesifikasi Buku
ID: 800140619
ISBN: 9786020235301
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > DEWASA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Apr-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #59 on: April 08, 2014, 02:45:46 pm »

cover vol 9 mayan juga, tuh... gapapa, yah? mikir
kalo buat saya, sih ya gapapa bingits biggrin biggrin biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #60 on: April 08, 2014, 11:50:19 pm »

cover vol 9 mayan juga, tuh... gapapa, yah? mikir
kalo buat saya, sih ya gapapa bingits biggrin biggrin biggrin
Lala, romantis ya itu biggrin
Mrk berdua udah mulai menautkan hati
Ahhhh.. bener deh tuh..
Ceritanya sedang menuju akhir Tongue
La, udah beli?
« Last Edit: April 08, 2014, 11:51:51 pm by Cippy » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #61 on: April 09, 2014, 10:00:19 am »

udah beli, cip... kemarin di gramedia GI! banana
ga nyangka, sih sebenernya... karna kemarin lewat gramedia cuma buat numpang ngadem biggrin tau2 liat daftar komik STO minggu ini dipajang di area komik baru, pas nanya sama petugas yang lagi ngatur2 komik, ternyata emang komik2 STO minggu ini udah dirilis keluaarrr! x3

tapi blom sempet baca, seperti biasa, hehehe... kalo udah penasaran banget, mungkin gue meluncur ngintip dulu secara online biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: April 11, 2014, 11:01:20 am »

Hihihi covernya,, udah lebih soft dibandingin cover aslinya biggrin

Cerita di vol.9 ini
(click to show/hide)

Terus paling suka komentarnya Chiwa
(click to show/hide)
kurang ngerti sama istilahnya, tapi spontan tertawa laughing
Logged
Bartry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #63 on: April 29, 2014, 01:12:21 pm »

Vol 10, tamat kapan di rilisnya,,,tp sayang banget vol 1 sy gak punya ┒(˛)┎

Post AutoMerge: April 29, 2014, 01:18:09 pm
Private Prince juga keren coba di rilis , smut ny lebih kencang wkwkwkw ,#Enjouji Maki keren
« Last Edit: April 29, 2014, 01:18:09 pm by Bartry » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #64 on: May 17, 2014, 06:21:04 pm »

vol 10 udah terbit.
akhirnya... tamat..
laughing laughing
bentuk2 komunikasi suami istri itu ada byk macamnya
u chiwa-hakuto bikin org sekitarnya geleng kepala
laughing laughing
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #65 on: May 25, 2014, 01:13:13 am »

vol 10 mendebarkan ya..
(click to show/hide)

yg lucu di volume ini adl :
soma : benar2 sdh menjadi ayam dewasa. saya sangat bahagia sampai rasanya keriput aaya akan bertambah
hakuto : nambah sedikit jg nggak masalah, kan...
laughing laughing laughing
melihat ekspresi bu soma d panel itu
wajah bu soma yg terlihat 20thnan pdhal bu soma udah menggabdi hampir 50 thn d keluarga mamiya
« Last Edit: May 25, 2014, 01:21:06 am by Cippy » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #66 on: May 26, 2014, 01:32:31 pm »

endingnya agak ga biasa untuk ukuran shoujo yang biasanya suka dramatis, ya mikir

meski teteup HEPI END ala shoujo, menurut gue akhirnya cukup realistis... penjahat sebenernya terungkap walo kemungkinan ga akan diapa2in dan walo hokuto & chiwa teteup aja harus melepaskan diri dari keluarga mamiya

trus sempet sedih juga karena pasangan suami istri ini sempet
(click to show/hide)

kasian... no
« Last Edit: May 26, 2014, 01:34:31 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: