Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.235 Members - Latest Member: raibulpepen1970
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy Marriage!? - Maki Enjouji  (Read 36543 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #10 on: March 12, 2010, 09:09:52 am »

waaa... silz udah bacaaaa
*semangat*
baru sampe chapter 10 neh.. kapan chapter 11 ma 12ny terbit yah?
ga sabar Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: March 14, 2010, 11:23:16 pm »

@micchi aka michael jackson
waahhh makasii sayaannkk! XD
dh lama cari sinopsisnya^^

p.s: maap seenak jidad bikin nickname kmu jadi micchi, abis klo manggilnya michael kyaknya gimannaaaaa gituuuu XD XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #12 on: March 15, 2010, 08:02:47 am »

kaya'nya seru critanya..
eq tunggu diterbitin sama elex aja deh..
soalnya kalo baca mangascan suka ga sempet..
cuma donlot-donlot ajah..tapi ga pernah dibaca.. laugh
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #13 on: June 12, 2010, 10:00:16 pm »

bwt kak tamaki:
di bebexiu itu happy mary juga udah sampe chapter 15 atau 16 gitu....
coba liat spoilernya aja....

hehehe.....michi??boleh juga...tapi ntar sama kyk michie
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #14 on: July 15, 2010, 03:09:51 pm »

kaya'nya seru critanya..
eq tunggu diterbitin sama elex aja deh..
soalnya kalo baca mangascan suka ga sempet..
cuma donlot-donlot ajah..tapi ga pernah dibaca.. laugh
yg sudah dapet lisensinya Level dan harus ditunggu dengan sabar krn di jepang kan juga belum tamat Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #15 on: July 23, 2010, 05:50:22 pm »

Hahaha, kemarin juga dapat scanlasi komik ini dari temen, karena awalnya menarik, jadilah aku ikutan tertarik d/l scanlasinya....

Tapi karena ceritanya lamabat banget, jadi agak males juga, nyetop baca sekitar ch10-an dan kayaknya ga niat lagi untuk melanjutkan. Sayang sekali, walopun terbit, aku juga ga bakal ada niat untuk beli, maafkan aku T-T
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #16 on: August 02, 2010, 12:03:57 pm »

krn baca2 di sini jd ikut baca hapi mari nih.
lumayan lucu
Hahaha, kemarin juga dapat scanlasi komik ini dari temen, karena awalnya menarik, jadilah aku ikutan tertarik d/l scanlasinya....

Tapi karena ceritanya lamabat banget, jadi agak males juga, nyetop baca sekitar ch10-an dan kayaknya ga niat lagi untuk melanjutkan. Sayang sekali, walopun terbit, aku juga ga bakal ada niat untuk beli, maafkan aku T-T
kayaknya di chapter 16 udh ga lambat lagi kok..hehe
cuma sempat lihat sinopsisnya aj sih di blog yg ada link-nya di atas
so far lumayan lucu critanya...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #17 on: August 10, 2010, 01:37:10 am »

iya, baru berburu lagi nih, ternyata lancar sampe chappy 17. wah bahagiaaa
chappy 16
(click to show/hide)
biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #18 on: August 10, 2010, 01:47:19 am »

iya, baru berburu lagi nih, ternyata lancar sampe chappy 17. wah bahagiaaa
chappy 16
(click to show/hide)
biggrin
iyah, aku juga dah baca. duh, rajin banget ya nulisnya ampe detil gitu.
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #19 on: August 10, 2010, 06:48:18 pm »

@zia_ulhaq
biggrin
dibilangin gitu sama yg nulis makin napsu aja nyedot filenya biggrin
ajib biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: