Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.125 Members - Latest Member: fretponkirac1989
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy Marriage!? - Maki Enjouji  (Read 36516 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #50 on: December 04, 2013, 10:34:23 pm »

Belum. Coba kamu cek postinganku. Estimasi terbitnya sekitar 4 Des
Semangat banget kayaknya hihihi :D
krn gak memperhatikan postingan
aku jg dtg k gramed lbh awal
hahaha

btw, hr ini udah terbit vol. 7
adakah yg sdh membacanya?
bisa kasih spoilernyq sedikit Grin
« Last Edit: December 04, 2013, 10:41:08 pm by Cippy » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #51 on: December 05, 2013, 03:53:58 am »

krn gak memperhatikan postingan
aku jg dtg k gramed lbh awal
hahaha

btw, hr ini udah terbit vol. 7
adakah yg sdh membacanya?
bisa kasih spoilernyq sedikit Grin

Saya saya saya *angkat tangan tinggi2

(click to show/hide)
Logged
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #52 on: December 07, 2013, 11:07:31 am »

wah, setelah baca vol 5, malah keliatan kalo pasangan suami istri itu ga ada dewasanya laughing

betul banget, tiap baca ini komik, pasti ketawa ketiwi sendiri, entah yang lamban chiwa na ato emang hokuto na yang ikutan kena virus chiwa, hihihihi

Saya saya saya *angkat tangan tinggi2

(click to show/hide)

huyuuh, makin g sabaar baca na  argg
besok baru bisa ke gramedia, tapi gapapaa deh yang penting udah terbit~  banana
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #53 on: December 22, 2013, 05:51:35 pm »

Saya saya saya *angkat tangan tinggi2

(click to show/hide)
nah, setelah ekspresi terkejut tsbt.
pertengkarannya makin menghebat. sampai2 mrk berdua mengeluarkan kata2 kemarahan yg hampir sama.. biggrin
hakuto : tahu dari mana? so, soal itu..
chiwa : dari mana pun gak masalah, kan!?

di halaman berikutnya:
chiwa : da, dari mana kau tahu soal itu!!?
hakuto: dari mana pun nggak masalah,kan!?

ayah hakuto sakit kanker?
d dlm kmk gak d jelasin penyakitnya..

kalau melihat gambar asahina dn sakuraba. gw msh blm bs membedakannya. d mata gw msh terlihat mirip T.T
« Last Edit: December 22, 2013, 06:00:04 pm by Cippy » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #54 on: January 25, 2014, 09:13:14 am »

Demen ma josei yg ringan n fluffy kayak gini krn ga perlu jedotin kepala ke tembok krn emosi kyk pas baca Half an Apple (msh dendam ma ending yg kurang menghukum si jahat  Evil).
Eh tp tokoh Shitara si ex nya Hokuto itu nyebelin bgt sih.
Trus beneran penasaran ma knp Hokuto nganggap ayahnya yg membunuh ibunya.
Udah pernah diungkap blm ya? Daku lupa ^^;
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #55 on: February 01, 2014, 12:04:02 am »

Baru baca vol 8 nya.
Shitara bener2 mencurigakan.
Kayaknya memang dia dalang di balik accidents yg menimpa Chiwa.
Seneng liat Hokuto blak2an menunjukkan perasaannya ke Chiwa.
Salut buat Asahina yg tetep perhatian sama Chiwa walo udah jelas Chiwa ga ada rasa lagi ke dia.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #56 on: February 01, 2014, 02:22:40 pm »

Baru baca vol 8 nya.
Shitara bener2 mencurigakan.
Kayaknya memang dia dalang di balik accidents yg menimpa Chiwa.
Seneng liat Hokuto blak2an menunjukkan perasaannya ke Chiwa.
Salut buat Asahina yg tetep perhatian sama Chiwa walo udah jelas Chiwa ga ada rasa lagi ke dia.
Baru baca juga kemaren..
dan ga henti2nya tertawa atau heboh sendiri setiap Hokuto ngomong 'sesuatu' yang maut ke Chiwa
Di buku 8 juga ada tampangnya si Hokuto yang terkejut (imut) karena Chiwa melakukan 'sesuatu' yang luar biasa

Iya Shitara mencurigakan, mungkin memang dia dalangnya ya..
Jadi ga sabar baca buku selanjutnya..

Ayo Level berjuanglah... Tinggal 2 buku lagi..
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #57 on: March 08, 2014, 05:45:17 pm »


Ayo Level berjuanglah... Tinggal 2 buku lagi..
Gw jg udah gak sabar utk liat endingnya Tongue
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #58 on: April 04, 2014, 08:33:47 am »

LC: Happy Marriage vol. 09
ENJOJI Maki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vpzlV



Mendadak sering terjadi kecelakaan di sekitar Chiwa!
Hokuto yang mencurigai bahwa Chiwa sedang diincar seseorang, mulai melakukan investigasi.
Siapa sebenarnya sang pelaku dan apa tujuannya!?

Di sisi lain, muncul masalah berbeda, kondisi ayah Hokuto kritis!!
Apakah rahasia sang ibu akan sempat diungkapkan sang ayah sebelum ajalnya?
Kisah pernikahan ini pun menuju akhir!


Editor's Note
Komik tentang pernikahan yang penuh komedi.


Spesifikasi Buku
ID: 800140619
ISBN: 9786020235301
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > DEWASA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Apr-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #59 on: April 08, 2014, 02:45:46 pm »

cover vol 9 mayan juga, tuh... gapapa, yah? mikir
kalo buat saya, sih ya gapapa bingits biggrin biggrin biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: