Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.112 Members - Latest Member: lawnwincasoul1987
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy Marriage!? - Maki Enjouji  (Read 36513 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #60 on: April 08, 2014, 11:50:19 pm »

cover vol 9 mayan juga, tuh... gapapa, yah? mikir
kalo buat saya, sih ya gapapa bingits biggrin biggrin biggrin
Lala, romantis ya itu biggrin
Mrk berdua udah mulai menautkan hati
Ahhhh.. bener deh tuh..
Ceritanya sedang menuju akhir Tongue
La, udah beli?
« Last Edit: April 08, 2014, 11:51:51 pm by Cippy » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #61 on: April 09, 2014, 10:00:19 am »

udah beli, cip... kemarin di gramedia GI! banana
ga nyangka, sih sebenernya... karna kemarin lewat gramedia cuma buat numpang ngadem biggrin tau2 liat daftar komik STO minggu ini dipajang di area komik baru, pas nanya sama petugas yang lagi ngatur2 komik, ternyata emang komik2 STO minggu ini udah dirilis keluaarrr! x3

tapi blom sempet baca, seperti biasa, hehehe... kalo udah penasaran banget, mungkin gue meluncur ngintip dulu secara online biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: April 11, 2014, 11:01:20 am »

Hihihi covernya,, udah lebih soft dibandingin cover aslinya biggrin

Cerita di vol.9 ini
(click to show/hide)

Terus paling suka komentarnya Chiwa
(click to show/hide)
kurang ngerti sama istilahnya, tapi spontan tertawa laughing
Logged
Bartry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #63 on: April 29, 2014, 01:12:21 pm »

Vol 10, tamat kapan di rilisnya,,,tp sayang banget vol 1 sy gak punya ┒(˛)┎

Post AutoMerge: April 29, 2014, 01:18:09 pm
Private Prince juga keren coba di rilis , smut ny lebih kencang wkwkwkw ,#Enjouji Maki keren
« Last Edit: April 29, 2014, 01:18:09 pm by Bartry » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #64 on: May 17, 2014, 06:21:04 pm »

vol 10 udah terbit.
akhirnya... tamat..
laughing laughing
bentuk2 komunikasi suami istri itu ada byk macamnya
u chiwa-hakuto bikin org sekitarnya geleng kepala
laughing laughing
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #65 on: May 25, 2014, 01:13:13 am »

vol 10 mendebarkan ya..
(click to show/hide)

yg lucu di volume ini adl :
soma : benar2 sdh menjadi ayam dewasa. saya sangat bahagia sampai rasanya keriput aaya akan bertambah
hakuto : nambah sedikit jg nggak masalah, kan...
laughing laughing laughing
melihat ekspresi bu soma d panel itu
wajah bu soma yg terlihat 20thnan pdhal bu soma udah menggabdi hampir 50 thn d keluarga mamiya
« Last Edit: May 25, 2014, 01:21:06 am by Cippy » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #66 on: May 26, 2014, 01:32:31 pm »

endingnya agak ga biasa untuk ukuran shoujo yang biasanya suka dramatis, ya mikir

meski teteup HEPI END ala shoujo, menurut gue akhirnya cukup realistis... penjahat sebenernya terungkap walo kemungkinan ga akan diapa2in dan walo hokuto & chiwa teteup aja harus melepaskan diri dari keluarga mamiya

trus sempet sedih juga karena pasangan suami istri ini sempet
(click to show/hide)

kasian... no
« Last Edit: May 26, 2014, 01:34:31 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: