Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.252 Members - Latest Member: ditminafol1982
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Immortal Rain, by kaori ozaki  (Read 5395 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
daynight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #10 on: January 06, 2010, 12:47:48 pm »

haha ud baca mpe mana mank?
ni baru mo coba baca mpe vol 9 .. haha tongue :p
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #11 on: January 06, 2010, 12:55:29 pm »

kia seh dah baca sampe semuanya dah terinfeksi angel... termasuk si cewenya... n salibnya diambil ma org laen.... jd si rainnya dah ga immortal @_@
Logged


sexy ren add ins XD
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #12 on: January 11, 2010, 08:34:21 pm »

kia yg itu vol 9 bukan?
kemaren gw baru donlot sih tapi belon sempet baca
gw suka deh sama immortal rainnya
cewenya ga cemen n romannya okeeee *secara gw pendukung older guy, younger girl kekekkekek*
duh moga2 bisa diterbitin di indo yaaa :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #13 on: January 11, 2010, 09:50:21 pm »

iyah vol 9 ^_^ kia kmrn baru baca lagi lanjutannya... salibnya tetep dipake si rain >.< cuma si cewenya jd ketergantungan obat T_T trus ga jelas tamat or tidak... huaaaaaaaaaaaa
Logged


sexy ren add ins XD
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #14 on: January 13, 2010, 11:36:54 pm »

waaaahhh noooo...kasian banget cewenya :(
gimana yah perasaan si rain
masi lanjut kok kia gw udah ngecek di bu
*nyedian waktu hari sabtu buat baca ahhh*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #15 on: June 29, 2014, 09:14:59 pm »

AAAAAAAAAAAAAAAA Lagi iseng browsing malah ketemu trid iniiiii ///> w  </// lucky seven!  inlove

Immortal Rain | Meteor Methuselah
-Karya Ozaki Kaori yang pertama kali terbit di Jepang tahun 1999
-tamat di volume 11
-meski awalnya kusangka shounen, ternyata toh genre-nya shoujo.

Yes, it's shoujo but don't mind--- kayaknya gak shoujo-shoujo amat juga kok^^;
Ada unsur pyschological di beberapa bagian dan ceritanya gak serta merta happy-happy terus 

IMO, ceritnya kereeeeen! > O <)/ Roman bercampur petualangan  heartbeat
Saya suka desain tokohnya, desain sifatnya, gambarnya...
Yah, gambarnya memang awalnya rada terkesan biasa sih, tapi sejalan waktu...
kemampuan mangakanya juga meningkat dan membuahkan hasil pada gambar karakter-karakternya^^ saya suuukaaa gambarnya!!  inlove
Plotnya juga berkembang, bukan plot berulang--- dan.. yahh bagaimana ya  Smiley saya rada susah bercerita kalau tidak membuka spoiler//sesat
Pokoknya, dalam buku Immortal Rain ini, mangakanya mampu menciptakan tokoh yang dapat membuatmu bersimpati dengan tokoh-tokoh di sini, entah di protagonist, atau seorang antagonist.



Terakhir....
Kalau ada yang berminat, masukkan buku judul ini dalam wishlist kalian yaaa! Grin //promosi sekalian //kliksajadiwishlistitu
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: