Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Host - Stephanie Meyer  (Read 20583 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« on: December 21, 2009, 01:04:37 pm »

The Host - Stephanie Meyer
 
SINOPSIS :
Melanie Stryder menolak dilenyapkan.

Bumi dikuasai musuh tak kasatmata dan manusia dijadikan inang oleh para penguasa ini. Otak mereka diambil alih sementara tubuh mereka meneruskan kehidupannya yang lama, seolah-olah tak ada yang berubah.

Ketika Melanie tertangkap, tubuhnya diberikan kepada Wanderer, sang `jiwa` pengelana yang menjadi penguasa barunya. Wanderer telah diperingatkan mengenai berbagai tantangan yang akan dihadapinya dengan hidup dalam inang manusia: luapan emosi, perasaan yang melimpah, dan ingatan yang teramat kental. Namun ada satu yang tak pernah dibayangkan Wanderer: penguasa lama tubuh ini---Melanie Stryder---menolak menyerahkan benaknya sepenuhnya.

Wanderer menyelidiki pikiran-pikiran Melanie, berharap mengetahui di mana keberadaan segelintir manusia yang masih bersembunyi. Namun tanpa disadarinya, Melanie malah memenuhi pikiran Wanderer dengan sosok Jared, laki-laki yang dicintainya dan masih hidup dalam persembunyian. Perlahan namun pasti, Wanderer mulai mendambakan dan menginginkan Jared, dan bersama Melanie ia memutuskan untuk memulai perjalanan panjang mencari laki-laki yang sama-sama mereka cintai itu.


Dikutip dari GramediaShop

Ada yang dah baca??
bagus ga??
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #1 on: December 26, 2009, 01:31:27 pm »

*Angkat tangan
Saya sudah baca. Kalau boleh jujur, awal-awalnya kurang greget gimana gitu notworthy*maaf, hanya pendapat. Tapi, setelah mulai masuk pertengahan, seru banget lho. icon14 Khas novel stephanie meyer banget. Percintaan 2 jenis species.

Konfliknya juga seru, Wanda yang bingung, diantara harus membela speciesnya, atau manusia.
Logged

Chris03
Guest
« Reply #2 on: December 26, 2009, 05:49:45 pm »

dari sinopsisnya saja, aya sudah dapat membayangkan kalo stephanie meyer tetap mengangkat topik supranatural seperti twilight saga

apakah novel ini akan seperti twilight saga? mikir
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #3 on: December 26, 2009, 06:00:51 pm »

Berlanjut/Nggak nya saya ga tau. Tapi yang pasti, kisah cinta Wanda dan Ian patut dinanti icon14 Tapi saya lebih suka pas bagian, Melanie dan Wanda rebutan kesadaran untuk dapetin perhatian Jared dan Ian. Padahal mereka 1 tubuh. biggrin
Logged

Chris03
Guest
« Reply #4 on: December 26, 2009, 06:05:38 pm »

hmm, sepertinya seru nih  mikir

semoga dapat di filmkan  doa
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: January 21, 2010, 12:43:27 pm »

hmm, sepertinya seru nih  mikir

semoga dapat di filmkan  doa
uda mulai ada pembicaraan antar produser utk menfilmkan the host Smiley

michie uda lama beli..tapi belum smpt baca Grin
dulu beli pas rilis krn ada discount gede sih
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #6 on: January 21, 2010, 12:47:40 pm »

uda mulai ada pembicaraan antar produser utk menfilmkan the host Smiley

michie uda lama beli..tapi belum smpt baca Grin
dulu beli pas rilis krn ada discount gede sih
Hehehe... sama michie, aku juga kemarenan beli pas ada diskon 30% di GI tp belum sempet baca. Liat ketebalan bukunya serem  Grin
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #7 on: January 21, 2010, 12:49:54 pm »

uda mulai ada pembicaraan antar produser utk menfilmkan the host Smiley

michie uda lama beli..tapi belum smpt baca Grin
dulu beli pas rilis krn ada discount gede sih
eq belinya gara2 yang ngarang sama kaya' twilight saga..
berhubung menurut eq twilight bagus, jadi eq beli juga the host..

tapi sampe sekarang belum pernah dibaca..
malah temen kantor yang udah baca pinjem punya eq..
kata dia bagus..

hmm...kaya'nya harus mulai dibaca neh.. mikir
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #8 on: January 21, 2010, 12:55:55 pm »

eq belinya gara2 yang ngarang sama kaya' twilight saga..
berhubung menurut eq twilight bagus, jadi eq beli juga the host..
setuju, novel twilight saga emang bagus  icon14

Quote
hmm...kaya'nya harus mulai dibaca neh.. mikir
Aku juga mau mulai baca tp Tebeeelll... takuuut...
Takut klo udah baca nanti ga bisa berhenti  biggrin Kebayang demi buku setebel itu berapa waktu yang harus dikorbankan  mikir
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #9 on: January 21, 2010, 04:40:01 pm »

Ayo, baca-baca. Lumayan bagus kok.
setuju, novel twilight saga emang bagus  icon14
Aku juga mau mulai baca tp Tebeeelll... takuuut...
Takut klo udah baca nanti ga bisa berhenti  biggrin Kebayang demi buku setebel itu berapa waktu yang harus dikorbankan  mikir
Lumayan lama waktu yang dikorbankan buat baca The Host ini. Neko aja butuh waktu 1 minggu baca novel ini. biggrin Neko juga kalo udah baca susah berhentinya. biggrin
Logged

mamorurin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #10 on: January 23, 2010, 12:03:27 pm »

gw juga belum baca sih,,tapi kata temen-temen gw yang udah baca bilang ngga nyesel deh kalo beli buku ini,,dan kisah cintanya tetep romantis ala Twilight gitu..
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #11 on: February 07, 2010, 03:29:47 pm »

Kerennnnn wakakaka 1 badan 2 manusia

Oh iya penggambaran planet2 yg ditinggalin wanda sebelumnya donggggg keren banget
So human jangan sok lah kesan yg gue tangkep juga sih.
Banyak dunia di luar sana minus bumi.
He he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #12 on: February 08, 2010, 03:12:18 pm »

Kerennnnn wakakaka 1 badan 2 manusia

Oh iya penggambaran planet2 yg ditinggalin wanda sebelumnya donggggg keren banget
So human jangan sok lah kesan yg gue tangkep juga sih.
Banyak dunia di luar sana minus bumi.
He he he
icon14 Bener, penggambaran planet-planet yang pernah ditinggalin sama Wanda keren banget. apalagi planet yang bunga tuh.  inlove
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #13 on: February 08, 2010, 03:18:30 pm »

Iyaaaa yg originnya juga kan menarik.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #14 on: February 08, 2010, 04:01:49 pm »

yup. origin juga keren *dalam imjin neko biggrin Mudah-mudahan aja dibikin film ya. Neko agak ngeri pas mau masukin/ngeluarin jiwa.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #15 on: February 08, 2010, 05:04:18 pm »

Yup itu hidup matinya mereka kan?
Tapi emang sih kalo sistem sosialnya mereka kaya gitu,
Damai lah di bumi ha ha ha
Asik lohhhh tidak mengenal uang lagi
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #16 on: February 09, 2010, 08:34:56 am »

Betul. Ga perlu uang buat kemana mana. Ga bakal dicuri atau dicopet.  biggrin Semua hidup teratur. Mau belanja tinggal ambil aja. Ga perlu bayar. Kaya Wanda dan Mel. biggrin Tapi ga boleh bawa mobil ngebut-ngebut tuh.

Ada yang tau ni novel berseri atau ga?
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #17 on: February 09, 2010, 01:50:13 pm »

Bukannya enggak boleh,
Cuman enggak ada kali yah yg kepikiran buat ngebut ngebutan segala.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #18 on: February 10, 2010, 10:04:00 am »

Gimana mau ngebut ya, mereka berprinsip damai. Olimpiade aja semua dapet medali  biggrin.
Logged

tee sue
Guest
« Reply #19 on: March 07, 2010, 11:39:00 pm »

minjem ni buku yang setebel gaban dari tante gw (padahal dia sendiri belum baca) hehe.. lumayan lama soalnya bacanya sambil ngurusin bundelan skripsi (HAHAHA)

awalnya emang ga jelas gitu ceritanya, tapi makin mendalam, beuuh.. ampe nangis2 gw :D
menjelang ending jg bikin sedih, terhanyut gitu ama perasaan si Wanda :) tapi... (ga mau jd spoiler ah)

hehehe..
bagus novelnya (tapi bukan tipe novel yg gw bakal baca berulang2 seperti Harry Potter)
(^__^)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #20 on: March 23, 2010, 02:18:14 pm »

akuu juga udah baca.. pas baca na yang novel Ing pula.. 7 chapter awal, binun bacana.. bahasana berat banget.. sampe bolak balik halaman sebelum nya buat nangkep ceritana apa?? makin kebelakang makin oke, makin seru..
justru menurut aku lebih seru dr twilight..

Luv Wanda n Ian ^^

setau aku The host ini trilogi kok..
yang kedua judulnya The seeker..
The Host dag bakal difilm in kok, si SMeyer juga bakal turut ambil bagian juga.. g lupa kapan n sapa director nya..
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #21 on: March 23, 2010, 02:40:05 pm »

Oh my gosh! Sampe thread ini muncul lagi aku belum baca bukunya juga smash
Lebih shock lagi dapet kabar The Host ini trilogi Shocked
Akankah setebal The Host juga? Bisa-bisa ambil cuti panjang buat bacanya Grin
Apa nunggu filmnya aja? mikir
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #22 on: March 23, 2010, 03:40:59 pm »

setau aku The host ini trilogi kok..
yang kedua judulnya The seeker..
The Host dag bakal difilm in kok, si SMeyer juga bakal turut ambil bagian juga.. g lupa kapan n sapa director nya..
Baru tau.

 banana Hore!!
 Pantesan, kok endingnya ngegantung.  mikir
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #23 on: March 23, 2010, 06:18:21 pm »

Producers Nick Wechsler, Steve and Paula Mae Schwartz have used their own money to acquire screen rights to “The Host,” the first adult novel written by Stephenie Meyer, author of the “Twilight” series.

Oopss.. gomenn gomen, ternyata The Soul dulu baru The seeker notworthy notworthy

Andrew Niccol will write the script and direct.

Meyer’s novel is a love story set in the near future on Earth, which has been assimilated by an alien species that call themselves “Souls.” They are benevolent parasites that subsume the conscious of humans and take possession of their bodies. One such soul, The Wanderer (so named because she has wandered among so many different worlds) is fused with a dying human named Melanie Stryder, in an attempt to locate the last pocket of surviving humans on Earth. The Wanderer cannot subsume the forceful Melanie, and they battle for the girl’s memories and her spirit.

Wechsler and the Schwartz’ are separately teamed on “The Road,” the John Hillcoat-directed adaptation of the Cormac McCarthy novel that will be released November 25 by The Weinstein Company. They are also producing the Paul Schrader-scripted “The Dying of the Light,” and an adaptation of the Pete Takada book “An Eye at the Top of the World,” which is being adapted by Ryne Douglas Pearson.

They will develop the project independently.

The trio wanted to make a science fiction film and fixed on “The Host.” In addition to writing four volumes of the “Twilight” series, Meyer has been heavily involved in the blockbuster screen transfers, and she spurned several overtures for “The Host.” The producers continued lobbying the author and her reps at UTA and The Writers House with a significant offer, a strong vision for the project, and a collaborative spirit. Meyer eventually said yes.

In fact, Niccol first came under consideration after Wechsler and the Schwartz’ asked Meyer her favorite science fiction films, and “Gattaca” and “The Truman Show” were in her top five. Niccol wrote and directed “Gattaca” and scripted the Peter Weir-directed “The Truman Show.”

Niccol read the book, met the producers and author, and the New Zealand-born writer/director sparked to the assignment.

“We wanted Stephenie to be involved in the adaptation, and have her endorse and be part of the creative decisions,” Wechsler said. “`Twilight’ has proven she more more about what works than most.”

Summit releases the second installment of Meyers’s vampire series, “The Twilight Saga: New Moon,” on November 20.

Niccol is repped by CAA.
(variety.com)


SM wrote in stepheniemeyer.com :

I''m so excited to be working with Nick Wechsler, and Steve and Paula Mae Schwartz to bring The Host to a visual format. They''ve all been a dream to work with, so lovely and collaborative, and I feel like we''re in a really good place to make a great movie together. And then to have Andrew Niccol writing and directing? Truly awesome. If you''ve never seen Gattaca, go watch it now. One of my favorite movies of all time. It''s such a great example of character driven science fiction, which is ideal for The Host, no? I''m having an absolute blast imagining different dream casts, which I would post if people didn''t take my silly blogs so seriously these days. I''m looking forward to seeing the cast lists you come up with in the fansite forums, and if any of them match mine.

So, very exciting. Yay Host!
« Last Edit: March 23, 2010, 06:23:47 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #24 on: March 23, 2010, 07:57:08 pm »

Jadi urutannya
1.The Host
2.The Soul
3.The Seeker

Begitu?

banana Seneng.Akhirnya bakal di jadikan film. Semoga sebagus, kalo bisa lebih malah Grin , dari pada twilight series.
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #25 on: March 23, 2010, 10:35:19 pm »

Wah jadi trilogi ya, pantes akhirnya ngegantung gitu, n karena gua bacanya diskip2 jadi makin merasa ga puas dengan endingnya. Nanti kalo dah ada SMURF ke-2 nya harus baca ulang dech.
« Last Edit: March 23, 2010, 10:37:31 pm by angelina_chan » Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #26 on: March 24, 2010, 07:13:25 am »

trilogi  Shocked Shocked
wuihhh.... bakal tebel2 gitu semua ga yah? ^^;
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #27 on: March 24, 2010, 11:39:22 am »

Kayaknya bakal tebel2 dech dei, menilik seri Twilight yang makin lama makin tebel, ugh kebayang gua bacanya kapan beres ya
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #28 on: March 25, 2010, 12:35:51 am »

 :argg:mudah" an bakal dibikin sekuel na..
gak tau juga di sana udagh mulai menulis blm si SMeyer.. soalna dia bilang ada kemungkinan dibikin sekuel..

yaghh mudah" an aja jadi..
akirnya belumm sret.. aahahha

@angie

aku baca ovel ini aja ampe 2 minggu.. gilee.. super duper lama.. itupun sempat ketunda beberapa hari baru bacanya... trus berhenti lagi dijalan.. ada 1 bln an x argg

@neko
hooh, urutannya gitu.. ^^
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #29 on: March 25, 2010, 08:31:55 am »

Kayaknya bakal tebel2 dech dei, menilik seri Twilight yang makin lama makin tebel, ugh kebayang gua bacanya kapan beres ya
Kayaknya sih emang bakal tebel atau lebih tebel Grin

The host aja butuh waktu semingguan buat nyelesain, kalo lebih tebel gimana ya? mikir
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: March 25, 2010, 10:07:42 am »

Hah the host trilogi??????
Busetttttt mateee gue. Wakakakka

Tapi kalo ceritanya masih seputar wanda dan ian sih enggak papa dehhhhhh. Masih banyak yg belom digali tuh hubungan mereka berdua he he he .

Kalo jadi film nggg agak susah bikin visualnya planet yg ditinggal wanda sebelumnya yah. Film buget gede tuh kalo enggak sayangggg...

Jadi triloginya
Host
Soul
Seeker

Kah?

Anyway lebih seru lagi kalo nanti para alien (soul) terutama wanda dihianati oleh manusia, secara si dokter udah tau kan rahasia para soul. He he he ....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #31 on: March 25, 2010, 10:30:02 am »

kuro= Iya. Kalo budget nya ga gede, agak susahkan, visualisasi planet2 yang pernah ditinggali wanda kan banyak tuh.

Mungkin di no 2 tentang kelanjutan hubungan ian dan wanda.Terus nasib manusia juga.Apalagi ada kelompok yang sama kaya mereka.

Kalo misal dokter ngasi tau ilmu ngeluarin jiwa itu ke manusia lain.. bakal seru tuh ~ngayal.com~
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #32 on: March 25, 2010, 10:58:48 am »

Iya kan? Masalahnya itu rahasia yg sangat rahasia loh bagi bangsa mereka. Dan si wanda yg ngebocorin, dilihat dr sudut pandang bangsa soul sih dia adalah penghianat kan?

Terus gawatnya kalo pengetahuan itu diketahui oleh manusia yg enggak tau diri, bisa pembataian para soul besar2an tuhhhhh. Terus bisa jadi perang antar planet. Wakakaka udah terlalu meluas ngayalnya...

Tapi entah kalo dey sih mikir kayanya bumi akan lebih indah deh kalo ditinggalin oleh mereka dibanding sama manusia.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #33 on: March 25, 2010, 05:11:24 pm »

@ dey
ahahha, kaliam berdua.. ngayal udah kemana"..
tapi iya juga seh.. lagian pas ending the host kan emang masih gantung..
iya dey, yah gitu degh, namana juga manusia, gak prnah puas, serakah and bla bla..blaa guns

kira" seberapa yagh budget nya?? segede avatar kah??  biggrin Grin
saingan ntar na'vi na James ama Alien nya Smeyer.. wakkaka
trus ada versi 3D nya lagi.. wkakaka
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #34 on: March 25, 2010, 11:02:16 pm »

@liv mumpung bk belom di tangan enggak ada salahnya dunk ngayal dikit he he he he... (Tapi yg di atas agak2 kelebihan sih, secara mao di ke manain sisi romannya kalo begitu.

Ttg film didoakan aja jadinya bagus. Huehehehehe...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #35 on: March 26, 2010, 09:20:28 am »

Kalo menilik New Moon udah sukses, harusnya kalo mau bikin film dari novelnya Steph Meyer, bakal dikasih budget yang lumayan kali ya, ga seperti nasib Twilight yang dikasih budget kecil (koq jadi inget lagi efek glitter di twilight tiba2 ya  laughing OOT)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #36 on: March 28, 2010, 01:44:33 am »

@ angie

iya, sparkle na edward pertama dikira bakal kayak gima gt, ya ampyunn.. si Ed dagh kayak mandi Glitter aja.. parahh, tapi setidakna banyak yg bilang twilight lebih oke dr New Moon.. mikir

@ dey
yep, emang iya seh..
kapan yagh yg ke 2 nyaa?? penasaran gimana wanda ama ian.. melanie jared?? Roll Eyes
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #37 on: March 29, 2010, 01:08:54 pm »

Melanie x jared daku kagak peduli...
He he he he...
Abis kayanya di the host udah cukup deh ttg mereka.

where oh where my ian huehehehehe...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #38 on: March 30, 2010, 06:21:54 am »

Setuju dey...Hhehe..

Gimana kelanjutan Ian ma Wanda. Apa ketahuan sama para soul. Trus juga nasib para manusia yang lain itu. Yg muncul di ending itu. Mereka gabung ga, sama kelompok wanda.

Banyak yang ditunggu... Hhaha..
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #39 on: May 17, 2010, 12:45:51 pm »

sudah ada kabar kah siapa aja pemainya?? baru baca di post sama rend di topic twilight, katanya si charming Ian Somerhalder, benarkahh inlove
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #40 on: July 26, 2011, 12:43:02 pm »

novel ini akan dijadikan film dgn bintang Saoirse Ronan (as Melanie)
dan akan dirilis 2013 nanti
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #41 on: July 26, 2011, 06:19:44 pm »

heh yg bener sudah ada kepastian.
moga2 th depan segala masalah perpajakan di indo sudah selesai jadi bisa nont di bioskop.
anyway siapa yang buat alias sutradaranya yah?
(penting banget tuh...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #42 on: March 26, 2012, 02:08:04 pm »

@dey

the host uda merilis teaser trailernya lo
(click to show/hide)

sutradaranya In Time (Amanda Seyfried,Justin Timberlake) Andrew Niccol akan menyutradarai film yg rcnnya dirilis 29 maret 2013
Jared dan Ian akan diperankan oleh Max Irons dan Jake Abel.
Saoirse Ronan akan berperan sbg Melanie
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #43 on: March 26, 2012, 07:51:39 pm »

Jared dan Ian akan diperankan oleh Max Irons dan Jake Abel.
Hee.. menarik X)
terakhir lihat Jake dia jadi anak bandel di I am number Four kan :D
Max Iron sama sekali nggak jelek, tapi dua2nya bukan tipe pretty boy (IMO)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #44 on: November 23, 2012, 12:51:35 pm »

trailernya sudah dirilis  Smiley rilis 29 maret 2013
(click to show/hide)

sementara novelnya belum disentuh 
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: