Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.192 Members - Latest Member: NatashaDom
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Host - Stephanie Meyer  (Read 20932 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: March 25, 2010, 10:07:42 am »

Hah the host trilogi??????
Busetttttt mateee gue. Wakakakka

Tapi kalo ceritanya masih seputar wanda dan ian sih enggak papa dehhhhhh. Masih banyak yg belom digali tuh hubungan mereka berdua he he he .

Kalo jadi film nggg agak susah bikin visualnya planet yg ditinggal wanda sebelumnya yah. Film buget gede tuh kalo enggak sayangggg...

Jadi triloginya
Host
Soul
Seeker

Kah?

Anyway lebih seru lagi kalo nanti para alien (soul) terutama wanda dihianati oleh manusia, secara si dokter udah tau kan rahasia para soul. He he he ....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #31 on: March 25, 2010, 10:30:02 am »

kuro= Iya. Kalo budget nya ga gede, agak susahkan, visualisasi planet2 yang pernah ditinggali wanda kan banyak tuh.

Mungkin di no 2 tentang kelanjutan hubungan ian dan wanda.Terus nasib manusia juga.Apalagi ada kelompok yang sama kaya mereka.

Kalo misal dokter ngasi tau ilmu ngeluarin jiwa itu ke manusia lain.. bakal seru tuh ~ngayal.com~
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #32 on: March 25, 2010, 10:58:48 am »

Iya kan? Masalahnya itu rahasia yg sangat rahasia loh bagi bangsa mereka. Dan si wanda yg ngebocorin, dilihat dr sudut pandang bangsa soul sih dia adalah penghianat kan?

Terus gawatnya kalo pengetahuan itu diketahui oleh manusia yg enggak tau diri, bisa pembataian para soul besar2an tuhhhhh. Terus bisa jadi perang antar planet. Wakakaka udah terlalu meluas ngayalnya...

Tapi entah kalo dey sih mikir kayanya bumi akan lebih indah deh kalo ditinggalin oleh mereka dibanding sama manusia.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #33 on: March 25, 2010, 05:11:24 pm »

@ dey
ahahha, kaliam berdua.. ngayal udah kemana"..
tapi iya juga seh.. lagian pas ending the host kan emang masih gantung..
iya dey, yah gitu degh, namana juga manusia, gak prnah puas, serakah and bla bla..blaa guns

kira" seberapa yagh budget nya?? segede avatar kah??  biggrin Grin
saingan ntar na'vi na James ama Alien nya Smeyer.. wakkaka
trus ada versi 3D nya lagi.. wkakaka
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #34 on: March 25, 2010, 11:02:16 pm »

@liv mumpung bk belom di tangan enggak ada salahnya dunk ngayal dikit he he he he... (Tapi yg di atas agak2 kelebihan sih, secara mao di ke manain sisi romannya kalo begitu.

Ttg film didoakan aja jadinya bagus. Huehehehehe...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #35 on: March 26, 2010, 09:20:28 am »

Kalo menilik New Moon udah sukses, harusnya kalo mau bikin film dari novelnya Steph Meyer, bakal dikasih budget yang lumayan kali ya, ga seperti nasib Twilight yang dikasih budget kecil (koq jadi inget lagi efek glitter di twilight tiba2 ya  laughing OOT)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #36 on: March 28, 2010, 01:44:33 am »

@ angie

iya, sparkle na edward pertama dikira bakal kayak gima gt, ya ampyunn.. si Ed dagh kayak mandi Glitter aja.. parahh, tapi setidakna banyak yg bilang twilight lebih oke dr New Moon.. mikir

@ dey
yep, emang iya seh..
kapan yagh yg ke 2 nyaa?? penasaran gimana wanda ama ian.. melanie jared?? Roll Eyes
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #37 on: March 29, 2010, 01:08:54 pm »

Melanie x jared daku kagak peduli...
He he he he...
Abis kayanya di the host udah cukup deh ttg mereka.

where oh where my ian huehehehehe...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #38 on: March 30, 2010, 06:21:54 am »

Setuju dey...Hhehe..

Gimana kelanjutan Ian ma Wanda. Apa ketahuan sama para soul. Trus juga nasib para manusia yang lain itu. Yg muncul di ending itu. Mereka gabung ga, sama kelompok wanda.

Banyak yang ditunggu... Hhaha..
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #39 on: May 17, 2010, 12:45:51 pm »

sudah ada kabar kah siapa aja pemainya?? baru baca di post sama rend di topic twilight, katanya si charming Ian Somerhalder, benarkahh inlove
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: