Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.638 Members - Latest Member: AndreJouch
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Ravages of Time - Chen Mou  (Read 11843 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: August 20, 2013, 08:37:13 am »

Ohya? Dapat rekomendasinya juga dari teman cewe? Cool, padahal stylenya baik dalam art maupun penceritaan umumnya kurang lazim disukai cewe (walaupun g juga setuju, artnya fantastis! :D )

Volume terakhir terbit itu vol. 20, baru terbit bulan lalu, dan belum ada kabar akan dipaketkan lagi.

Barusan aku cek di gudang, cukup heran, tumben lho ada komik yang sudah vol 20an, namun persediaannya dari vol 01 sampai terbaru masih ada stok di gudang. Jadi kalau ada yg mo mesen, bisa hubungi email sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com

G sendiri jadi tertarik mesen 1 set komplit nih, buat hadiah natal saudaraku yg demen komik sejarah.
Logged

afro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #11 on: August 20, 2013, 09:19:53 am »

too bad... padahal menurut gw artnya fantastis!!! dan whats wrong with komik silat guys?!!
dan dialog para jenderalnya tuh beneran bikin merindinggg hahaha

terus terang gw gak gitu ngerti ama cerita the three kingdom dan ini bacaan pertama tentang itu, jadi banyak wiki-ing juga Grin

oh yah gw dapet rekomendasi ini juga dari temen cewe loh Grin
kabarnya komik ini udah vol 45 yah disono, semoga tetep level tetep nerbitin yah

btw camo, pertanyaannya belum dijawab ^..^


dah sampe no 45 aslinya tapi ceritanya baru setengah dari three kingdom secara keseluruhan...bakalan lama nih komik...

mo nanya, ni komik terbit teraturnya di indo setaun berapa nomer ya? kok perasaan kadang lama bgt, kadang gak sampe 2 bulan dah terbit...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: August 20, 2013, 09:39:15 am »

dah sampe no 45 aslinya tapi ceritanya baru setengah dari three kingdom secara keseluruhan...bakalan lama nih komik...

mo nanya, ni komik terbit teraturnya di indo setaun berapa nomer ya? kok perasaan kadang lama bgt, kadang gak sampe 2 bulan dah terbit...
:) komik bukanlah surat kabar, majalah, atau tabloid, tidak terbit teratur. Kalau mau mengkoleksi yang terbit teratur, tersedia majalah komik Shonen Star dan Nakayoshi.

Komik Ravages of Time ini periode terbitnya fleksibel di Jepang, antara 4 - 11 bulan per volume. Periode terbit di Indo, sama seperti semua komik lainnya, disesuaikan dengan kapan ijin terbitnya diberikan dari penerbit orisinalnya.
« Last Edit: August 21, 2013, 08:36:41 am by camolatte » Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: August 20, 2013, 12:56:14 pm »

Ohya? Dapat rekomendasinya juga dari teman cewe? Cool, padahal stylenya baik dalam art maupun penceritaan umumnya kurang lazim disukai cewe (walaupun g juga setuju, artnya fantastis! :D )
ya itu tadi...for all the wrong reasons Grin

thengkyu infonya, entar coba cek ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #14 on: August 20, 2013, 05:58:36 pm »

Komik Ravages of Time ini periode terbitnya fleksibel di Jepang, antara 4 - 11 bulan per volume. Periode terbit di Indo, sama seperti semua komik Jepang lainnya, disesuaikan dengan kapan ijin terbitnya diberikan dari penerbit Jepang.


Camo, Ravages of Time ini bukan komik Jepang..  Roll Eyes

Meski komik ini juga diterbitkan di Jepang tapi ini komik Hong Kong dan Taiwan.

Pengarangnya dari Hong Kong tapi penerbitnya dari Taiwan.

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: August 21, 2013, 08:38:05 am »

ah iya, thanks untuk koreksinya, Crayon, barusan kucek kalau ternyata Ravages of Time ini dari penerbit Tong Li. ;) Kukira seperti Shin Angyo Onshi, komikus bukan dari Jepang tapi diterbitkannya di Jepang via penerbit Jepang.
Logged

kaje
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #16 on: August 12, 2014, 09:50:52 am »

udah mo lewat setahun, dan masih blom ada kabar soal vol 21...
apa udah ga bakalan terbit lagi ya?
Logged
afro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #17 on: August 12, 2014, 08:43:05 pm »

udah mo lewat setahun, dan masih blom ada kabar soal vol 21...
apa udah ga bakalan terbit lagi ya?
yang sabar gan ane juga nungguin kluarnya :D
kita doakan saja yang ngurus ijin sehat terus biar gak terganggu kerjanya :)
Logged
yuuscy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #18 on: January 20, 2015, 10:03:46 am »

Masih terbit ga ne komik?? ato udah bole dibakar?
Logged
afro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #19 on: January 20, 2015, 10:20:17 am »

Masih terbit ga ne komik?? ato udah bole dibakar?

bakar aj om :D
ane aj dah lupa punya komik ini...
padahal bagus tapi seret bgt, dah bela2in gak baca yang scanan padahal :D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: