Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.117 Members - Latest Member: gluctietinctemp1981
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Ravages of Time - Chen Mou  (Read 12345 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: January 20, 2015, 01:21:04 pm »

@yuuscy & afro
:D yang kena bukan hanya judul ini koq, ada banyak... kena apa? cek penjelasan yg di post ini.
Logged

kaje
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #21 on: February 23, 2015, 06:15:26 pm »

thx infonya mod
jadi sepertinya ini komik volume penjualannya di Indo ga sesuai dgn target yg diharapkan ya, makanya distop
well,, sayang sih sebenernya, padahal komik ini bacaan bagus, terutama buat para penggemar samkok
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: February 24, 2015, 09:22:47 am »

thx infonya mod
jadi sepertinya ini komik volume penjualannya di Indo ga sesuai dgn target yg diharapkan ya, makanya distop
well,, sayang sih sebenernya, padahal komik ini bacaan bagus, terutama buat para penggemar samkok
setuju banget, g jg ikutin soalnya ravages of time dan suka dengan art maupun ceritanya. Tapi yah perlu diakui kalo komik seperti ini tidak mainstream dgn minat pembaca umum.

Tapi kayaknya kamu salah paham, penjelasan dalam link itu bukan bicara soal komik di-stop, tapi menjelaskan kenapa ada komik yg prosesnya bisa lebih lama daripada biasanya. :)
Logged

Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #23 on: February 25, 2015, 06:12:00 am »

Ah, ternyata ini toh alasannya  Cry
Duh, cuma bisa doain segera dapat ijin dan makin banyak yang beli
Paling cuma bisa ngomporin orang biar beli juga  Huh?  Cry 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: February 25, 2015, 08:57:56 am »

Kalo ada yg sukses ngomporin dan cari di toko dha ga nemu, di gudang Gramedia Direct masih ada paket vol 01-05 Ravages of Time yg dha harga diskon cuma Rp45.000, ini sudah stok terakhir kabarnya. Kalau ini habis, kudu hunting kesana kemari seperti pasar buku bekas, komunitas online, dsb karena jalur resminya sudah out of stock semua untuk vol awal.

Gramedia Direct bisa dihubungi di:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
www.gramedia.com / www.grazera.com
Logged

Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #25 on: March 11, 2015, 04:55:53 am »

Hoo ada yang diskon itu ya, menarik ini, teman saya ada yang berminat, tapi itu bisa dibeli satuan nggak? soalnya saya pribadi kekurangan cuma nomor 2 ama 11 aja untuk komik ini.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: March 11, 2015, 08:56:08 am »

ga bisa sih tapi dengan harga segitu tetap cukup bargain. Karena kalo beli satuan di luar, harga satunya bisa lebih tinggi daripada harga 1 paket diskon ini :D
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #27 on: June 10, 2015, 12:34:39 pm »

Ada yang bisa kasih sedikit bisikan soal komik ini ngga ya? Grin
Logged

~tat twam asi~
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #28 on: July 27, 2015, 11:57:14 am »

Baru baca volume pertama, tapi langsung kebingungan. Tokoh2nya, hubungan antar tokohnya, trus jalan ceritanya juga. Kayaknya mesti nyari referensi lain dulu supaya bisa ngeh bacanya ( Yah, aku juga ngga terlalu hafal Sam Kok, sih Sad )

Tapi art-nya emang maknyush. Cuma sedikit terganggu sama bayangan2 nya itu ato itu juga mungkin cuma mataku aja yang salah
Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #29 on: July 27, 2015, 03:25:29 pm »

Baru baca volume pertama, tapi langsung kebingungan. Tokoh2nya, hubungan antar tokohnya, trus jalan ceritanya juga. Kayaknya mesti nyari referensi lain dulu supaya bisa ngeh bacanya ( Yah, aku juga ngga terlalu hafal Sam Kok, sih Sad )

Tapi art-nya emang maknyush. Cuma sedikit terganggu sama bayangan2 nya itu ato itu juga mungkin cuma mataku aja yang salah
Cari referensi soal Sam Kok juga kudu perhatiin lafal bahasanya, frau. Beda lafal, beda nama soalnya. Belum lagi kalo baca beberapa manga, ada lafal versi Jepang. :)
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: