Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akihabara@Deep - Ira Ishida  (Read 13084 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: December 24, 2009, 02:59:55 pm »

*Info didapat dari Komikologi Januari 2010*

Sinopsis:
Koji Shima, alias Page, adalah hacker yang sedang dalam pengawasan pengadilan. Secara kebetulan ia bertemu dengan Akira, yang kemudian memperkenalkannya dengan
personil AKIHABARA@DEEP. Koji diminta bergabung membangun bisnis yang tengah mereka rintis. Di saat yang sama, Koji juga mendapat tawaran dari Digital Capinet, perusahaan IT terkemuka di Jepang. Tawaran mana yang akan Koji terima?


Info tambahan:
Tamat dalam 6 volume.
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #1 on: December 24, 2009, 03:30:59 pm »

wah ada komiknya ya, doramanya dah lama keluar kan?? katanya lucu bener ga sih?
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
ula
Guest
« Reply #2 on: December 24, 2009, 07:22:46 pm »

Manga yang kutunggu,semoga terbit januari.
Aku juga belum lihat doramanya,tapi dari review di majalah kelihatannya bagus.
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #3 on: January 21, 2010, 04:14:09 am »

bakal terbit di akhir bulan. Siyal, daku kira ini manga ceritanya bakal lebih ke action, keknya ini jenis cerita yang mikir ya? Ada yang tu di jepangnya udah kelar berapa volume?
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #4 on: January 21, 2010, 09:46:04 am »

wah ada komiknya ya, doramanya dah lama keluar kan?? katanya lucu bener ga sih?
lucu? oh gw kira tipe komik serius....
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #5 on: January 21, 2010, 09:50:41 am »

lucu? oh gw kira tipe komik serius....

gwe liat di sinopsisnya sih katanya sedikit gila di doramanya...karena semua serba lebay untuk memecahkan kasus2 en lucu karena tiap karakter punya keanehan masing2
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: February 03, 2010, 08:18:37 am »

hemm... ceritanya menarik, hacker, otaku n everything in between
jd tau, dikit, para otaku tuh ngapain aja Grin
tp gambarnya kadang terliat aneh mikir

terus, si page itu, hacker ato cracker sih?
dicerita, orang mengenalnya sebagai cracker, bahkan dia pun menyebut dirinya cracker. tapi di pengenalan tokoh (juga sinopsis) disebutkan dia hacker Huh? padahal 2 kata itu khan memiliki arti yg berbeda (cmiiw) mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #7 on: February 03, 2010, 09:26:27 am »

iya aku juga bingung, seharusnya sih cracker mungkin ya. soalnya sampai dalam pengawasan gitu mikir
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #8 on: February 03, 2010, 09:37:47 am »

iya aku juga bingung, seharusnya sih cracker mungkin ya. soalnya sampai dalam pengawasan gitu mikir
aku juga (akhirnya) menyimpulkan seperti itu ^^

setelah ini ceritanya mungkin agak njlimet kali ya, soale mereka harus masuk ke game online apa gitu (lupa...)

bisik buat para co, banyak fs lhooooo...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #9 on: February 03, 2010, 09:50:07 am »

banyak fanservice, dan mozaic. *headbang sama ujung meja*

Aku agak-agak gak nangkep deh ini ceritanya. Antara gambarnya yang kadang-kadang aneh, atau mungkin karena terjemahannya kaku. Bingung, terutama pas bagian level delusional itu.
lol
Tapi disana otaku aja sampai punya bau ya...
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: