Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akihabara@Deep - Ira Ishida  (Read 12870 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: February 03, 2010, 09:57:15 am »

Aku agak-agak gak nangkep deh ini ceritanya. Antara gambarnya yang kadang-kadang aneh, atau mungkin karena terjemahannya kaku. Bingung, terutama pas bagian level delusional itu.

wah, ternyata bukan cuma saia yg nganggep gambarnya kadang2 aneh ya laugh
selain itu, saia juga nemuin satu panel yg rasanya balon dialognya tertukar mikir


Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #11 on: March 17, 2010, 06:47:40 pm »

terus, si page itu, hacker ato cracker sih?
dicerita, orang mengenalnya sebagai cracker, bahkan dia pun menyebut dirinya cracker. tapi di pengenalan tokoh (juga sinopsis) disebutkan dia hacker Huh? padahal 2 kata itu khan memiliki arti yg berbeda (cmiiw) mikir
Page itu cracker, tapi dari segi skill, dia memang tergolong hacker. Bisa dibilang dia dua-duanya.
« Last Edit: April 23, 2010, 11:24:58 pm by Pi-Man » Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #12 on: March 17, 2010, 07:12:09 pm »

Neet itu Not [curently engaged in]Education, Employment or Training, cmiiw :D Jadi intinya pengangguran yang paling nganggur gitu deh :D Sebenarnya cocok kok deskripsinya :D

Karena Jepang itu negara yang sibuk, level penganggurannya beda dengan kita. Nah yang tergolong dalam NEET ini udah semacam lapisan paling rendah dalam tatanan masyarakat karena umumnya setelah lulus SMU pun, mereka yang tidak berniat lanjut univ bakalan langsung kerja, cmiiw.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: March 22, 2010, 08:30:04 am »

vol 2, jd perlawanan mereka ama Digicapi berhenti begitu aja setelah Yui mati? too bad...
lalu apa arti perjuangan mereka sampe segitunya dong?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #14 on: March 22, 2010, 09:03:51 am »

Masih ada beberapa jam sebelum digicapi ngerilis kan?
Keknya vol. 3-tamat bakal dikebut selama beberapa jam itu deh. Semoga aja gitu sih *ngarep berat*
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: April 23, 2010, 07:53:21 pm »

Sinopsis volume 4 (dari Komikologi Mei 2010):

Presdir Digicapi, Nakagomi, menawarkan investasi besar dan penawaran menarik lainnya untuk Crook buatan AKIHABARA@DEEP. Tapi, Page menolak karena nggak percaya pada Nakagomi yang licik dan pernah mengambil Blue mereka. Karena penolakan itu, Nakagomi pun tak tinggal diam. Apa yang akan dilakukan Nakagomi? Apa yang akan terjadi pada Page dan kawan-kawan?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #16 on: June 21, 2010, 08:55:20 am »

wah gak terasa 1 vol lagi tamat
dan lagi2 langkah mereka di jegal Digicapi
kali ini bener2 membuat mereka terpuruk sampe pecah gitu
Melihat bag akhir vol 4, akira mo ngapain tuh? apa dia akan seperti karakter ce di manga shojo lainnya, sok kuat dan malah merepotkan orang lain Tongue
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: June 21, 2010, 06:44:40 pm »

Sinopsis volume 5 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

Setelah Crook dicuri Nakagomi, akhirnya anggota AKIHABARA@DEEP pun berkumpul kembali. Mereka pun mulai melawan dengan mengacau di sejumlah toko Digicapi. Nggak hanya itu, mereka pun menyusun rencana untuk mengambil Crook kembali tepat di hari peluncurannya. Tapi sayang, rencana itu nggak berjalan mulus karena Nakagomi menaruh Crook di tempat dengan penjagaan ketat! Apa yang akan dilakukan AKIHABARA@DEEP untuk mengambil kembali Crook mereka!?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: August 19, 2010, 10:57:30 pm »

Sinopsis volume 6 (dikutip dari Komikologi September 2010):

Page, Akira, dan Box menyusup ke Gedung Digicapi sementara Simposium IT berlangsung. Tapi sayangnya, perjuangan mereka merebut Crook nggak mudah karena sistem keamanan yang ketat dan kemunculan para petugas keamanan! Sementara itu, waktu mereka untuk merebut Crook semakin tipis! Berhasilkah mereka mengambil Crook!? Inilah akhir perjuangan para otaku yang mempertahankan mimpi dan kerja keras mereka!
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #19 on: November 15, 2010, 05:30:32 pm »

yang udah baca vol akhirnya, gimana nih endingnya?
memuaskan gak?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: