Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.464 Members - Latest Member: gabbfirroval1971
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie) [JUAL] komik baru murah Elex, M&C dan Anime DivX dari palembooks
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [JUAL] komik baru murah Elex, M&C dan Anime DivX dari palembooks  (Read 26714 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #10 on: February 07, 2007, 09:26:45 pm »

Update Anime DivX Palembooks

@ Rp. 20.000,- beli 5 DVD gratis 1 DVD [selama masa promosi]

1.) Speed Grapher Ep 01-24 [END]
2.) Tsukuyomi Moon Phase Ep. 01-25 [END]
3.) Chrno Crusade Ep. 01-24 [END]
4.) Onegai Twins Ep. 01-13 [END]
5.) The Law of Ueki Ep. 01-50 [END]
6.) Scrapped Princess Ep. 01-24 [END]
7.) Samurai Champloo Ep. 01-26 [END]
8.) SaiKano Ep. 01-13 [END]
9.) Ouran High School Host Club Ep. 01-26 [END]
10.) Last Exile Ep. 01-26 [END]
11.) Witch Hunter Robin Ep. 01-26 [END]
12.) Gungrave Ep. 01-26 [END]
13.) Kimi Na Nozomu Eien Ep. 01-14 [END]
14.) Midori No Hibi Ep. 01-13 [END]
15.) Naruto Ep 121-160

Sinopsis bisa dilihat di www.wikipedia.com
List lengkapnya bisa dilihat di www.anidb.net [menu di sebelah kiri = user -> jazh]
nggak ada kyou kara maou ya?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
palembooks
Guest
« Reply #11 on: February 08, 2007, 09:24:56 am »

Palembooks
temenku ada yang nyari the pitcher boleh pesen dulu nggak?
bls ya?

boleh aja, aku tahan dulu the picthernya ^_^
Logged
palembooks
Guest
« Reply #12 on: February 08, 2007, 09:25:34 am »

nggak ada kyou kara maou ya?

yang ngoleksi ngak demen shonen ai sih, jadi ngak ada koleksi itu.....
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #13 on: February 08, 2007, 09:44:17 am »

Yaah...
sayang banget...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #14 on: February 08, 2007, 09:46:43 am »

@ palembooks
sorry temenku bilang nggak jadi soalnya nggak lengkap no 1-4 dan no 46 nya
dia pingin belinya yang lengkap soalnya susah nyarinya...
sorry ya.
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
palembooks
Guest
« Reply #15 on: February 08, 2007, 10:05:54 am »

@ palembooks
sorry temenku bilang nggak jadi soalnya nggak lengkap no 1-4 dan no 46 nya
dia pingin belinya yang lengkap soalnya susah nyarinya...
sorry ya.

Gpp koq
Logged
r3c0b4
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #16 on: February 28, 2007, 09:51:09 am »

sorry kalo pertanyaanku gak ada di komik listnya
apa palembooks jual komik agak lama harlem beat lengkap dan masih baru?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: February 28, 2007, 10:22:55 am »

    kenapa dinamain KOMIK "BEKAS"?
    kenapa ga KOMIK "SECOND" aja?

    ~just curious
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #18 on: March 01, 2007, 07:22:38 am »

    hehe! iya tuh, kan kesannya jadi bekas apaaaa...gitu...  Grin
    Logged
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #19 on: March 03, 2007, 05:42:55 pm »

    Palembooks
    kamu jual DVD nya berapa sih satu?
    setelah masa promosi..
    jadi pengen ouran deeh..
    eeh ada the count of monte cristo nggak?

    sayang ya Kyou kara maou kg ada padahal aku seneng baget ceritanya...
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: