Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.149 Posts in 13.589 Topics- by 44.783 Members - Latest Member: Megumi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 21   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Korea Music  (Read 81220 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « on: January 07, 2010, 08:36:58 AM »

    Annyeong haseyo wave
    bagi kalian disini yg menyukai music korea silakan mari yuk untuk mendiskusikannya disini
    bisa mengenai penyayi atau grup band dan juga single atau album terbaru mereka
    ditunggu postingannya  Grin

    seperti:
    SNSD, After school, T-ara, f(x), super junior, U-Kiss, Beast, Jang Nara, Bing Bang, FT Island, B2ST , dan yg lainnya  type
    Logged



    Tetap Senyum :D
    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Savers


    Awards
    « Reply #1 on: January 07, 2010, 06:16:43 PM »

    annyeong wave...

    *tunjuk tangan*sora suka banget sama korea, terutama sama k-pop nya Grin....
    hampir semua boyband/girlband nd penyanyi solo sora suka mikir....

    kalo sekarang sora lagi khawatir, sama grup tvxq nd super junior.. soalnya mereka lagi bermasalah sama perusahaannya, semoga mereka tidak bubar doa doa....

    bdw, sora mau nanya.. lagu dari after school yang enak apa aja yah? Grin
    Logged
    michael jackson
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 120



    Awards
    « Reply #2 on: January 07, 2010, 06:20:40 PM »

    hai.....saya suka Suju
    sorry-sorry,neorago n smua lagunya DBSK....
    klo SNSD or f(x) saya benci bgt...
    sori bwt penggemarnya.....
    pada kecentilan,palagi Jessica SNSD...
    mukanya palsu,operasi smua....
    Logged
    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Savers


    Awards
    « Reply #3 on: January 07, 2010, 06:43:09 PM »

    @michael
     wave michael...
    disini kita akur-akur aja yah, jangan saling nge bash.. oke Wink

    suka sama siapa disuju??
    kalo di suju sora suka sama donghae,sungmin nd teuki inlove
    kalo di dbsk sora suka sama junsu, suaranya khas banget sih inlove....
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #4 on: January 07, 2010, 09:14:27 PM »

    girls generation (SNSD)  inlove inlove inlove
    Logged

    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902


    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #5 on: January 07, 2010, 09:21:08 PM »

    @sora wave
    klo After School
    yg nobi suka lagunya Dream girl dan Diva
    video klipnya lagu tersebut juga bagus
    SNSD dan After School cantik2 personilnya  inlove
    Logged



    Tetap Senyum :D
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #6 on: January 08, 2010, 01:02:34 PM »

    Big Bang - haru haru

    Kim Joong Kook - sarang surowo

    sama lee hyori..hihihi

    kebanyakn nonton FO sih.. tongue :p
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #7 on: January 08, 2010, 01:32:30 PM »

    boa artis korea kan?
    kok ga masuk nominasi daftar artis diatas?

    DBSK tyki juga suka.
    Logged
    michael jackson
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 120



    Awards
    « Reply #8 on: January 08, 2010, 02:53:32 PM »

    @ sora...
    sorry....aku ma f(x)g benci2 bgt kok....
    aku suka ma leeteuk,ki bum(tapi dia jaim),
    sungmin(cute).....
    ya sama.aku lbih milih junsu dibanding hero....
    suaranya khas n agak sengau2 gmana gitu.....
    coba deh sora denger lagunya junsu yg rainy night...
    romantis bgt......
    Logged
    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Savers


    Awards
    « Reply #9 on: January 08, 2010, 09:02:30 PM »

    @nobi
    oke, sora ntar download dulu ahh biggrin..
    thanks yah atas rekomendasinya Grin

    @tyki
    yap, boa berasal dari korea Wink

    @michael
    no probs Wink...
    iya, sora suka sama suara junsu.. paling suka kalo denger junsu lagi nyanyi lagu mellow thefinger_red

    Kim Joong Kook - sarang surowo
    wah, jadi kangen sama nih lagu Grin
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.964


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #10 on: January 08, 2010, 11:45:48 PM »

    SNSD inlove KARA inlove kalo artis cowoknya gak ada kali uaj, paling epic high, soalnya rata2 di korea kalo gak dance music ya rap,, oya baru ngeh ternyata di korea sama kek di indonesia, kalo ada lagu hits dibuat beberapa aliran musik lainnya
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #11 on: January 08, 2010, 11:50:27 PM »

    @sora, sekarng yg baru itu Happy Virus ya? hihih.. badan gede tapi lagunya melow2

    @neru, pasti demen Yoona ya? Roll Eyes
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.964


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #12 on: January 09, 2010, 12:10:42 AM »

    @sora, sekarng yg baru itu Happy Virus ya? hihih.. badan gede tapi lagunya melow2

    @neru, pasti demen Yoona ya? Roll Eyes
    salah, yang bener sunny... tapi mereka terlalu banyak, sampe2 mesti googling dulu buat ngerti nama mereka Tongue
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #13 on: January 09, 2010, 12:14:50 AM »

    salah, yang bener sunny... tapi mereka terlalu banyak, sampe2 mesti googling dulu buat ngerti nama mereka Tongue

    ow.. dikira yoona, soalnya dia leader kan? trus banyak yg lebih demen dia kayaknya...

    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Savers


    Awards
    « Reply #14 on: January 09, 2010, 12:18:38 AM »

    @light
    iyah, kim jong kok nyanyi nya mello melulu..
    sora suka kalo dia maen di x-man biggrin

    bukan, yoona bukan lead snsd, tapi yang jadi lead itu taeyeon Grin....
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #15 on: January 09, 2010, 12:22:17 AM »

    ha? maen di X-Man?

    trus, dia ngak bisa nyanyi lagi rock loh, ancur suaranya hahahaha, pas liat dia di FO sih
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Savers


    Awards
    « Reply #16 on: January 09, 2010, 12:27:31 AM »

    iyah x-man, variety show orang-orang korea sana,gokiel deh acaranya biggrin..
    kim jong kook sering ikutan di x-man Grin...
    sora belum pernah denger dia nyanyi rock... ehehhe^^

    lagi suka sama lagu u-kiss yang "man man ha ni".. apalagi pas suara kevin inlove

    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #17 on: January 09, 2010, 12:44:22 AM »

    ooo iya..iya..inget hahaha, yg disana dia diisukan demen ama siapa tuh cewe yg maen di Gong Palace ya?hihihi

    sora tau ngak audisi Star K yg jurinya, Lee Hyori,lee seung chul sama joong sin?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Savers


    Awards
    « Reply #18 on: January 10, 2010, 10:58:05 PM »

    @light
    iya, sering diisukan sama yoo eun hye nd chae yeon^^...
    kagak, sora ga tau.. ehehhehe

    SNSD inlove KARA inlove kalo artis cowoknya gak ada kali uaj, paling epic high, soalnya rata2 di korea kalo gak dance music ya rap,, oya baru ngeh ternyata di korea sama kek di indonesia, kalo ada lagu hits dibuat beberapa aliran musik lainnya
    iyah, biasanya dibikin versi remix ato jazz.. eheheh
    Logged
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #19 on: January 11, 2010, 03:51:41 PM »

    wah baru tau ada thread baru ini...
    gw suka KMUSIC, setengah mp3 gw isinya begituan. tapi hanya sebatas soundtrack2 drama aja.... gw suka sama HOWL..... Lagunya selalu enak di telinga gw...
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Savers


    Awards
    « Reply #20 on: January 11, 2010, 06:27:36 PM »

    iya, lagu howl enak-enak... sora paling suka sama lagu howl yang jadi ost.goong
    bagus, dan enak didenger Grin
    Logged
    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 618


    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #21 on: January 11, 2010, 09:00:39 PM »

    Hmm Korea Music ya?
    Aku paling suka sm BoA  Grin
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.964


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #22 on: January 11, 2010, 11:33:33 PM »

    @yock
    laughing karena dia lebih ngetop di jepang dulu ya biggrin

    @sora
    gak cuman bikin remix dan jazz, kadang dibuat versi mandarin (kek SuJu
    M) atau jepang (FT Island, BoA gak termasuk krn dia biasanya jepang dulu br korea)
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #23 on: January 12, 2010, 08:36:40 AM »

    iya, lagu howl enak-enak... sora paling suka sama lagu howl yang jadi ost.goong
    bagus, dan enak didenger Grin
    iya gw juga suka Howl mulai dari OST goong, trus di OST BBF yang love you jg keren banget.....

    oh ya satu lagi idola gw : AS ONE...... terutama lagu nya yang judulnya WHITE LOVE STORY - OST COFFEE PRINCE....
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #24 on: January 12, 2010, 04:40:19 PM »

    baru denger&liat lagunya 2NE1, I Don't Care, dancenya bagus hihihi
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 21   Go Up
    Print
    Jump to: