Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 94   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Korea Music  (Read 140866 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #18 on: January 10, 2010, 10:58:05 pm »

@light
iya, sering diisukan sama yoo eun hye nd chae yeon^^...
kagak, sora ga tau.. ehehhehe

SNSD inlove KARA inlove kalo artis cowoknya gak ada kali uaj, paling epic high, soalnya rata2 di korea kalo gak dance music ya rap,, oya baru ngeh ternyata di korea sama kek di indonesia, kalo ada lagu hits dibuat beberapa aliran musik lainnya
iyah, biasanya dibikin versi remix ato jazz.. eheheh
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #19 on: January 11, 2010, 03:51:41 pm »

wah baru tau ada thread baru ini...
gw suka KMUSIC, setengah mp3 gw isinya begituan. tapi hanya sebatas soundtrack2 drama aja.... gw suka sama HOWL..... Lagunya selalu enak di telinga gw...
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #20 on: January 11, 2010, 06:27:36 pm »

iya, lagu howl enak-enak... sora paling suka sama lagu howl yang jadi ost.goong
bagus, dan enak didenger Grin
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #21 on: January 11, 2010, 09:00:39 pm »

Hmm Korea Music ya?
Aku paling suka sm BoA  Grin
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #22 on: January 11, 2010, 11:33:33 pm »

@yock
laughing karena dia lebih ngetop di jepang dulu ya biggrin

@sora
gak cuman bikin remix dan jazz, kadang dibuat versi mandarin (kek SuJu
M) atau jepang (FT Island, BoA gak termasuk krn dia biasanya jepang dulu br korea)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #23 on: January 12, 2010, 08:36:40 am »

iya, lagu howl enak-enak... sora paling suka sama lagu howl yang jadi ost.goong
bagus, dan enak didenger Grin
iya gw juga suka Howl mulai dari OST goong, trus di OST BBF yang love you jg keren banget.....

oh ya satu lagi idola gw : AS ONE...... terutama lagu nya yang judulnya WHITE LOVE STORY - OST COFFEE PRINCE....
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 94   Go Up
Print
Jump to: