Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.278 Posts in 14.177 Topics- by 39.799 Members - Latest Member: benigno
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Korea Music  (Read 97047 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: January 09, 2010, 12:22:17 AM »

ha? maen di X-Man?

trus, dia ngak bisa nyanyi lagi rock loh, ancur suaranya hahahaha, pas liat dia di FO sih
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #16 on: January 09, 2010, 12:27:31 AM »

iyah x-man, variety show orang-orang korea sana,gokiel deh acaranya biggrin..
kim jong kook sering ikutan di x-man Grin...
sora belum pernah denger dia nyanyi rock... ehehhe^^

lagi suka sama lagu u-kiss yang "man man ha ni".. apalagi pas suara kevin inlove

Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: January 09, 2010, 12:44:22 AM »

ooo iya..iya..inget hahaha, yg disana dia diisukan demen ama siapa tuh cewe yg maen di Gong Palace ya?hihihi

sora tau ngak audisi Star K yg jurinya, Lee Hyori,lee seung chul sama joong sin?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #18 on: January 10, 2010, 10:58:05 PM »

@light
iya, sering diisukan sama yoo eun hye nd chae yeon^^...
kagak, sora ga tau.. ehehhehe

SNSD inlove KARA inlove kalo artis cowoknya gak ada kali uaj, paling epic high, soalnya rata2 di korea kalo gak dance music ya rap,, oya baru ngeh ternyata di korea sama kek di indonesia, kalo ada lagu hits dibuat beberapa aliran musik lainnya
iyah, biasanya dibikin versi remix ato jazz.. eheheh
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #19 on: January 11, 2010, 03:51:41 PM »

wah baru tau ada thread baru ini...
gw suka KMUSIC, setengah mp3 gw isinya begituan. tapi hanya sebatas soundtrack2 drama aja.... gw suka sama HOWL..... Lagunya selalu enak di telinga gw...
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #20 on: January 11, 2010, 06:27:36 PM »

iya, lagu howl enak-enak... sora paling suka sama lagu howl yang jadi ost.goong
bagus, dan enak didenger Grin
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 635


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #21 on: January 11, 2010, 09:00:39 PM »

Hmm Korea Music ya?
Aku paling suka sm BoA  Grin
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.986


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #22 on: January 11, 2010, 11:33:33 PM »

@yock
laughing karena dia lebih ngetop di jepang dulu ya biggrin

@sora
gak cuman bikin remix dan jazz, kadang dibuat versi mandarin (kek SuJu
M) atau jepang (FT Island, BoA gak termasuk krn dia biasanya jepang dulu br korea)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #23 on: January 12, 2010, 08:36:40 AM »

iya, lagu howl enak-enak... sora paling suka sama lagu howl yang jadi ost.goong
bagus, dan enak didenger Grin
iya gw juga suka Howl mulai dari OST goong, trus di OST BBF yang love you jg keren banget.....

oh ya satu lagi idola gw : AS ONE...... terutama lagu nya yang judulnya WHITE LOVE STORY - OST COFFEE PRINCE....
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #24 on: January 12, 2010, 04:40:19 PM »

baru denger&liat lagunya 2NE1, I Don't Care, dancenya bagus hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #25 on: January 12, 2010, 05:12:22 PM »

Setelah memperhatikan musik korea: Banyak mengulang kata Grin

Tapi saia sueneng banget >.<
SuJu Forever!~ Ugh (berharap Suju dateng kesini tapi g kesampean--)~

Baru baru nie lagi penasaran ama Boyband Baru F.Cuz
Ama bandnya Yong Hwa, CN Blue
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #26 on: January 12, 2010, 05:17:54 PM »

loh bukanya pernah ke sini tuh SuJu?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #27 on: January 12, 2010, 05:25:10 PM »

@light
belum,suju belum pernah kesini..^^
iya,lagu 2EN1 keren..
I dont care..e..e..e..e..^_^

@al
wah,kalo suju ke sini... Sora seneng banget!ehehehehe

@neru
oh,iya!suka dibuat vers mandarin ato jepang!ehehehehehe
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #28 on: January 12, 2010, 05:38:19 PM »

suju blom pernah kesini Sad
Sekarang kan mreka lagi sibuk Asia Tour
Ke Bangkok udah,, sekalian ke Indo dong!
Tapi gara gara manajemen Suju yang banyak maunya, agak susah bawa Suju ke Indo

Baru baru Ini katanya W production yg sbelumnya bawa Rain ke Indo bilang bakal mengusahakan Suju ke Indo. Jadinya berharap besar nih doa
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #29 on: January 12, 2010, 06:00:17 PM »

berharap juga bigbang bisa kesini..hahahah tapi sepertinya sulit, leader nya lg kena kasus kan
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 36   Go Up
Print
Jump to: