Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.124 Members - Latest Member: ercipetju1977
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jampi-jampi Varaiya - Clara Ng  (Read 1844 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« on: January 07, 2010, 03:14:17 pm »

Temen2 gwe rekomend bgt ma novel ini, katanya sih kocak bgt...bener ga, rencana sih malem ini mo baca (pinjeman dr temen kantor) hehehhe semoga benar karena emg lagi butuh ketawa


mohon lain kali, lengkap dengan keterangan buku
jangan hanya nanya ini itu


Post AutoMerge: January 07, 2010, 03:58:20 pm
maaf moderator ga ngerti soalnya:D
« Last Edit: January 07, 2010, 03:58:20 pm by nodachi » Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
mamorurin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #1 on: January 23, 2010, 12:12:40 pm »

gw belum beli yang ini!!!
sebelum-sebelumnya gw baca novel karangan Clara Ang-Tea for Two wah serius banget dan isinya lumayan berat,tapi banyak yang recommend kalo novel Jampi-jampi Varaiya tuh lebih ringan dan menarik tapi untuk bikin ketawa kayaknya ngga begitu deh hehe
Logged
cimoetz21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: February 05, 2010, 11:46:14 pm »

hai,,,
salam kenal yach....'
w juga seneng banget baca buku clara ng
Tapi YG ine w belum baca,,,,,,:
kayakna kudu dicari ne bukuna...."
thank's yah rekomendna.... thanks
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: