Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.820 Posts in 16.567 Topics- by 40.167 Members - Latest Member: ManuelaLei
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boy Friend--Daisy Yamada  (Read 17827 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.883


Always Be 10!


Awards
« on: January 07, 2010, 07:13:09 pm »

Sinopsis:***Segera Terbit***
Hijiki Tachibana baru saja pindah sekolah, punya teman baru yang semuanya sepertinya menyenangkan, tapi ada satu cowok yang susah diajak tersenyum…
« Last Edit: July 24, 2010, 11:07:22 pm by smartie » Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #1 on: January 07, 2010, 07:33:09 pm »

wah, setelah girl koi tamat langsung digantikan sama boyfriend Grin...

ceritanya bagus ga sih? sora baru baca 1 chap, itupun belum semuanya kebaca biggrin
udah ga sabar nih pengen baca naka 76, tapi kok bulum ada jadwal rencana terbit naka 76 yah mikir Grin
Logged
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #2 on: January 08, 2010, 02:05:52 pm »

hmm kayaknya seru yaaa, aku suka gambarnya. tapi kan giri koi belum tamat???
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #3 on: January 08, 2010, 09:17:27 pm »

@mandauu
girl koi tamat di naka 76, yang terbit bulan ini^_^
dan penggantinya ada 2 komik baru deh laugh
« Last Edit: January 08, 2010, 09:19:13 pm by sora hikaru » Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #4 on: January 08, 2010, 09:20:14 pm »

@sora
 beerchug yuki juga baru baca chapter 1, males nerusin...nunggu di naka aja Grin

giri koi udah tamat kok di jepang. tamat di chapter 8 Wink bakal ada di naka 76
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #5 on: January 08, 2010, 10:34:22 pm »

Wah, dari sinopsis dan gambarnya kayaknya bagus ceritanya

Post AutoMerge: January 08, 2010, 10:35:28 pm
pada baca chapter 1-nya dimana?
Logged


Please, visit us in the abyss..
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: