Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.131 Posts in 16.091 Topics- by 55.014 Members - Latest Member: JosephBek
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boy Friend--Daisy Yamada  (Read 16543 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.859


Always Be 10!


Awards
« on: January 07, 2010, 07:13:09 PM »

Sinopsis:***Segera Terbit***
Hijiki Tachibana baru saja pindah sekolah, punya teman baru yang semuanya sepertinya menyenangkan, tapi ada satu cowok yang susah diajak tersenyum…
« Last Edit: July 24, 2010, 11:07:22 PM by smartie » Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #1 on: January 07, 2010, 07:33:09 PM »

wah, setelah girl koi tamat langsung digantikan sama boyfriend Grin...

ceritanya bagus ga sih? sora baru baca 1 chap, itupun belum semuanya kebaca biggrin
udah ga sabar nih pengen baca naka 76, tapi kok bulum ada jadwal rencana terbit naka 76 yah mikir Grin
Logged
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #2 on: January 08, 2010, 02:05:52 PM »

hmm kayaknya seru yaaa, aku suka gambarnya. tapi kan giri koi belum tamat???
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #3 on: January 08, 2010, 09:17:27 PM »

@mandauu
girl koi tamat di naka 76, yang terbit bulan ini^_^
dan penggantinya ada 2 komik baru deh laugh
« Last Edit: January 08, 2010, 09:19:13 PM by sora hikaru » Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #4 on: January 08, 2010, 09:20:14 PM »

@sora
 beerchug yuki juga baru baca chapter 1, males nerusin...nunggu di naka aja Grin

giri koi udah tamat kok di jepang. tamat di chapter 8 Wink bakal ada di naka 76
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #5 on: January 08, 2010, 10:34:22 PM »

Wah, dari sinopsis dan gambarnya kayaknya bagus ceritanya

Post AutoMerge: January 08, 2010, 10:35:28 PM
pada baca chapter 1-nya dimana?
Logged


Please, visit us in the abyss..
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #6 on: January 08, 2010, 10:48:03 PM »

@yuki
 beerchug.. iya, sora juga nunggu di naka aja..
kalo seru ntar coba baca lanjutannya Grin...

@ann
mudah-mudahan aja sih menarik Grin
di manga*** udah di update sampe chap 8 deh, seinget sora sih mikir Grin
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #7 on: January 08, 2010, 10:50:21 PM »

@ Sora: makasih, coba baca ahh~
Logged


Please, visit us in the abyss..
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #8 on: January 23, 2010, 01:19:58 PM »

udah baca nih komik, tapi baru chap 1 sih..
sora suka sama si hourai, lebih keren kalo dibanding riku*love honor* (maaf buat penggemar riku notworthy) Grin
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #9 on: January 23, 2010, 01:25:01 PM »

waah, tokoh utama cowok di boy friend ini menarik ya? Gue suka deh. hehe. Bener, kelihatannya dia lebih 'berkarakter' dibanding riku love honor, tapi riku juga baik dan lucu, jd bingung. hehe
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #10 on: January 23, 2010, 01:47:05 PM »

emang sih si riku lucu dan juga baik.. tapi sora lebih suka sama si hourai, sora suka sih sama tipe yang cool dan jutek gitu tapi sebenernya sih baik laugh

bdw, nih komik udah sampe chap berapa sih?
Logged
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #11 on: January 25, 2010, 04:33:47 PM »

setuju sama Sora, aku lebih suka Hourai.. :)
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #12 on: January 26, 2010, 07:34:07 PM »

chapter 9 di manga***
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #13 on: January 28, 2010, 10:36:29 PM »

baru baca chapter 1 keseluruhan...kayaknya bakal demen sama tokoh cowoknya nih heartbeat
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #14 on: January 29, 2010, 05:39:21 PM »

Aku lumayan suka dengan ceritanya. Hourai cool, paling suka kalo liat dia senyum heartbeat
Logged


Please, visit us in the abyss..
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: