Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.131 Posts in 16.091 Topics- by 55.014 Members - Latest Member: JosephBek
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boy Friend--Daisy Yamada  (Read 16544 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.859


Always Be 10!


Awards
« on: January 07, 2010, 07:13:09 PM »

Sinopsis:***Segera Terbit***
Hijiki Tachibana baru saja pindah sekolah, punya teman baru yang semuanya sepertinya menyenangkan, tapi ada satu cowok yang susah diajak tersenyum…
« Last Edit: July 24, 2010, 11:07:22 PM by smartie » Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #1 on: January 07, 2010, 07:33:09 PM »

wah, setelah girl koi tamat langsung digantikan sama boyfriend Grin...

ceritanya bagus ga sih? sora baru baca 1 chap, itupun belum semuanya kebaca biggrin
udah ga sabar nih pengen baca naka 76, tapi kok bulum ada jadwal rencana terbit naka 76 yah mikir Grin
Logged
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #2 on: January 08, 2010, 02:05:52 PM »

hmm kayaknya seru yaaa, aku suka gambarnya. tapi kan giri koi belum tamat???
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #3 on: January 08, 2010, 09:17:27 PM »

@mandauu
girl koi tamat di naka 76, yang terbit bulan ini^_^
dan penggantinya ada 2 komik baru deh laugh
« Last Edit: January 08, 2010, 09:19:13 PM by sora hikaru » Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #4 on: January 08, 2010, 09:20:14 PM »

@sora
 beerchug yuki juga baru baca chapter 1, males nerusin...nunggu di naka aja Grin

giri koi udah tamat kok di jepang. tamat di chapter 8 Wink bakal ada di naka 76
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #5 on: January 08, 2010, 10:34:22 PM »

Wah, dari sinopsis dan gambarnya kayaknya bagus ceritanya

Post AutoMerge: January 08, 2010, 10:35:28 PM
pada baca chapter 1-nya dimana?
Logged


Please, visit us in the abyss..
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #6 on: January 08, 2010, 10:48:03 PM »

@yuki
 beerchug.. iya, sora juga nunggu di naka aja..
kalo seru ntar coba baca lanjutannya Grin...

@ann
mudah-mudahan aja sih menarik Grin
di manga*** udah di update sampe chap 8 deh, seinget sora sih mikir Grin
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #7 on: January 08, 2010, 10:50:21 PM »

@ Sora: makasih, coba baca ahh~
Logged


Please, visit us in the abyss..
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #8 on: January 23, 2010, 01:19:58 PM »

udah baca nih komik, tapi baru chap 1 sih..
sora suka sama si hourai, lebih keren kalo dibanding riku*love honor* (maaf buat penggemar riku notworthy) Grin
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #9 on: January 23, 2010, 01:25:01 PM »

waah, tokoh utama cowok di boy friend ini menarik ya? Gue suka deh. hehe. Bener, kelihatannya dia lebih 'berkarakter' dibanding riku love honor, tapi riku juga baik dan lucu, jd bingung. hehe
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #10 on: January 23, 2010, 01:47:05 PM »

emang sih si riku lucu dan juga baik.. tapi sora lebih suka sama si hourai, sora suka sih sama tipe yang cool dan jutek gitu tapi sebenernya sih baik laugh

bdw, nih komik udah sampe chap berapa sih?
Logged
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #11 on: January 25, 2010, 04:33:47 PM »

setuju sama Sora, aku lebih suka Hourai.. :)
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #12 on: January 26, 2010, 07:34:07 PM »

chapter 9 di manga***
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #13 on: January 28, 2010, 10:36:29 PM »

baru baca chapter 1 keseluruhan...kayaknya bakal demen sama tokoh cowoknya nih heartbeat
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #14 on: January 29, 2010, 05:39:21 PM »

Aku lumayan suka dengan ceritanya. Hourai cool, paling suka kalo liat dia senyum heartbeat
Logged


Please, visit us in the abyss..
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #15 on: January 29, 2010, 07:17:33 PM »

iya si hourai keren, apalagi kalo udah senyum inlove
tapi kalo lagi jutek sora juga suka sih biggrin
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #16 on: January 29, 2010, 07:34:59 PM »

Hehehehe, dasar.  biggrin
Tapi emang justru tipe cowok kayak Hourai gitu bikin demen  inlove
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #17 on: January 30, 2010, 08:37:59 PM »

wew, yuki jadi pengen liat lanjutan ceritanya...*kabur nengok scan* supir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #18 on: January 31, 2010, 08:11:39 AM »

udah baca beberapa chapter. lumayan. mikir masuk ke dalam buy list.

Giri koi bakal ada di naka yah? Huh? *excited*
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #19 on: January 31, 2010, 08:30:56 AM »

@al
girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #20 on: January 31, 2010, 11:39:37 AM »

girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
yup! giri koi udah tamat...penggantinya ya boy friend ini Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #21 on: February 04, 2010, 05:34:23 PM »

hmmh, emang ya hourai udah cakep, menawaan thefinger_red.. pastinya bakal jadi idola. hehe Grin

aku juga udah baca beberapa chapternya di manga***  type
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #22 on: February 10, 2010, 06:46:23 AM »

Horai jadi salah satu tokoh idola misaki di naka nih, kayaknya kali ini ceritanya bisa lebih seru (krn ada horainya) Grin Grin
Logged

farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #23 on: February 14, 2010, 07:05:27 AM »

kata saya sih boy friend lebih bagus dari giri koi, dari cerita dan tokoh2nya menurut saya lebih bagus
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #24 on: February 17, 2010, 07:12:26 PM »

iya, tul. semoga makin kesana ceritanya gak ngecewain.
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #25 on: February 17, 2010, 10:37:27 PM »

ada yang udah baca chapter 2-seterusnya? yuki mau spoi dong....belum sempet nengok scan nih biggrin
penasaran abis sama ceritanya
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #26 on: February 18, 2010, 04:22:45 PM »

sora juga belum baca chap selanjutnya biggrin, dan sama kaya yuki, minta spoi dong Grin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #27 on: February 19, 2010, 10:57:26 AM »

Via juga sama ama Yuki & Sora biggrin
Buat temen-temen yang udah baca tolong kasih tau spoilernya ya Wink
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #28 on: February 21, 2010, 06:59:47 PM »

baut yg mau tau tamatnya xDD

(click to show/hide)
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #29 on: February 21, 2010, 08:44:42 PM »

ohohoho endingnya gitu toh biggrin thanks n14 laugh
kalo konfliknya gimana? mikir ada yang bisa ngasih spoi? notworthy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #30 on: February 22, 2010, 04:50:10 AM »

Tamatnya berapa chapter??
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #31 on: February 22, 2010, 07:10:29 AM »

waw, endingnya begitu kaya gitu toh.... thx yah nia Grin
bdw,emang tamatnyab dichap berapa sih??

konfliknya seru ga yah mikir Grin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #32 on: February 24, 2010, 06:17:10 PM »

klo g slah tamatnya di chapter 11 (gue rada lupa :P )

(click to show/hide)
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #33 on: February 25, 2010, 02:10:00 PM »

Wow 11 chapter? Bisa lebih lama ngeliat Horai dong, tapi pengen cepet liat endingnya juga sih Grin

@nia->thx spoilernya yaa Wink
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #34 on: February 25, 2010, 04:22:49 PM »

udah lama gak baca scannya, udah tamat toh? sip deh! supir jump ke scan!
Logged


Please, visit us in the abyss..
hitsu_chan10
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


ilovehks


WWW Awards
« Reply #35 on: February 25, 2010, 04:58:09 PM »

hi all..
karyanya daisy yamada emang bagus-bagus yah..
Logged

ilovehkssomuch
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #36 on: February 25, 2010, 08:08:44 PM »

dari komik karya Daisy Yamada, aku paling suka gambarnya
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #37 on: March 14, 2010, 07:59:32 PM »

 thanks spoinya nia...
tadi akhirnya nengok scan juga...bagi yuki, tipe ceritanya ternyata sama kayak giri koi, kurang mendalam
(click to show/hide)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #38 on: April 02, 2010, 11:02:46 PM »

wah, setelah girl koi tamat langsung digantikan sama boyfriend Grin...

ceritanya bagus ga sih? sora baru baca 1 chap, itupun belum semuanya kebaca biggrin
udah ga sabar nih pengen baca naka 76, tapi kok bulum ada jadwal rencana terbit naka 76 yah mikir Grin

eh aneh lh di love honor pas udahannya kn blng bersambung ke nakayoshi 76 tp di 76nya ga ad... mikir
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #39 on: April 04, 2010, 03:41:59 PM »

salah cetak
Logged


Please, visit us in the abyss..
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475


percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #40 on: June 21, 2010, 05:45:14 PM »

(click to show/hide)

karya yang perlu diperhitungkan, lumayan ni lihat karakter cowonya
« Last Edit: June 22, 2010, 11:15:14 AM by acarin03 » Logged



命は美しい
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #41 on: August 02, 2010, 01:05:41 PM »

dari komik karya Daisy Yamada, aku paling suka gambarnya

Stujuuu~
saia suka karya daisy yamada karena artnya bagus beerchug
tapi kalo soal cerita memang masih ada yg lebih bagus sih.

untuk Boyfriend ini cuma awalnya aja yg menarik, tamatnya gk bagus-bagus amat walaupun happy ending sih.
« Last Edit: August 02, 2010, 08:30:25 PM by yA_yA » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475


percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #42 on: December 10, 2010, 06:37:59 PM »

alur ceritanya selalu menyentuh hati dan tamat happy ending, ciri khas komik karya daisy yamada,heheheh
Logged



命は美しい
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40



Awards
« Reply #43 on: July 08, 2012, 08:20:09 PM »

Lebih bagus kalo ad Ouji to Hero by Yamada Daisy diterbitin..  
(maunya padahal gak berusaha) biggrin
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: