Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.275 Posts in 16.861 Topics- by 44.093 Members - Latest Member: hotcuerocport1985
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boy Friend--Daisy Yamada  (Read 18700 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #10 on: January 23, 2010, 01:47:05 pm »

emang sih si riku lucu dan juga baik.. tapi sora lebih suka sama si hourai, sora suka sih sama tipe yang cool dan jutek gitu tapi sebenernya sih baik laugh

bdw, nih komik udah sampe chap berapa sih?
Logged
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #11 on: January 25, 2010, 04:33:47 pm »

setuju sama Sora, aku lebih suka Hourai.. :)
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #12 on: January 26, 2010, 07:34:07 pm »

chapter 9 di manga***
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #13 on: January 28, 2010, 10:36:29 pm »

baru baca chapter 1 keseluruhan...kayaknya bakal demen sama tokoh cowoknya nih heartbeat
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #14 on: January 29, 2010, 05:39:21 pm »

Aku lumayan suka dengan ceritanya. Hourai cool, paling suka kalo liat dia senyum heartbeat
Logged


Please, visit us in the abyss..
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #15 on: January 29, 2010, 07:17:33 pm »

iya si hourai keren, apalagi kalo udah senyum inlove
tapi kalo lagi jutek sora juga suka sih biggrin
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #16 on: January 29, 2010, 07:34:59 pm »

Hehehehe, dasar.  biggrin
Tapi emang justru tipe cowok kayak Hourai gitu bikin demen  inlove
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #17 on: January 30, 2010, 08:37:59 pm »

wew, yuki jadi pengen liat lanjutan ceritanya...*kabur nengok scan* supir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #18 on: January 31, 2010, 08:11:39 am »

udah baca beberapa chapter. lumayan. mikir masuk ke dalam buy list.

Giri koi bakal ada di naka yah? Huh? *excited*
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #19 on: January 31, 2010, 08:30:56 am »

@al
girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: