Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.317 Posts in 14.180 Topics- by 39.804 Members - Latest Member: tyadarrent
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boy Friend--Daisy Yamada  (Read 13041 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #15 on: January 29, 2010, 07:17:33 PM »

iya si hourai keren, apalagi kalo udah senyum inlove
tapi kalo lagi jutek sora juga suka sih biggrin
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #16 on: January 29, 2010, 07:34:59 PM »

Hehehehe, dasar.  biggrin
Tapi emang justru tipe cowok kayak Hourai gitu bikin demen  inlove
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #17 on: January 30, 2010, 08:37:59 PM »

wew, yuki jadi pengen liat lanjutan ceritanya...*kabur nengok scan* supir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #18 on: January 31, 2010, 08:11:39 AM »

udah baca beberapa chapter. lumayan. mikir masuk ke dalam buy list.

Giri koi bakal ada di naka yah? Huh? *excited*
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #19 on: January 31, 2010, 08:30:56 AM »

@al
girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #20 on: January 31, 2010, 11:39:37 AM »

girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
yup! giri koi udah tamat...penggantinya ya boy friend ini Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #21 on: February 04, 2010, 05:34:23 PM »

hmmh, emang ya hourai udah cakep, menawaan thefinger_red.. pastinya bakal jadi idola. hehe Grin

aku juga udah baca beberapa chapternya di manga***  type
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #22 on: February 10, 2010, 06:46:23 AM »

Horai jadi salah satu tokoh idola misaki di naka nih, kayaknya kali ini ceritanya bisa lebih seru (krn ada horainya) Grin Grin
Logged

farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #23 on: February 14, 2010, 07:05:27 AM »

kata saya sih boy friend lebih bagus dari giri koi, dari cerita dan tokoh2nya menurut saya lebih bagus
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #24 on: February 17, 2010, 07:12:26 PM »

iya, tul. semoga makin kesana ceritanya gak ngecewain.
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #25 on: February 17, 2010, 10:37:27 PM »

ada yang udah baca chapter 2-seterusnya? yuki mau spoi dong....belum sempet nengok scan nih biggrin
penasaran abis sama ceritanya
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #26 on: February 18, 2010, 04:22:45 PM »

sora juga belum baca chap selanjutnya biggrin, dan sama kaya yuki, minta spoi dong Grin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #27 on: February 19, 2010, 10:57:26 AM »

Via juga sama ama Yuki & Sora biggrin
Buat temen-temen yang udah baca tolong kasih tau spoilernya ya Wink
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #28 on: February 21, 2010, 06:59:47 PM »

baut yg mau tau tamatnya xDD

(click to show/hide)
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #29 on: February 21, 2010, 08:44:42 PM »

ohohoho endingnya gitu toh biggrin thanks n14 laugh
kalo konfliknya gimana? mikir ada yang bisa ngasih spoi? notworthy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: