Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.311 Posts in 16.407 Topics- by 40.278 Members - Latest Member: earlbk69
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boy Friend--Daisy Yamada  (Read 17442 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #15 on: January 29, 2010, 07:17:33 pm »

iya si hourai keren, apalagi kalo udah senyum inlove
tapi kalo lagi jutek sora juga suka sih biggrin
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #16 on: January 29, 2010, 07:34:59 pm »

Hehehehe, dasar.  biggrin
Tapi emang justru tipe cowok kayak Hourai gitu bikin demen  inlove
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #17 on: January 30, 2010, 08:37:59 pm »

wew, yuki jadi pengen liat lanjutan ceritanya...*kabur nengok scan* supir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #18 on: January 31, 2010, 08:11:39 am »

udah baca beberapa chapter. lumayan. mikir masuk ke dalam buy list.

Giri koi bakal ada di naka yah? Huh? *excited*
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #19 on: January 31, 2010, 08:30:56 am »

@al
girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #20 on: January 31, 2010, 11:39:37 am »

girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
yup! giri koi udah tamat...penggantinya ya boy friend ini Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #21 on: February 04, 2010, 05:34:23 pm »

hmmh, emang ya hourai udah cakep, menawaan thefinger_red.. pastinya bakal jadi idola. hehe Grin

aku juga udah baca beberapa chapternya di manga***  type
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #22 on: February 10, 2010, 06:46:23 am »

Horai jadi salah satu tokoh idola misaki di naka nih, kayaknya kali ini ceritanya bisa lebih seru (krn ada horainya) Grin Grin
Logged

farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #23 on: February 14, 2010, 07:05:27 am »

kata saya sih boy friend lebih bagus dari giri koi, dari cerita dan tokoh2nya menurut saya lebih bagus
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #24 on: February 17, 2010, 07:12:26 pm »

iya, tul. semoga makin kesana ceritanya gak ngecewain.
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #25 on: February 17, 2010, 10:37:27 pm »

ada yang udah baca chapter 2-seterusnya? yuki mau spoi dong....belum sempet nengok scan nih biggrin
penasaran abis sama ceritanya
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #26 on: February 18, 2010, 04:22:45 pm »

sora juga belum baca chap selanjutnya biggrin, dan sama kaya yuki, minta spoi dong Grin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #27 on: February 19, 2010, 10:57:26 am »

Via juga sama ama Yuki & Sora biggrin
Buat temen-temen yang udah baca tolong kasih tau spoilernya ya Wink
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #28 on: February 21, 2010, 06:59:47 pm »

baut yg mau tau tamatnya xDD

(click to show/hide)
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #29 on: February 21, 2010, 08:44:42 pm »

ohohoho endingnya gitu toh biggrin thanks n14 laugh
kalo konfliknya gimana? mikir ada yang bisa ngasih spoi? notworthy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: