Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.986 Members - Latest Member: bobutleasu1984
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boy Friend--Daisy Yamada  (Read 18681 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #20 on: January 31, 2010, 11:39:37 am »

girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
yup! giri koi udah tamat...penggantinya ya boy friend ini Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #21 on: February 04, 2010, 05:34:23 pm »

hmmh, emang ya hourai udah cakep, menawaan thefinger_red.. pastinya bakal jadi idola. hehe Grin

aku juga udah baca beberapa chapternya di manga***  type
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #22 on: February 10, 2010, 06:46:23 am »

Horai jadi salah satu tokoh idola misaki di naka nih, kayaknya kali ini ceritanya bisa lebih seru (krn ada horainya) Grin Grin
Logged

farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69

haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #23 on: February 14, 2010, 07:05:27 am »

kata saya sih boy friend lebih bagus dari giri koi, dari cerita dan tokoh2nya menurut saya lebih bagus
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #24 on: February 17, 2010, 07:12:26 pm »

iya, tul. semoga makin kesana ceritanya gak ngecewain.
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #25 on: February 17, 2010, 10:37:27 pm »

ada yang udah baca chapter 2-seterusnya? yuki mau spoi dong....belum sempet nengok scan nih biggrin
penasaran abis sama ceritanya
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #26 on: February 18, 2010, 04:22:45 pm »

sora juga belum baca chap selanjutnya biggrin, dan sama kaya yuki, minta spoi dong Grin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #27 on: February 19, 2010, 10:57:26 am »

Via juga sama ama Yuki & Sora biggrin
Buat temen-temen yang udah baca tolong kasih tau spoilernya ya Wink
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #28 on: February 21, 2010, 06:59:47 pm »

baut yg mau tau tamatnya xDD

(click to show/hide)
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #29 on: February 21, 2010, 08:44:42 pm »

ohohoho endingnya gitu toh biggrin thanks n14 laugh
kalo konfliknya gimana? mikir ada yang bisa ngasih spoi? notworthy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: