Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.642 Posts in 13.103 Topics- by 38.089 Members - Latest Member: Nofalia
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ending Komik Terbaik  (Read 6979 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #25 on: February 01, 2010, 07:54:53 PM »

Oia, law of ueki plus seinget gw endingnya bagus jg meski kalo tak salah cukup termasuk open ending yah (coz pas bacanya ngerasa puas, masalah selese, dunia selamat, trus org yg ta' kira udh dead ternyata baik2 aja Grin)

dari komik jadul: the duck of mr.fredward.
Endingnya bagus krn terlihat bhw tiap tokoh jadi lebih dewasa n berkembang melalui pengalaman hidup n bs mandiri sekaligus saling melengkapi angel
Logged

mocca_cappu
Guest
« Reply #26 on: February 01, 2010, 08:29:11 PM »

menurut ku ending komik yg bagus Kitchen Princess & Sweet Lollipop Return ! image005
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #27 on: February 01, 2010, 09:20:14 PM »

Satu lg kmik dgn ending bagus extra kobayashi...horeée

yamato yg imut jd keren,fubuki n kengo hidup bahagia,yg ga jls cm chìhiro yg kayany msh nempel sm yamato^_^
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #28 on: February 05, 2010, 07:35:24 PM »

hmm ending komik terbaik, yang tragis dulu dech...
setuju yang shin angyo dan death note  thefinger_red
yang hepi...
alice 19th, tears of sheep, chobits, hmm...
terlalu banyak yang happy end jadi bingung Huh? dunno
Logged

rubika
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 95


Awards
« Reply #29 on: February 06, 2010, 11:53:31 AM »

betul, kebanyakan emang begitu karena kan orang emang lebih suka ama happy end, he, he.
tinggal pilih aja mana yg berkesan. gw juga bingung pilih mana yg terbaik happy endnya  bagus semua, sih  laughing dunno
 
Logged
shouichi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23



Awards
« Reply #30 on: February 13, 2010, 12:10:47 AM »

Selama endingnya gak tragis en gak ngegantung sih okey2 aja  biggrin biggrin
jadi bingung...apaan yah  mikir
Logged



_shoUicHi_
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462


http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #31 on: February 13, 2010, 02:10:57 AM »

Ending aku yg aku suka tuh I"s sama Ichigo 100%. Selain cerita yg berjalan ampe dewasa, endingnya juga mengharukan dan menarik. Cuman 2 komik ini yg endingnya bisa kepikiran ampe berbulan2... biggrin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 484


Awards
« Reply #32 on: March 09, 2010, 04:22:43 PM »

Serial Lady, endingnya happy end, sayang ga diceritain setelah rin jadi dengan edward. yang lainnya serial peppermint age, dragon voice, firefighter Daigo, sailor moon ( elex kapan terbitin karangan naoko takeuchi dan yoko hanabusha lagi?  Cheesy )
Logged
fandi_nivi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #33 on: March 30, 2011, 07:50:57 PM »

Engak harus yang terbitan Elex khan?

Menurutku ending terbaik dari semua manga yang udah saya baca adalah Ichigo 100%, selain keadaan tokoh2 utama dan pembantu diceritakan lagi setelah 3 tahun berlalu, endingnya juga berakhir bahagia. Perjuangan tokoh utama utk kembali dgn mantannya itu juga hebad deh.
idem...

sama death note menurut gw...
ending'y oke banget bgai mnapun kbenaran pasti menang...
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #34 on: March 30, 2011, 08:24:31 PM »

kalo menurut ku  sih law of ueki
di endingnya ueki bilang mau kembali seperti semula kalao gak salah kan
Logged

Fr0GGs
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #35 on: April 02, 2011, 10:32:26 AM »

bener, shin angyo onshi endingnya luar biasa & mengejutkan, biarpun bos terakhirnya kalah tapi setengah lebih tokoh protagonisnya mati... bisa dibilang setengah happy ending kali ya...

rave juga bagus, biarpun kesannya rada maksa krn semua tau2 selamat tanpa penjelasan detil, tapi happy ending yg bagus mnrt gw(masa ada lagi yg mati? kematian sieg aja udah bikin shock)
SDK juga bagus tapi kesannya volume2 akhir kaya diburu-buru & dikebut (mungkin pengarangnya disuruh cepet2 selesai sama editornya kali ya?)
Logged
erryc
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #36 on: April 03, 2011, 09:42:17 PM »

menurut gw paling manthab ending nya samurai X alias rurouni kenshin....top dah
dibawah nya ya dragon ball..bener nya kalo dibuat ending abis lawan cell lebih bagus dah...^^
Logged
Fr0GGs
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #37 on: April 19, 2011, 05:00:25 PM »

ending samurai x bagus sih, tapi sayang juga, krn kenshin divonis tubuhnya ga kuat buat bertarung lagi, pertarungan dgn saito ga jadi, & sanosuke yg harus kabur krn jadi buronan...
Logged
kucingbau
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 27

kucing jalanan


Awards
« Reply #38 on: April 20, 2011, 01:21:28 AM »

Hello Baby nya Takeshi Obata.
endingnya bener2 bikin speechless.
buat saya, ini ending paling membekas sepanjang masa  gangstauzi

dan pastinya death note.
bye2 Kira biggrin

*eh, ternyata dua2nya karangan org yg sama*

Logged

Arashi~ Arashi for dream!
deviantartmyanimelist | tumblr
Luki_84
LX - Babes


Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #39 on: April 20, 2011, 09:13:19 PM »

Ending terbaik: Sanzoku Ou

Puas volume sedikit, ending tidak gantung
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #40 on: April 20, 2011, 09:24:08 PM »

Tapi tetep aja ga jelas kenapa ada yang tanda bintangnya ga ilang dan kenapa ada yang dapet wilayah kecil. Tapi secara keseluruhan ok lah.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #41 on: April 23, 2011, 09:47:15 PM »

rave emang termasuk komik yang endingnya bagus, jarang2 tokoh utamanya ampe maried gitu Grin

golden days juga bagus, walau bikin nangis, tapi berkesan banget jadinya inlove
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #42 on: April 25, 2011, 04:45:51 PM »

Komik korea.. Judulnya Shade

Tapi Cerita ini sungguh2 puas aja..  Grin
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
monomane
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


WWW Awards
« Reply #43 on: April 26, 2011, 07:02:43 PM »

Wah, banyak banget! Kalo buat saya sih Pop Corn, Swan, Death Note, Golden Days, The Extra Kobayashi, Fruits Basket, Cardcaptor Sakura, Sailor Moon, Harlem Beat, dan The Duck of Mr. Fredward.
Logged

R.H.E.E

<< in the name of cute and evil >>

twitter | tumblr | pinboard | deviantart

"Loving people live in a loving world. Hostile people live in a hostile world. Same world." - Wayne Dyer
Aquilamarine
Omnireader
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Posts: 703


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #44 on: April 26, 2011, 07:54:15 PM »

Setuju dengan ending Swan masuk bagus, enggak diburu2 konklusinya juga jelas.
Yang lain, kalau ditamatin sih...endingnya Pluto.
Logged

"La société pardonne souvent au criminel, jamais elle ne pardonne au rêveur"



R U crazy 'bout books? Click that bookworm girl's picture!

Crazy 'bout manga? Come here!
Bellatrix
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38


Awards
« Reply #45 on: June 05, 2011, 08:34:41 PM »

Ending terbaik:
fruits basket! endingnya puas banget(y)bener2 happy ending :')
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #46 on: June 06, 2011, 11:51:26 AM »

Ending terbaik:
Game Monster. Endingnya benar2 menyentuh hati (dan tidak menggantung).
(click to show/hide)
Logged

xioxaii
Guest
« Reply #47 on: June 06, 2011, 12:46:35 PM »

Komik korea.. Judulnya Shade

Tapi Cerita ini sungguh2 puas aja..  Grin

doraemon happy ending 
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #48 on: June 08, 2011, 08:08:37 AM »

I'll
cerita yang menyentuh, ampe nangis dah q do buatnya
T^T
Logged

bersama pasti bisa
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #49 on: June 09, 2011, 01:35:18 PM »

I'll
cerita yang menyentuh, ampe nangis dah q do buatnya
T^T

Iya,iya T.T
Oh, Akane, Sumire, Hitonari T.T

komik Kare Kano juga bagus_^
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: