Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sawa cari komik printilan  (Read 8729 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« on: January 09, 2010, 11:39:38 pm »

Gw nyari komik cabutan/printilan niih~ =3=
udh cari2 ga nemu jg, udh minta tolong cariin msh blum dapat jg tongue :p

ada yg mau jual ga:
Hoshin engi 3, 11 (elex)
Shanao yoshitsune 15 (m&c)
Shanimuni Go 24, 25 (m&c)

ps: semua gw cari yg terbitan legal lho n harga yg reasonable yaa ~w~

sankyuu~
« Last Edit: March 21, 2011, 12:37:28 pm by sawamura_sama » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: January 13, 2010, 10:58:54 am »

gw ada beberapa langganan penimbun komik yang nyimpen komik2 lama, kebanyakan segel dan harganya tetep 15k biggrin

kubantu cari deh Wink
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: January 13, 2010, 11:35:24 am »

tetep 15k....? ter-la-lu, meski segel kan teteup aja komik lama....
yah tp saia tunggu kabarnya deh
thanks
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #3 on: January 13, 2010, 09:00:15 pm »

Sawa,dah cr poor prince d  TM detos?kl ga slh poor prince blm lama d stok lg,temen ku poor prince ny dah lngkp gr2 stok br itu.

Jumat rncny mo ksn,mau dliatin ato kalo ad(mdh2an msh ad) mau d bliin sxan?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #4 on: January 13, 2010, 09:22:45 pm »

Hoee? Distok ulang? :D
Kalo aria jumat jd ke sana, gw titip laporan pandangan mata aja dulu coz sabtu gw rencana mo ke sana (tp kalo vol 1 nya tinggal sebiji ya titip beliin deh, hehehe)
thx~ ^.^
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #5 on: January 13, 2010, 10:16:58 pm »

Okeh^^v
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #6 on: January 21, 2010, 10:10:52 pm »

Hubeeee~ X3
thx to aria n soge, poor prince 1 dan shanao 18-19 udh dpt X3
*post pertama ntar gw edit kalo dah onlen di pc*

ayo, ayo, yg lain kalau ada komik yg gw cari jgn malu2 menawarkan Grin
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #7 on: January 22, 2010, 12:17:56 am »

hoshin engi tadi siang ada sih di eec kelapa gading,, yang pritilan(5k) lupa nomor berapa tapi ada yang seberandeng... gw juga pengen tapi, ga bawa duit banyak2
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: January 29, 2010, 11:09:26 am »

Numpang BUMP!

Thx to rain, Nodame-nya dah dapet
iyeeei~~!! X3

temen2 yg lain mungkin ada yg bisa bantu saia sisanya...?
m(_ _)m
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #9 on: November 30, 2012, 05:45:16 pm »

Ku ada Hoshin engi 3 n 11, masih mulus. Itu bekas koleksi ku.
Minat PM or sms 08980837059
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #10 on: January 26, 2013, 11:01:52 pm »

apa Sawa msh cari Shanimuni Go 24, 25? Kemarin kulihat msh ada di ECC Meruya, kurasa kalau tanya ke gramedia direct mungkin juga masih ada stok, tapi walau terbitan lama harganya pasti harga komik baru, karena di nomor itu m&c gak naro harga fixed lagi di barcodenya
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #11 on: January 30, 2013, 12:17:23 pm »

Wah, terima kasih infonya, rubika :D
nanti aku coba telp ke sana
inlove
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: