Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.607 Members - Latest Member: Btbsmyl
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceLooking to HIRE (Moderators: light ^^, smartie)Kesempatan buat yg demen baca novel fantasi berbahasa inggris!
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesempatan buat yg demen baca novel fantasi berbahasa inggris!  (Read 22652 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 13, 2010, 08:34:17 am »

Dear Friends,

GOOD NEWS! Elex lagi mencari penerjemah Bahasa Inggris ke Indonesia, terutama yang terbiasa menerjemahkan dan menikmati membaca novel2.

Saat ini prioritas diberikan kepada mereka yg terbiasa membaca novel2 fantasi dan petualangan, so jika ada yang tertarik, silahkan menghubungi editornya, mbak Rina via email ..klik di sini

^.^
« Last Edit: January 13, 2010, 08:37:22 am by camolatte » Logged

 
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: January 13, 2010, 08:59:29 am »

bener-bener good news neh biggrin
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #2 on: January 13, 2010, 09:16:54 am »

penerjemah yaaaa, kalo mau jadi penerjemah apa harus ada sertifikat TOEFLnya gitu? (gak pernah ikut ujian tapi cukup demen baca novel bhs inggris bersenjatakan kamus Grin)
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #3 on: January 13, 2010, 09:20:28 am »

hmm... keliatanya menarik banget nih mikir
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #4 on: January 13, 2010, 11:55:36 am »

ada syaratnya nggak, seperti belum punya gelar apa-apa?
Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #5 on: January 13, 2010, 12:56:42 pm »

part timer boleh?
mikir
atau harus Full?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: January 13, 2010, 01:51:05 pm »

emang part time/freelance, ga ada gelar gpp, nanti juga ditest paling. Yg pasti terbiasa dgn novel2 fantasi soale jika pernah baca novel2 fantasi barat, vocabnya unik2 soalnya. Selain itu juga sering ada istilah2 khas yang dipakai oleh penulis ato tergantung serinya.
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #7 on: January 13, 2010, 01:56:05 pm »

Pakai test berarti harus ke jakarta?
pass deh Roll Eyes
Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #8 on: January 13, 2010, 02:40:21 pm »

ha?
harus ke jakarta?
pass juga. road di ujung kulon soalnya tongue :p
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #9 on: January 13, 2010, 03:15:30 pm »

test-nya biasanya via email juga bisa kan? hehehe.. yang penting kita kirim dulu aja yuk? *tapi apa yang dikirim ya?* hahahaha
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: