Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.147 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceLooking to HIRE (Moderators: light ^^, smartie)Kesempatan buat yg demen baca novel fantasi berbahasa inggris!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesempatan buat yg demen baca novel fantasi berbahasa inggris!  (Read 22655 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 13, 2010, 08:34:17 am »

Dear Friends,

GOOD NEWS! Elex lagi mencari penerjemah Bahasa Inggris ke Indonesia, terutama yang terbiasa menerjemahkan dan menikmati membaca novel2.

Saat ini prioritas diberikan kepada mereka yg terbiasa membaca novel2 fantasi dan petualangan, so jika ada yang tertarik, silahkan menghubungi editornya, mbak Rina via email ..klik di sini

^.^
« Last Edit: January 13, 2010, 08:37:22 am by camolatte » Logged

 
Road Camelot
Guest
« Reply #11 on: January 13, 2010, 03:16:36 pm »

cv ama ijasah?
surat lamaran?
foto perlu ga?
Logged
syong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #12 on: January 13, 2010, 03:20:30 pm »

Waaa.. Aku minat banget! Iya,apa aja syarat2nya??

Post AutoMerge: January 13, 2010, 03:20:46 pm
Waaa.. Aku minat banget! Iya,apa aja syarat2nya??
Logged
pikachu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6


Awards
« Reply #13 on: January 13, 2010, 04:04:01 pm »

waaa minat jg... syaratnya apa ni? emg beneran bisa tes tanpa ke jkt? (soalnya diriku jauh di pulau sumatera T_T)
Logged
syong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #14 on: January 13, 2010, 05:24:50 pm »

Kok aku gak bisa ya nge-klik alamat e-mail nya mbak rina yg musti dihubungi itu?
Ada yg bisa kasih tau e-mail nya?
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #15 on: January 13, 2010, 09:47:37 pm »

tertarik nih... ^^;;;
syarat2nya...
kapan ngetes ^^;;;;

Post AutoMerge: January 13, 2010, 09:58:25 pm
Kok aku gak bisa ya nge-klik alamat e-mail nya mbak rina yg musti dihubungi itu?
Ada yg bisa kasih tau e-mail nya?
itu klik di email (saya pake gmail ga tau klo yg lain bisa apa tdk)emang ga bisa tp di  thread ini bisa ko link-nya tuh di halaman awal
« Last Edit: January 13, 2010, 09:58:25 pm by chianti » Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #16 on: January 13, 2010, 10:44:08 pm »

gimana sih caranya ? kirim CV aja ? soalnya belum punya pengalaman apa2, zip, null, zero...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #17 on: January 13, 2010, 11:10:43 pm »

kayanya menarik ni..aku kirim email dulu deh..tnya" ^^
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #18 on: January 14, 2010, 09:19:34 am »

email sent Grin

karena bingung,
kukirim aja CV terakhir dan surat lamaran XD
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #19 on: January 14, 2010, 10:01:18 am »

kayanya sekedar kirim email yang menuyatakan tertarik untuk dites sebagai penerjemah freelance deh...
alamat emailnya Mbak Rina
(click to show/hide)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: January 14, 2010, 12:58:14 pm »

nambahin...
tesnya dikirim via email Grin
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: