Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceLooking to HIRE (Moderators: light ^^, smartie)Kesempatan buat yg demen baca novel fantasi berbahasa inggris!
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesempatan buat yg demen baca novel fantasi berbahasa inggris!  (Read 23359 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: January 13, 2010, 08:34:17 am »

Dear Friends,

GOOD NEWS! Elex lagi mencari penerjemah Bahasa Inggris ke Indonesia, terutama yang terbiasa menerjemahkan dan menikmati membaca novel2.

Saat ini prioritas diberikan kepada mereka yg terbiasa membaca novel2 fantasi dan petualangan, so jika ada yang tertarik, silahkan menghubungi editornya, mbak Rina via email ..klik di sini

^.^
« Last Edit: January 13, 2010, 08:37:22 am by camolatte » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #21 on: January 14, 2010, 04:50:13 pm »

yep, di luar Jakarta jg bisa koq, tesnya via email dan cukup kirimin CV dan surat lamaran aja Wink good luck, may the best one wins!
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #22 on: January 14, 2010, 05:51:45 pm »

wew, saia mau juga donk...
apa yang mesti di bilang nih ke mbak raina?
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #23 on: January 14, 2010, 06:52:09 pm »

wew, saia mau juga donk...
apa yang mesti di bilang nih ke mbak raina?
kok ke raina? biggrin
bilang saja kalau kamu berminat dan kirimnya ke mbak Rina yg alamat emailnya ada di hlm depan = email yg diberikan raina Grin
Logged

Comic_lover
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12


Awards
« Reply #24 on: January 14, 2010, 08:40:48 pm »

Wah kesempatan yang ditunggu tunggu. walaupun cuma baca harry potter bahasa inggris sekali  laughing tapi kudu dicoba kesempatan yang ada.. maju gan... thefinger_red
Logged

Love Comic Forever!!!!
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #25 on: January 15, 2010, 07:20:45 am »

udah dapet bahan test-nya sih, perlukah mengirimkan lamaran n CV sekaligus sama hasil translation-nya? mikir
Logged

darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #26 on: January 15, 2010, 07:59:11 am »

lho? bukannya hasil translasinya juga dikirim per email?
kemarin sih sy udah coba kirim lewat email
ternyata menerjemahkan novel itu susah ya... -_-;; (lebih gampang bacanya ^^;;)
salut buat semua penerjemah novel!!
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #27 on: January 15, 2010, 08:01:44 am »

@darklore: iye, susah banget, baru baca kalimat pertama aja udah bingung laughing laughing kata2nya ambigu, khas novel (ya iyalah) biggrin
Logged

AngelERenoir
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #28 on: January 16, 2010, 04:08:29 pm »

Pengen nyoba si... Gimana caranya ikut tes?
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #29 on: January 16, 2010, 04:16:55 pm »

coba aja krim e-mail dulu ke: 
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #30 on: January 17, 2010, 04:11:27 pm »

Pengen nyoba si... Gimana caranya ikut tes?

tolong ya, baca deh postingan awal baik-baik. karena pertanyaan kamu sudah pernah ditanyakan dan sudah dijawab. Lagipula, topik ini kan baru 3 halaman :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: