Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.224 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceLooking to HIRE (Moderators: light ^^, smartie)Kesempatan buat yg demen baca novel fantasi berbahasa inggris!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kesempatan buat yg demen baca novel fantasi berbahasa inggris!  (Read 22711 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 13, 2010, 08:34:17 am »

Dear Friends,

GOOD NEWS! Elex lagi mencari penerjemah Bahasa Inggris ke Indonesia, terutama yang terbiasa menerjemahkan dan menikmati membaca novel2.

Saat ini prioritas diberikan kepada mereka yg terbiasa membaca novel2 fantasi dan petualangan, so jika ada yang tertarik, silahkan menghubungi editornya, mbak Rina via email ..klik di sini

^.^
« Last Edit: January 13, 2010, 08:37:22 am by camolatte » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #41 on: January 20, 2010, 01:11:59 pm »

ga ada maksud apa2 koq Smiley senang aja kalo ada yg bisa sukses. tokh ga ada kerja impian yg lebih menyenangkan dari melakukan hobi kita dan dibayar, betul? Wink jadi senang kalo temen2 seneng dan forum ini bisa menjadi perantara mencapai impian Grin
Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #42 on: January 20, 2010, 01:15:32 pm »

@camo,
road da email tapi belum ada dapat balasan? untuk yang lain dapat balasannya berapa lama ya?

thanks

udah dapat tadi pagi. wuih, bahasa novel tingkat berapa nih? baca istilahnya ja da muter otak. kayanya pake british dulu ya ? mikir
tertantang nih. doakan road ya doa
« Last Edit: January 21, 2010, 09:01:29 am by Road Camelot » Logged
syong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #43 on: January 21, 2010, 09:56:41 am »

gak sabar nunggu hasilnya.. Huh?
Logged
yuvena
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #44 on: January 21, 2010, 10:03:19 pm »

Sama nih....
Logged
syong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #45 on: January 27, 2010, 01:02:53 pm »

masih nunggu...
tik tok tik tok tik tok... sleeping
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #46 on: January 27, 2010, 01:34:41 pm »

sementara menunggu, ayo main ke sini... masih berhubungan dgn thread ini soalnya. Wink
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #47 on: January 27, 2010, 01:42:41 pm »

Udah seminggu sejak kirim hasil terjemahan, pasti nyeleksinya susah banyak yg ngirim sih.. Novel yg cukup lama, udah banyak bukunya.. Mudah2an keterima, doa Supaya gak keteteran pas ngumpulin Tongue Sepertinya asyik
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
dragonov
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #48 on: January 28, 2010, 01:44:51 pm »

Udah seminggu sejak kirim hasil terjemahan, pasti nyeleksinya susah banyak yg ngirim sih.. Novel yg cukup lama, udah banyak bukunya.. Mudah2an keterima, doa Supaya gak keteteran pas ngumpulin Tongue Sepertinya asyik

iya ya, uda semingguan belum juga ada kabarnya: diterima atau ditolak dengan halus hehe....

mudah2an diterima biar ada tambahan    doa

Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #49 on: January 29, 2010, 07:30:48 am »

saya udah 2 minggu nunggu, berarti... ditolak dengan halus donk? Grin
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #50 on: January 29, 2010, 08:02:53 am »

gini.. waktu pertama kali dikasih bahan tes, diterangin gak, batas waktunya kapan? kalau ya, berarti waktu tunggu harus dihitung dari batas waktu pengumpulan kan? bukan dari kapan kalian ngumpulin hasil terjemahan kalian?

kalau waktu pertama kali dikirimi bahan tes gak dijelasin batas pengumpulannya kapan.. yaaa, berarti tinggal tunggu aja, mungkin bisa seminggu, sebulan, sesemester, *mulai ngaco* laughing
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: