Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahNOVEL - Fantasi, Roman & True Story (Moderator: Hayuuable)WISHLIST NOVEL untuk ELEX (harap baca hal. 1)
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: WISHLIST NOVEL untuk ELEX (harap baca hal. 1)  (Read 232824 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 13, 2010, 08:50:06 am »

Friends,
Elex akan memperbanyak menerbitkan novel2 luar negeri so jika ada novel berbahasa asing yang menarik bagi kalian, boleh direkomendasi di sini.  type

Supaya rapi, disusun demikian ya format rekomendasinya:
Silakan request JUDUL BARU di sini
Mohon perhatikan formatnya

Judul   :   ..........
Pengarang   :   ..........
Genre   :   ..........

Jumlah Volume (jika seri, jika tidak skip saja)   :   ..........
Tahun Penerbitan*    :   ..........
Pemegang Lisensi*   :   ..........
ISBN*   :   ..........

Sinopsis singkat   :   ..........
Komentarmu**    :   ..........

lebih bagus lagi jika ada contoh cover
* jika memungkinkan utk diisi, tidak wajib
** selain pendapatmu mengapa judul ini menarik, jika kontennya ada yg sensitif atau ada award tertentu yg dimenangkan, bisa disebutkan di sini.

Oh ya, jika tertarik jadi penerjemahnya jg boleh, threadnya di sini

 beerchug


moderator dan editor berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas, begitu pula postingan2 yang tidak pada tempatnya.


DAFTAR REQUEST - Cek Dulu, Harap Jangan Double-Post



(click to show/hide)

(click to show/hide)
« Last Edit: January 23, 2018, 09:30:17 am by camolatte » Logged

 
Aozora Cloud
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #311 on: August 22, 2017, 02:18:53 pm »

@Aozora Cloud
Karya Sarah J. Maas tersebut ternyata lisensinya telah dipegang penerbit lain di Indonesia :)


Oh, sudah diambil penerbit lain ya. Duh, penasaran, siapa ya yg pegang lisensinya. Hmmm... 🤔

Oya, Min. Aku tertarik melamar jadi penerjemah fantasi. Apa lowongannya masih dibuka? Email yg dikasih di thread di atas nggak bisa.

Thank you 😊
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #312 on: August 22, 2017, 04:55:26 pm »

@Aozora Cloud
Hi~ :) Thank you, link post #1 sudah dikoreksi, yg ini ya thread untuk kontak penerjemahnya. Khusus genre novel fantasy, subject emailnya lebih spesifik ya, TRANSLATOR FOR FANTASY ;)
« Last Edit: August 22, 2017, 04:58:05 pm by camolatte » Logged

Aozora Cloud
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #313 on: August 23, 2017, 12:14:38 am »

@Aozora Cloud
Hi~ :) Thank you, link post #1 sudah dikoreksi, yg ini ya thread untuk kontak penerjemahnya. Khusus genre novel fantasy, subject emailnya lebih spesifik ya, TRANSLATOR FOR FANTASY ;)


Oke, Min. Makasih infonya  Smiley
Logged
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #314 on: December 08, 2017, 03:26:27 pm »

@camolatte
Aku ga ngerti ini hpku yg aneh ato gimana.. thread ini km hide? Maksudmu?
Btw reques tret yg isinya rekomendasi buku2 impor yg enak terjemahannya dong, bukunya terserah, all genre. Thx.
« Last Edit: December 11, 2017, 04:27:15 pm by gadisdesa » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #315 on: December 11, 2017, 09:36:26 am »

@Gadisdesa
Unpinned-nya tidak sengaja kayaknya, mungkin oleh mimin kucingceri, jadi sudah kupin ulang supaya mudah dicari ;)
Untuk rekues, ditunggu rekues lengkapnya kalau ada yg kamu kepikiran~ hehehe
Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #316 on: December 11, 2017, 04:41:47 pm »

Mungkin ntar slesai harbolnas baru dibahas aja lagi. Btw camo, siap2 gih bantu2 anak2 gramedia.com, packing2 orderan.. nyusun2 barang.. daripada "duduk-manis-main-internet" melulu.. lol
Logged
Sari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #317 on: January 23, 2018, 11:57:37 am »

Judul = the pairing (the proposition #3)
Pengarang = katie ashley
Genre = contemporary romance (adult)
Jumlah volume = 4 (yg 2 buku sudah diterjemahkan oleh elex)
Komentar = sejak baca the proposition dan the proposal, sudah penasaran dengan kisah cinta dokter ganteng Pesh Nadeen
Sinopsis = after her former boyfriend left her pregant and alone,  Megan McKenzie surore off men. She spent the last eighteen months focused solely on her son,  Mason. At her godson, Noah's baptism,  she finds the perfect candidate in the soft spoken godfather,  Pesh Nadeen.
What happens next is a sexy game of cat and mouse to see who will break first or if both of them will eventually get more than they ever bargained for

Post AutoMerge: January 23, 2018, 12:43:18 pm
Judul = sweet talk (buchanan renard # 10)
Pengarang = julie garwood
Genre = romantic suspence
Jumlah volume = 13 buku (buku 1-9 sudah diterbitkan oleh dastan)
Sinopsis = attorney and IRS agent Olivia Mackenzie is the kind of tough,  wise cracking, powerful woman fans expect from a Garwood protagonist - but this time she has out done herself. When she meets FBI agent Grayson Kincaid there is an immediate and obvious attraction, palpable on both sides.
Together they make an excellent team to fight corruption but Olivia is also fighting the immediate and intense attraction she feels for agent Kincaid,  and that maybe a battle she is bound to lose
Komentar = suka banget ama karakter2x karangan Julie garwood. Cowok2x penegak hukum dalam seri ini posesif,  macho, cuek,  dan nggak pernah gagal bikin hati meleleh. Sementara karakter ceweknya mandiri,  pintar,  dan lucu.
Interaksi di antara kedua tokoh saat menyelidiki suatu kasus bikin ngakak (lucu dialognya) dan gemes liat tarik ulur hubungan mereka. Saat membaca novel ini,  enggak bakalan berhenti deh sampai halaman terakhir,  makanya berharap banget seri ini dilanjutkan lagi

Post AutoMerge: January 23, 2018, 01:14:22 pm
Judul = mystery man (dream man #1)
Pengarang = kristen ashley
Genre = romance (adult)
Jumlah volume = 4 buku (mystery man,  wild man,  law man,  motorcycle man)
Sinop = Gwendolyn Kidd has met the man of her dreams. He's hot,  he's sexy,  and what started as a no names exchanged night of passion has blossomed into a year and a half long pleasure fest. Sure,  it's a little strange that he only appears in her bed at night,  but Gwen is so sure he's the one,  she just cant turn him away....
Hawk Delgado knows more about Gwen than she could ever imagine. She's gorgeous,  headstrong and skittish about relationships. But Hawk is facing his own demonds. Demonds that keep him from connecting with anyone...
Komentar = seri ini belum pernah diterjemahkan oleh penerbit manapun. Udah mupeng waktu baca sinopsisnya di GR. Pria2x yg seperti keluar dari mimpi setiap wanita?  Siapa yang bisa menolak....
« Last Edit: January 23, 2018, 01:14:22 pm by Sari » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #318 on: January 23, 2018, 04:41:10 pm »

@Sari
Sudah kukonfirmasi, lanjutan seri tersebut sedang dalam proses penerjemahan :) sabar dan pantau update thread sneakpeek yaa~ ;)
Logged

Adi_Harsono
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #319 on: February 01, 2018, 01:22:55 pm »

 doa l.o.r.d (legend of ravaging dynasties) 2: the ocean of immortality
« Last Edit: February 01, 2018, 03:48:36 pm by camolatte » Logged
hasegawakuro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #320 on: February 01, 2018, 02:43:31 pm »

Judul   :   THE  KING'S AVATAR (全职高手)
Pengarang   :   Butterfly Blue (蝴蝶蓝)
Genre   :   Action, Adventure, Comedy, SliceOfLife, E-Sports

Jumlah Volume (jika seri, jika tidak skip saja)   :  jumlah lebih dari 10 saya lupa berapa total volumenya sampai tamat
Tahun Penerbitan*    :   April 2012 (Chinese Edition),July 1, 2016 (Collector's Edition)
Pemegang Lisensi*   :   saya pikir "QIDIAN" yang memiliki lisensinya
ISBN*   :   ISBN-10
                    7535362877 (Chinese Edition)
                    7554303058 (Collector's Edition)
            ISBN-13
                    978-7535362872(Chinese Edition)
                    978-7554303054 (Collector's Edition)


Sinopsis singkat   :   dalam sebuah game online yang terkenal GLORY banyak pemain profesional didalamnya, ye xiu atau yang dikenal didalam dunia game sebagai ye qiu di anggap sebagai ensiklopedia GLORY, ye xiu yang menjadi pemain profesional sejak berdirinya kompetisi tiba-tiba berhenti dari liga karena sebuah masalah internal team, ia yang akhirnya mencari pekerjaan sebagai manajer internet cafe, membuka kembali akun game lamanya di server ke-sepeluh yang baru saja dibuka, bersama akun lamanya dan self-made weaponnya, ia berjuang kembali untuk masuk kedalam liga profesional
Komentarmu**    :   novel ini sangat bagus, jalan ceritanya yang sulit untuk ditebak, plot cerita yang banyak, alur pembawaan karakternya yang sangat bagus, karena banyak hal itulah novel ini mendapat penghargaan "Best Work in 2013" di china (QIDIAN, pokoknya top bangatlah novel yang satu ini.
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33   Go Up
Print
Jump to: