Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.492 Members - Latest Member: tjengkeh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Naburo - the next generation of naruto (-_-")a
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naburo - the next generation of naruto (-_-")a  (Read 80670 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: January 17, 2010, 09:36:00 pm »

entah harus mengungkapkan apa terhadap komik yang satu ini :-X
sebelum itu, buat yang ga tau naburo itu apa, silakan klik gambar di bawah ini...



kalo belum tau dan baru liat sekarang, jangan kaget, karena komik ini bener2 ada dan sudah mencapai jilid kedua, distribusinya pun ga tanggung-tanggung, karena ada hampir di seluruh toko buku gramedia ~_~ (no offense)

belum lagi harganya yang cukup nambahin nilai negatif dari komik ini Rp. 22.500,- *swt*

di FB pun sudah terbentuk gerakan anti komik ini, cek disini

penerbitnya adalah Solomon Grup
dan sepertinya menurut mereka buku ini bakal laku luar biasa, entah deh kenyataannya gimana.

baru2 ini penerbit juga sudah menerbitkan 1 buku lagi yang judulnya "Ben 12" T________T

can't comment no more  Cry Cry Cry




dari camo : apakah teman-teman sadar? ..klik di sini.
« Last Edit: January 30, 2010, 07:24:16 pm by camolatte » Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #1 on: January 17, 2010, 09:47:40 pm »

bener2 ga bisa comment lagi...
kata temen raven di Palembang, di sana 'benda' ini malah sudah sold out.. mungkin (memangnya ada alasan lain??) karena banyak yg ingin tahu soal kontoversinya...

*bagi2 tissue buat yang mau menangisi matinya kreativitas (dan bangkitnya plagiasi -mirip2 aja) di Indonesia*
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: January 17, 2010, 10:41:28 pm »

    parahnya, di dalam naburo itu, bukan cuman naruto doang yang dibunuh
    tapi ada slamdunk dan impeccable twins juga

    turut berduka karena ada oknum yang mematikan langkah komikus lokal yang sedang menggeliat untuk bangkit kembali
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #3 on: January 18, 2010, 07:58:53 am »

    22500? gila, ada aja yang mau beli dengan harga segitu padahal selain ga jelas, bukunya tipis gitu kan?

    turut berduka + marah
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #4 on: January 18, 2010, 09:52:03 am »

    najis... nggilani banget D:
    serasa melihat sinet jiplakan dlm bentuk komik

    kasian ntar komikus lokal yg murni bikin crita dari ide sendiri kena stereotipe "indo cuman bisa njiplak"

    enaknya diapain nih yg kayak beginian smash
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 18, 2010, 10:01:31 am »

    g heran, koq masih ada yg beli... ck ck ck... >.< makin jelek aja image Indonesia dan komikusnya di penerbit Jepang kalo sampe ketauan.

    Belum lagi dgn harga 22.500 dan ternyata laku terjual, bagaimana kalo gara2 ini harga komik semua disesuaikan? devil laughing
    « Last Edit: January 18, 2010, 10:07:27 am by camolatte » Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #6 on: January 18, 2010, 10:13:08 am »

    g heran, koq masih ada yg beli... ck ck ck... >.< makin jelek aja image Indonesia dan komikusnya di penerbit Jepang kalo sampe ketauan.

    Belum lagi dgn harga 22.500 dan ternyata laku terjual, bagaimana kalo gara2 ini harga komik semua disesuaikan? devil laughing
    Kyaa...jangan naikin harga donk smash
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #7 on: January 18, 2010, 10:30:41 am »

    ancur parah...light pas liat digramed aja ngakak2, kira2 dah 1-2 bulan yg lalu di gramed teraskota. Pas liat langsung kaget,toko buku sekelas gramed bisa pajang tuh komik.. kuciwa..kuciwa. gambarnya bener2 kaya sampah gitu
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: January 18, 2010, 11:14:37 am »

    toko buku kadang cuman jadi tempat titipan barang jualan
    asalkan bukan buku illegal (bajakan)

    tapi ini berarti toko buku harus mulai selektif dan mengenali produk
    jangan asal terima titipan
    « Last Edit: January 18, 2010, 11:16:35 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    f4tb0yz
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 829


    Awards
    « Reply #9 on: January 18, 2010, 11:31:37 am »

    koq tuh komik isa mahal yah mikir
    malah di gramed GI tuh komik di display disebelah komik Naruto biggrin
    mantap deh strategi promosinya...
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29  All   Go Up
    Print
    Jump to: