Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 1 LITER OF TEARS  (Read 10441 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 26, 2010, 01:41:40 pm »


1 LITER OF TEARS
Aya Kito


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1151

Ketika berumur 15 tahun, Aya Kito merasakan perubahan drastis pada dirinya. Tiba-tiba tubuhnya menjadi kurus, dan juga sering terjatuh tanpa penyebab yang jelas. Rupanya itu merupakan gejala awal serangan penyakit Spinocerebellar ataxia (SCA), penyakit langka yang belum ditemukan obatnya.

Kisah penuh air mata ini sungguh mengetuk hati kita, karena walaupun menahan penderitaan yang hebat, Aya Kito terus berjuang untuk melawan penyakitnya. Kisah nyata ini telah diangkat menjadi drama serial di Jepang dengan judul 1 Liter of Tears, yang tidak hanya menguras air mata, tetapi juga menularkan semangat bagi kita agar senantiasa menghargai kehidupan.

Editorís Note
Sudah dikenal di kalangan remaja penyuka drama serial Jepang (J-DOrama). Selain itu pernah juga diadaptasi menjadi Sinetron Indonesia berjudul Buku Harian Nayla, yang kala itu digemari oleh penyimak sinetron.


Spesifikasi Buku
ID: 188100265
ISBN: 9789792766400
Editor: Rina
Target Pengguna: Semua umur
Harga: Rp. 34.800
Ukuran: 13.5 X 20 Cm
Cover: Soft Cover + Kuping
Tebal: 168
Terbit: 20-Jan-10
Media: NOVEL
Kelompok: TRUE STORY
Kategori: TRUE STORY

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: January 26, 2010, 01:47:53 pm »

Ah, muncul versi Kisah Nyata-nya.

Dulu Elex udah pernah nerbitin  komiknya kan?  mikir
Belum pernah nonton doramanya, takut kepergok nangis.  Tongue

Editorís Note
Selain itu pernah juga diadaptasi menjadi Sinetron Indonesia berjudul Buku Harian Nayla, yang kala itu digemari oleh penyimak sinetron.
lol Aku suka bagian ini.
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #2 on: January 26, 2010, 02:19:25 pm »

udah nonton dorama nya....cukup mengiris hati...terutama soundtrack dari remioromen yg pas bgt melodinya.....
sayang jd rusak gara2 sinetron jiplakan....maap  offtopic
Logged

AkanechiRo
Guest
« Reply #3 on: January 27, 2010, 08:20:33 am »

BHN --a

halah2..

Jiplak y jiplak aj..

buku yg akan saya beli..

*beli tisu dulu yg banyak..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: February 04, 2010, 08:34:55 am »

waktu dijiplak jadi sinetron, apa dijiplak mentah2?
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: February 04, 2010, 08:58:52 am »

Seingatku, nama penyakit Nayla (Aya) diganti. Soal cerita, sedikit disesuaikan dan ditambahkan sedikit unsur religi, soalnya ini sinetron bertema Natal. CMIIW.
Logged
ula
Guest
« Reply #6 on: February 04, 2010, 09:46:42 am »

Sudah baca novelnya. Daripada disebut novel mungkin lebih cocok disebut buku harian. Ceritanya lebih mirip ke movie dan komiknya^^. Kalau doramanya ceritanya bedanya lumayan jauh.
Logged
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #7 on: April 30, 2011, 11:55:49 am »

udah nonton doramanya...hiks sedih banget  Cry Cry
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #8 on: May 13, 2011, 03:28:40 pm »

udah baca novelnya sedihhh... hikkss btw, komiknya apa yah agan2 n sista2 ?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: May 13, 2011, 04:22:00 pm »

udah baca novelnya sedihhh... hikkss btw, komiknya apa yah agan2 n sista2 ?

Sepertinya versi komiknya juga ada sih (diterbitkan oleh ELEX dengan judul yang sama) terbitan tahun 2007an mikir
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: