Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Diamond Life - Fujiwara Akira  (Read 24849 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: February 18, 2010, 08:26:07 am »

ending vol 1-nya bikin gregetan inlove abis si haruki baru nyadar kalo kanae itu cewe biggrin
komennya aneh pula "waktu memeluknya juga rasanya enak..."
ukh...abis itu gimana ya reaksi keduanya kalo ketemu laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #11 on: February 18, 2010, 08:34:37 am »

ah iya, tuh Grin
si kanae nyadar kan kalo haruki nyingkap selimutnya?
hihi... pas seru malah selesai Tongue

suka juga ama cara haruki nyadarin ayah kanae, diangkat tinggi abis itu dijebloskan. semoga sih si ayah beneran berubah mikir
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #12 on: February 18, 2010, 08:36:30 am »

waah..kaya'nya bagus neh..
berarti mari qta centang Diamond Life dari list biar bisa dibeli..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #13 on: February 18, 2010, 09:01:34 am »

kaya'nya sistem keuangang di jepang beda ama di indo deh
kalo di indo ngemplang kartu kredit bisa diblack list~di jepang ada cara utk menghindari ya mikir

secara keseluruhan, Diamond Life bagus bgt
apalagi cuma 3 vol  laugh
michie bsk mau beli
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #14 on: February 18, 2010, 09:40:49 am »

ayo beli, beli *gaya asongan* Grin

iya tuh, si haruki panjang lebar njelasin cara menunggak ama si kanae
tapi si kanaenya keukeuh ga mau laughing

si itaru nanti berperan lebih ga ya? di vol ini masih dingin2 aja
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #15 on: February 18, 2010, 09:52:17 am »

si itaru itu kayaknya gak suka kalo oda hub ama kanae mikir

iya tuh, si haruki panjang lebar njelasin cara menunggak ama si kanae
tapi si kanaenya keukeuh ga mau laughing

biar begitu tapi dia bela2in beli buku undang2 lho ^^
katanya udah mahal berat pula laughing


Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #16 on: February 18, 2010, 10:00:29 am »

kalo si bos kesengsem beneran ama kanae ntah apa koment si dingin itaru Grin

jadi ga sabar nunggu vol 2...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #17 on: February 18, 2010, 10:54:58 am »

kalo si bos kesengsem beneran ama kanae ntah apa koment si dingin itaru Grin

jangan2 koment-nya "padahal aku menyukaimu..." thefinger_red laughing
*fujoshi mode on*
OOT END

btw, kenapa si boss ngajakin kanae main shogi ya, dia khan bisa ajak Itaru mikir apalagi kanae mainnya payah gitu...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #18 on: February 18, 2010, 11:10:56 am »

jangan2 koment-nya "padahal aku menyukaimu..." thefinger_red laughing
*fujoshi mode on*
laughing kali aja kejadian Tongue

ngajakin kanae maen shogi karena bisa nunjukin kalo dia lebih pinter? atau iseng aja? Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #19 on: February 18, 2010, 12:52:58 pm »

baca komennya kenari.. laughing itu juga yg sempet michie pikirkan

2 cowok ini kan pebisnis yg sukses and tajir banget, kok gaya hidupnya jauh dari glamour spt dikeliling cewe cantik dll

apa mgkn bener ya si haruki menderita attention deficit disorder?

tapi syukurlah 2 tokoh utama uda menyadari perasaan masing2 (crita jadi tdk bertele-tele)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: