Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.736 Posts in 16.914 Topics- by 45.854 Members - Latest Member: ubugebeyu
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Diamond Life - Fujiwara Akira  (Read 25515 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #40 on: March 01, 2010, 02:33:31 pm »

yg lucu wkt haruki buru2 ke rumah sakit,pdhl cuma masuk angin,krn dia sadar kesehatan ga bisa dibeli dgn uang  laugh
Sebenarnya ada alasan khusus di balik itu, tapi entar spoiler...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #41 on: March 01, 2010, 03:06:34 pm »

ah..pi-man bikin penasaran, ga pa2 dikasi spoiler alert aja  laugh
masi lama nih lanjutan nya bakal terbit
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #42 on: March 01, 2010, 07:39:34 pm »

Hehehe, bagus tuh ditulis 1 of 3 di cover, jadi makin banyak yg ngambil krn mikir pendek ini lah ceritanya.
Eh tau* ceritanya bagus, jd makin seneng deh udah ngambil ni manga Grin

@Pi-Man
Ayo, ayo, spoi spoi banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #43 on: March 02, 2010, 02:32:26 pm »

Sebenarnya ada alasan khusus di balik itu, tapi entar spoiler...
hiee Shocked
jangan2 haruki punya penyakit apaaa gitu mikir jd dia aware banget kalo sakit dikit aja laugh *sok tau mode on*
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #44 on: March 02, 2010, 09:22:42 pm »

Ngangguk-ngangguk misterius...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #45 on: March 03, 2010, 08:08:01 am »

lagi baca ulang lagi penjelasan tentang sistem pinjam meminjam dijepang, secara waktu beli kemaren2 ga ngerti tetang penjelasan itu...agak njelimet, tp lumayan bagus en ga cliche bgt...tdk ada love at 1st sight...jadi bikin penasaran gimana those two end up together ehehheh, smoga 3 volume bisa menceritakan hubungan kanae dan haruki dgn baik
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #46 on: March 06, 2010, 09:15:04 pm »

Numpang, ni...
Maw tanya, vol 2-nya masi lama sekali, y??

P.S.: aq bingung sekali dengan penjelasan keuangannya... Rumiiiit >.<
      Tapi seru juga ceritanya, g sabar nunggu vol-2nya, ni....
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #47 on: March 06, 2010, 10:32:08 pm »

Secara garis besar, hukum Jepang membatasi besar bunga pinjaman, dan aslinya aturan soal ini cukup ketat. Jadi jika minjam uang ke lembaga peminjaman, dan mereka memberi bunga melebihi ketentuan, kita bisa mengajukan permohonan pembatalan utang. Dan karena pelanggaran batas bunga pinjaman ini, utang bahkan bisa diangap tidak ada/dibatalkan.

Kalau gak salah nangkap sih...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #48 on: March 09, 2010, 06:50:30 pm »

Hehe, kl aku sih bagian penjelasan itu cuma dibaca selintas, ga sampe dimengerti biggrin
Yg lebih seru ngeliat tingkah kedua org itu, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #49 on: March 09, 2010, 08:40:19 pm »

Yg lebih seru ngeliat tingkah kedua org itu, hehe.
Wkwkwkwkwkwkwkwk
Sangat seru biggrin
Apalagi pas halaman2 terakhirnya itu! Kayaknya si bos udah mulai mikir yg nggak2, d~~
Trus kotak terakhirnya bikin penasaran!! Itaru maw ngapain, y....
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: