Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.042 Members - Latest Member: resaccontnews1977
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Diamond Life - Fujiwara Akira  (Read 25526 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« on: January 27, 2010, 02:37:58 pm »

*Info didapat dari Komikologi Februari 2010*

Sinopsis:
Kanae Mitani, si cewek miskin, bertemu dengan Haruki Oda, si cowok kaya yang baik hati, waktu dia kehilangan uang untuk membayar sewa rumah. Kanae yang bekerja sebagai petugas kebersihan, nggak menyangka kalau cowok kaya itu ternyata presdir di kantor tempatnya bekerja! Ternyata, Haruki nggak sebaik yang disangkanya! Kanae yang berusaha menghindari Haruki malah bertemu dia lagi sebagai pengurus rumah tangga! Apa yang akan terjadi di antara mereka!?

Info tambahan:
Tamat dalam 3 volume.
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #1 on: January 29, 2010, 08:31:45 am »

wah..asyik juga ni cuma 3 vol, tinggal lihat kualitas artwork nya dulu  laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #2 on: February 01, 2010, 09:01:50 pm »

bagi yang dah baca or dah tau gimana komik ni tlng sharing kesannya ya...  thanks
membantu banget soalnya bwat hunting komik bagus tapi pendek, apalagi kalo josei  thefinger_red
mantab! icon14
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: February 05, 2010, 08:13:51 am »

kalo dari resensinya, sepertinya komedi romantis? Roll Eyes dah masuk list... tinggal tunggu komiknya premiere aja biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #4 on: February 05, 2010, 08:48:50 am »

wah..asyik juga ni cuma 3 vol, tinggal lihat kualitas artwork nya dulu  laugh
iya..eq juga liat kualitas artworknya dulu..
kalo bagus langsung deeh belii...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #5 on: February 05, 2010, 09:26:25 am »

wah liat dari web2 manga artnya bagus...byk yg recommend lagi, katanya suprisingly good...ambil ahhh
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: February 18, 2010, 07:57:50 am »

saia pikir bakal seperti romance josei biasa ternyata tema utamanya adalah  "uang" Grin
interesting, meski gak gitu ngerti dengan semua penjelasan tentang keuangan laugh

2 tokoh utamanya jg mayan menyenangkan, gak nyesel deh dah mutusin beli Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #7 on: February 18, 2010, 08:07:51 am »

@ken aku memutuskan untuk membeli di BBM nanti...
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #8 on: February 18, 2010, 08:15:57 am »

@ken aku memutuskan untuk membeli di BBM nanti...
happy hunting nodachi Grin
emang nih manga "surprisingly good" laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #9 on: February 18, 2010, 08:19:06 am »

interesting, meski gak gitu ngerti dengan semua penjelasan tentang keuangan laugh
sama, ga ngeh Grin
tapi untung artworknya bagus, dan ceritanya menarik jadi lanjut deh...

ending vol 1-nya bikin gregetan inlove abis si haruki baru nyadar kalo kanae itu cewe biggrin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: