Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Diamond Life - Fujiwara Akira  (Read 24842 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #90 on: August 22, 2010, 05:12:28 pm »

Tadi baca ulang cerita ini, dan tetep aku sukaaaa inlove
Betul, pesan moralnya bagus banget.
Trus romance yang juga maniiiiissss inlove
Si Itaru itu tapi betul* perhatian ya sama Haruki mikir
Kyk tipe kakak yg berwajah dingin tp berhati hangat Grin

Bahagia krn ending nya bagus.
Pas awal baca deg*an banget pas si Haruki ditusuk di depan lift itu.
Kupikir, yaaa, tewas deh co nya, untungnya enggak.
Cuma sedikit comment, kyknya bakal lbh manis lagi kl di halaman terakhir itu ada gambar Kanae lagi masak n menyambut Haruki n anaknya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #91 on: August 24, 2010, 10:01:53 pm »

Si Itaru itu tapi betul* perhatian ya sama Haruki mikir
Kyk tipe kakak yg berwajah dingin tp berhati hangat Grin
tipe onii-chan yang tsundere Grin

Bahagia krn ending nya bagus.
Pas awal baca deg*an banget pas si Haruki ditusuk di depan lift itu.
Kupikir, yaaa, tewas deh co nya, untungnya enggak.
Cuma sedikit comment, kyknya bakal lbh manis lagi kl di halaman terakhir itu ada gambar Kanae lagi masak n menyambut Haruki n anaknya mikir
Amat sangat deg-degan waktu itu.. Bahkan aq sempat putus asa ngeliat tanda2 sad ending.. Tapi untunglaaah~
Gracia setuju banget ama usulan endingnya! Pasti rasanya bener2 happy end & atmosphere-nya jadi hangat gimanaa gitu.  IMO, gimana kalo ditambahin habis ngucapkan selamat datang, Haruki meluk Kanae dari belakang, trus kisu lehernya sambil bilang "terima kasih", trus Kanae tersenyum & akhirnya mereka kisu beneran?? Happy end deh angel
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #92 on: August 25, 2010, 10:12:14 am »

Gracia setuju banget ama usulan endingnya! Pasti rasanya bener2 happy end & atmosphere-nya jadi hangat gimanaa gitu.  IMO, gimana kalo ditambahin habis ngucapkan selamat datang, Haruki meluk Kanae dari belakang, trus kisu lehernya sambil bilang "terima kasih", trus Kanae tersenyum & akhirnya mereka kisu beneran?? Happy end deh angel

Wakakakak, setuju banget kalo ada tambahan itu Grin
Komik yg bagus, manis tp edukatif plus gambarnya ok pula thefinger_red
Semoga makin banyak komik yg kayak gini.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #93 on: August 25, 2010, 05:38:24 pm »

Wakakakak, setuju banget kalo ada tambahan itu Grin
Komik yg bagus, manis tp edukatif plus gambarnya ok pula thefinger_red
Semoga makin banyak komik yg kayak gini.
Makasi makasi Grin
setuju banget kalo ada yang kayak gini juga~
Btw, sensei Fujiwara bikin komik apalagi y??
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #94 on: August 25, 2010, 10:52:33 pm »

Telat ak ngasih komen ttg judul ini, asli keren abiss! Cerita cintanya dapet, ilmu yg dikasih (kyk ekonomi dan hiv) juga bener2 informatif, dan sama kyk yg lain, pas baca vol 3 bener2 deg2an dikira Haruki bener2 mati, untung bisa selamat, terharu bacanya T_T
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #95 on: August 28, 2015, 03:07:05 pm »

Udah baca baru-baru ini. Telat lagi sih
Bagus!! icon14 icon14 icon14 

Romance yang manis, tapi yang utama menarik hatiku adalah
(click to show/hide)


Inspiring!
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #96 on: August 29, 2015, 06:56:32 pm »

Waaah frau baca?? ^ O ^
Saya juga suka ceritanya. Romancenya manis dan endingnya menyehatkan *uhuk saya memang demen hepi-hepi*

Ngomong-ngomong...
(click to show/hide)
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #97 on: August 29, 2015, 08:14:28 pm »

*toss*
Aku suka halaman money tigers nya itu juga

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #98 on: August 29, 2015, 10:34:22 pm »

Ufufufufu~~ ///U v U///)
Money Tigers-nya menarik, tapi rasanya rada susah diterapkan di Indo Soalnya, hukum instansinya kan berbeda > m <". Tapi metode daisharin (ehh bagaimana lagi cara tulisnya) itu lumayan menarik tapi saya masih belum benar-benar klik.  laugh

(click to show/hide)
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #99 on: September 02, 2015, 10:23:02 am »

Soal money tigers, iya Sulit kalau di sini.

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: