Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.469 Members - Latest Member: addiepc60
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miso-Com - Rika Yonezawa  (Read 32381 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: January 27, 2010, 02:41:45 pm »

*Info didapat dari Komikologi Februari 2010*

Sinopsis:
Emi Noro, cewek berusia 30 tahun yang punya impian untuk menikah. Dia punya hubungan serius dengan pacarnya, Takahiro, yang sayangnya nggak pernah berpikir untuk menikah. Karena itu, Emi nekad melakukan pertaruhan agar Takahiro mengajaknya menikah. Tapi, pertaruhan itu gagal total dan mereka putus! Sejak saat itu, Emi berusaha mencari pacar lain yang mau menikahinya. Inilah cerita tentang Emmi yang berusaha menggapai pernikahan di usianya yang ke-30.

Info tambahan:
9 volume dan masih berlanjut.
« Last Edit: January 28, 2010, 12:34:35 am by REX » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: January 27, 2010, 02:49:16 pm »

wah..temanya dapet banget nih Grin
add to watch list!
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: January 27, 2010, 09:20:51 pm »


11 volume dan masih berlanjut.



Belum ada 11 volume. Terakhir baru muncul sampai volume 9..  Roll Eyes
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: January 28, 2010, 12:33:57 am »

Sip, sudah diedit. Makasih infonya, Mister Pi.  thanks

Miso-Com. Kalau aku nggak lihat kover dan nggak baca sinopsisnya, pasti aku kira ini komik tentang masak-masakan.  laughing
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: February 11, 2010, 08:17:34 am »

saia dah baca, lucuuu Grin
aku suka, cerita dan tokohnya bener2 nyata, maksudnya apa yg terjadi ama si tokoh pun bisa jadi menjadi keseharian kita
rekomended buat yg pingin cerita dewasa tp ringan Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #5 on: February 11, 2010, 08:22:15 am »

artworknya bagus ga??
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: February 11, 2010, 08:27:30 am »

artworknya bagus ga??
bagus, co-nya cakep2 laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #7 on: February 11, 2010, 09:09:49 am »

kemarin kok ga ngliat ni komik ya di toko langganan? mikir
besok nyari di ujo aja deh

bagus, co-nya cakep2 laugh
biggrin komporr...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #8 on: February 11, 2010, 09:16:08 am »

emg dah keluar?
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #9 on: February 11, 2010, 09:32:10 am »

emg dah keluar?
udah kemaren ^^

@siska
laugh saia cuma share pendapat pribadi koq *pasang muka polos*
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #10 on: February 11, 2010, 10:00:37 am »

bagus, co-nya cakep2 laugh
wooowww....mau banget kalo cowoknya cakep-cakep..
hehehe...
tar ah ke gramed..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #11 on: February 11, 2010, 11:52:42 am »

agak kecewa ama miso-com
kok jadinya kayak petualangan omiai  laughing
untung michie sewa dulu (sblm membeli) laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #12 on: February 11, 2010, 11:57:42 am »

mungkin selanjutnya gak mikir
herannya, atasannya khan keren gitu koq dilewati begitu aja ya
ya meskipun ada aturan gak boleh pacaran ama rekan kerja, masa' gak tertarik sedikitpun ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #13 on: February 11, 2010, 12:02:51 pm »

iya, tu si atasan masi single kan?pdhl cakep n sptnya baik lo  laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #14 on: February 11, 2010, 12:04:21 pm »

iya, tu si atasan masi single kan?pdhl cakep n sptnya baik lo  laugh
katanya sih punya pacar, tapi kalo janjian batal mulu laugh mencurigakan laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #15 on: February 11, 2010, 01:47:21 pm »

jadi sebetulnya worthed ga neh untuk dibeli...tatut kecewa...pls gimme info....(pgn beli tapi ragu)
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #16 on: February 11, 2010, 03:48:58 pm »

recommended ga nih?
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #17 on: February 11, 2010, 08:01:33 pm »

@nodachi, kalo ragu ama komen temen2 laen sih baiknya pinjem di rental dulu aja or ngecek di web/situs komik?
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #18 on: February 12, 2010, 08:21:43 am »

michie dah sewa di rental  Grin

ga michie saranin utk beli,tapi kembali ke selera masing2 lo laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #19 on: February 15, 2010, 02:26:38 pm »

pas liat artnya sih, rada mikir, kok tokoh utamanya wajahnya bunder gitu yak? Grin
ngebet banget buat nikah secara dah umur 30th Tongue
jadi inget ikan kering...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #20 on: March 02, 2010, 08:40:30 am »

si wajah bunder itu di vol 2 dah gak terlalu ngebet sepertinya, krn dah menemukan co yg sepertinya sesuai impiannya Grin

yang kasian si tomboy itu, gara2 gak punya pengalaman cinta langsung takluk digombalin ama penjual bunga bash
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Yue_lita_chan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 135


My favourite cartoon character


WWW Awards
« Reply #21 on: March 13, 2010, 10:49:00 pm »

klo Yue sih suka banget ma komik ini.. Ngakak abis pas bacanya.. hahahaha..
Logged

:D
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #22 on: June 21, 2010, 06:43:31 pm »

Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

Naito membalas perasaan Emi dan hubungan mereka berjalan baik, bahkan membicarakan pernikahan. Emi pun sukses mendirikan restoran yang sesuai harapannya. Tapi, ketika semuanya terlihat lancar, masalah muncul satu per satu. Ibu Emi sakit sehingga harus menggantikannya mengurus rumah. Restoran yang sukses tiba-tiba sepi. Dan yang terpenting, hubungannya dengan Naito nggak direstui orangtua Naito. Apa yang akan dilakukan Emi untuk memperbaiki semuanya!?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: August 19, 2010, 11:07:23 pm »

Sinopsis volume 4 (dikutip dari Komikologi September 2010):

Ketika memutuskan untuk menikah dengan pacarnya, Hayato, Emi mulai merasakan perbedaan hubungan percintaan dan pernikahan. Dia pun makin mengerti kenapa cewek pasif tak bisa menikah. Bersamaan dengan itu, dia juga mengerti jalan mana yang harus ditempuhnya. Apa keputusan Emi? Bisakah Emi menggapai impiannya untuk menikah dengan Hayato?
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #24 on: October 23, 2010, 07:22:02 pm »

ga ada yang baca komik inikah? kok sepiii...   

@Agen K, akhirnya memutuskan beli no 2-4 tadi siang, padahal dah mutusin ga koleksi tapi... kemarin kena kompor dari R4mEn biggrin semoga memang bagus
tapi harus baca ulang dari vol 1 nih, dah rada-rada lupa 

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #25 on: October 23, 2010, 09:07:23 pm »

Ak baca jg, ni kyknya dr 3 cewe, Emi ama Kaneko lebih sial klo menyangkut soal cowo ya :D

Penasaran ama cowo yg ketemu Emi d hal terakhir vol 4 itu. Tp kok firasatku ntar akhir2nya Emi jadian sama atasannya ya?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #26 on: October 23, 2010, 09:27:30 pm »

@siska
eh...daku malah belum beli vol 4nya :( dan vol 3nya belum dibacaaaa Cry


Penasaran ama cowo yg ketemu Emi d hal terakhir vol 4 itu. Tp kok firasatku ntar akhir2nya Emi jadian sama atasannya ya?
wawww...daku juga berpikir begitu, soale bosnya mencurigakan, katanya punya pacar tapi janjiannya batal mulu
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #27 on: October 24, 2010, 12:21:05 am »

Klo beneren jadi bakal seru ni ^^ kira2 pacar bosnya bakal diceritain ga ya?

Ga bisa prediksi Kaneko jadian ama siapa, kasian dia dapat cowo ga bener mulu :P
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #28 on: October 24, 2010, 09:08:22 am »

kayanya seru? baca ahh...
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #29 on: October 25, 2010, 10:12:55 am »

@siska
eh...daku malah belum beli vol 4nya :( dan vol 3nya belum dibacaaaa Cry
pasti karena list yg harus dibaca numpuk seabrek-abrek biggrin

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #30 on: February 20, 2011, 10:30:01 pm »

yosh, akhirnya kemaren pr miso-com udah terselesaikan Grin

waw gw suka nih vol 5nya, uhuii,pemadam kebakarannya kerennn pisan euy :emotdroll:
mengutip twit sawamura_sama di twitter: vol 5 kyaaa kyaaa banget

tapi, apakah sang pemadam kebakaran ini cinta yang ditakdirkan untuk emi? Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #31 on: February 21, 2011, 07:23:54 pm »

Cowoknya kali ini keren deh, si Kuroki inlove Moga2 aja dia muncul lebih banyak dibanding cowok2 lain dan jadi pasangan Emi, tp ga tau ni aku masih ttp mikir masih ada lagi cowok yg ditakdirkan buat Emi mikir
Kyknya akhir2 ini cowok yg dekat ama Emi selalu lebih muda dari Emi Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #32 on: February 22, 2011, 10:06:19 am »

semogaaaa emi akhirnya bs jadi ma kuroki doa

abis meski suka ngomong sinis tapi kan kuroki jg bantu2 membuka pikiran emi, hehehe

Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #33 on: February 22, 2011, 01:54:39 pm »

waw... vol 5 keren yak?
belum sempet beli :(
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #34 on: March 10, 2011, 01:01:20 pm »

kyaaa, gak sia2 bersabar menanti vol 6 nya,
manteb abis, heboh banget, ahahah XD heartbeat

ya ampun, Kuroki ternyata punya adik cowo yg brother complex,
trus sama blak2an n sinis kayak abangnya laughing

awalnya si adik jg suka 'menindas' Emi dgn kata2nya, tapiii~ ujung2nya dia jadi kayak jatuh suka gitu,
jadi blushing2 n ngerasa gak suka/cemburu Emi segitunya kalo menatap abangnya
(dia sih kekeuh meyakinkan diri sendiri bahwa dia cuma gak suka/cemburu aja Emi yg selebor deket2 ma abang yg sangat dikaguminya, tapi kayaknya orientasi kecemburuannya berubah tuuh Grin

Kuroki juga, meski masih suka keganggu kalo ngeliat/ketemu Emi tapi kayaknya di akhir vol 6 udah mulai...ehm..
pokonya vol 6 ini kyaaa deh XDDD heartbeat
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #35 on: March 10, 2011, 04:01:42 pm »

awalnya si adik jg suka 'menindas' Emi dgn kata2nya, tapiii~ ujung2nya dia jadi kayak jatuh suka gitu,
jadi blushing2 n ngerasa gak suka/cemburu Emi segitunya kalo menatap abangnya
(dia sih kekeuh meyakinkan diri sendiri bahwa dia cuma gak suka/cemburu aja Emi yg selebor deket2 ma abang yg sangat dikaguminya, tapi kayaknya orientasi kecemburuannya berubah tuuh Grin
gw rasa si adik udah naksir beneran tuh ama emi
emi kalo di depan si adik gak jaim dan justru itu yg nunjukin kelebihannya dia, makanya si adik lebih bisa ngeliat kelebihan emi (n jd suka)

hahhhh, iya tuh adegan terakhirnya, co cuittt, akhirnya Kuroki ngeliat kelebihan Emi dan dan...gak sabar nunggu vol 7 nya
 
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #36 on: March 10, 2011, 04:10:39 pm »

gw rasa si adik udah naksir beneran tuh ama emi
iya betuull
udah gitu masak cuman denger suara Emi di telepon langsung blush2 n salting gitu (teleponnya langsung dimatiin laughing )

iyaaa, gak sabar banget utk next vol
btw kocak jg kalo misalnya kakak-adik jd rebutan
(tp Kuroki & adik bukan tipe yg sampe kayak gitu sih keliatannya biggrin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #37 on: March 10, 2011, 04:40:58 pm »

btw kocak jg kalo misalnya kakak-adik jd rebutan
(tp Kuroki & adik bukan tipe yg sampe kayak gitu sih keliatannya biggrin

yaahh... palingan dia nanti bakal gabung ama grupnya Ayumu, Kazuya Hasukawa dan Iku Kobayashi
wah, gimana tuh kalo emi sampe tahu, misalnya shin juga suka ama dia, bisa lupa daratan dia wkwkwk
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #38 on: March 10, 2011, 06:01:18 pm »

yaahh... palingan dia nanti bakal gabung ama grupnya Ayumu, Kazuya Hasukawa dan Iku Kobayashi
gw juga mikir yang samaaaa XD
"adik yg korban perasaan" bakal nambah nih, gitu pikir gw XD

Quote
wah, gimana tuh kalo emi sampe tahu, misalnya shin juga suka ama dia, bisa lupa daratan dia wkwkwk
iya, bakal besar kepala kali tuh laughing
sama kyk waktu dia pertama kencan sekaligus ma dua orang dari perjodohan, Sakaki (yg sekarang jadi pacarnya Nene) sama yg satu lagi itu, cowo yg kurang tinggi itu.
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #39 on: March 10, 2011, 10:04:40 pm »

Waktu adik Kuroki muncul dah firasat pasti dia bakal suka ama Emi, eh ternyata bener Grin *sering banget baca manga yg situasinya sama* sayang buat dia, Emi tetep keuhkeuh suka ama Kuroki.
Kuroki juga udah mulai ada progress, udah mulai nganggap Emi gadis yg istimewa, tambah lagi pas adegan gendong itu romantis abis inlove Klo udah mulai klop begini, kyknya aku setuju2 aja klo Emi beneran ama Kuroki.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #40 on: March 10, 2011, 11:59:37 pm »

Dari awal kemunculan Kuroki di vol 4, gw udah berharap dia yg nanti jadi ma Emi X3
semoga beneeerr (kayaknya sih bener yah)

waktu Emi masih ama Naito, gw juga suka tuh. Mrk kliatan klop, Naito jg dewasa bgt.
sayang mrk gak jadi
udah gt walau berakhirnya baik2 tp kok begitu aja, kesannya sambil lalu
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #41 on: March 11, 2011, 01:47:12 am »

udah gt walau berakhirnya baik2 tp kok begitu aja, kesannya sambil lalu
Mungkin nunjukin klo masing2 udah moving on dengan kehidupan mereka masing2, jadinya lebih baik ga ditampilin lagi si Naito nya. Mantan pacar Emi yg pertama jg gitu kan, abis terakhir kali ketemu udah ga muncul lagi? mikir

Baca ulang lagi, paling suka yg di bagian pesta pernikahan teman sekelasnya, itu pasangan yg menikah juga romantis ceritanya inlove Moga2 vol berikutnya hubungan Emi dan Kuroki bisa satu langkah lebih maju.

Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #42 on: March 11, 2011, 09:27:44 am »

maksudku bukannya mau dia dimunculin lagi :D
tapi waktu mereka putusnya itu loh.
mereka ngobrol-ngobrol-ngobrol, berusaha nyari jalan tengah atas poin2 yg sulit mereka tawar, trus ngobrol-ngobrol dgn akrab bilang untung mereka memutuskan diskusi,
eh halaman selanjutnya Emi udah ngasi kabar dia putus ma Naito ke temen2nya
gw jadi 'eh? loh, itu udah putus yah maksudnya?' o__o;
gitu laugh
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #43 on: March 11, 2011, 10:58:35 pm »

Ow, salah nangkap aku ^^; Iya juga, bagian itu pas mo ganti chapter kan, aku juga baru 'ngeh' klo mereka dah putus pas baru mulai chapter baru.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #44 on: March 24, 2011, 11:42:41 pm »

    sinopsis volume 7
    *kutipan, belum terbit*


    Emi Noro berhasil berteman dengan Kuroki, tapi dia tak bisa mengobrol dengan lancar... Apa benar dia tak bisa ngobrol dengan lancar karena tak terbiasa dengan cowok? Demi mendapatkan kepercayaan diri, dia pun berusaha membiasakan diri dengan cowok! Berhasilkan Emi melakukannya?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #45 on: April 21, 2011, 01:28:29 pm »

    wah Shin, dia wajahnya sempet sedih/kecewa gitu pas ngerasa gara2 Emi ngerawat dia, Emi malah jd akrab dgn kakaknya ^^;

    pacarnya si dokter gigi itu... kayaknya rada2 juga yah,
    krn cemburu/iri/apapun itu, kelakuannya jd rada jahat secara terselubung gitu ke Emi tongue :p

    kasian Emi ditolak Kuroki, tp emg caranya Kuroki sih, tegas gak bertele2 gitu,
    gimana kelanjutan mereka ya, tetep di jalan teman aja kah... :/
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #46 on: April 22, 2011, 02:19:17 am »

    Waduh, ada cowok baru lagi ya kali ini si dokter gigi. Penasaran apa keberadaan si dokter gigi ini bakal ngubah hati Emi dan ngelupain Kuroki, ato malah jadi pemicu buat Kuroki buat nyadarin perasaannya ke Emi mikir

    Cewek yg disukai dokter gigi itu kukira awalnya tipe baik2, ternyata diam2 licik smash

    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #47 on: April 22, 2011, 06:16:51 pm »

    Kalo liat adegan2 akhir di vol 7 ini sih, kayaknya Hayami mulai bimbang si Choko itu beneran suka ma dia or cuma salah satu dr tipe cewe yg tertarik padanya krn status 'dokter' itu mikir
    dan kayaknya dia mulai tergugah sama sikap Emi bisik
    tp gak tau jg yaaa, hehe
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #48 on: April 24, 2011, 09:11:51 am »

    anu, gw gak ngerti, koq tahu2 emi ditolak ama kuroki hanya krn kelepasan bicara "aku kesal pada diriku yang tidak bisa membenci Kuroki"

    kalo dokter gigi itu sih cocoknya jd sahabatnya emi, meski punya banyak kesamaan belum tentu cocok jd pasangan
    gw masih berharap kuroki yg bakal jd pasangan takdir emi
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #49 on: April 24, 2011, 10:42:54 pm »

    Sepertinya Kuroki memang tau maksud perkataan Emi, ga bisa benci Kuroki = Suka secara romantis, jadinya langsung ditolak soalnya Kuroki yg ak liat memang masih blm ada perasaan yg kuat ke Emi mikir

    Si dokter gigi keliatannya mulai tertarik ke Emi, tp klo diliat2 lagi nasibnya bakal sama kyk Shin cuma bertepuk sebelah tangan ke Emi *baru perkiraan*

    Liat sinopsis vol 8 bakal ada cerita ttg 2 temannya Emi lagi ni.
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #50 on: April 25, 2011, 11:10:50 am »

    Iya, dgn bilang gitu kan secara gak langsung merupakan pernyataan bahwa Emi suka ma Kuroki (walau dari kemaren2 juga Kuroki kan udah tau sih Emi emang suka sama dia ^^;

    @kenari: gw juga ngarepnya Emi jadinya ma Kuroki ^^

    pengen tau setelah ini gimana Kuroki bersikap, jgn2 dia makin berusaha untuk gak 'ngasih harapan' ke Emi (kayak waktu di vol sebelumnya tuh)


    btw lucu bgt si Shin , wkt pertama dikenalin ke Hayami, dia-nya yg emosional gitu, hihihihi *giggles*
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #51 on: April 26, 2011, 01:08:36 am »

    Shin cemburu ada laki2 lain yg deket Emi Grin

    Kyknya Kuroki masih tetep muncul ya di vol2 ke depan biar udah nolak Emi mikir pengennya tetep muncul terus soalnya suka sama karakter Kuroki  inlove
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #52 on: May 23, 2011, 01:56:25 pm »

    udah baca vol 8
    fufufu, bener dugaanku, si Hayami jadi ada rasa sama Emi ^.^
    kocak yg pas Kuroki berobat ke kliniknya trus dia yg esmosi sesaat gitu XD

    gw juga suka deh sama yg chapter tentang Nene dan Sakaki ^__^
    syukurlah mrk bs membicarakan baik2 perbedaan mrk, udh khawatir aja krn Nene kan orgnya keras n defensif gitu.

    dan si Choko, ahaha, dia akhirnya dgn leluasa menunjukkan sifat aslinya ke Emi,
    walo gitu dia udh ngasih tambahan ilmu jg ke Emi ^^;
    dan sebaliknya, Emi jg udh ngebuka sudut pandang lain utk Choko

    gimana ya selanjutnya, apa Hayami akan berjuang? XDD
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #53 on: May 25, 2011, 08:31:08 am »

    iya, tinggal tunggu sampe Hayami akhirnya sadar ama perasaannya ke emi
    jadi pingin liat reaksi Emi nanti ^^

    soal choko, terakhir gw malah simpati ama dia dan salut karena akhirnya dia memutuskan Hayami
    catetan choko juga menarik tuh, melihat cowo dengan sudut pandang "seorang choko"

    Terus gw juga simpati ama Jun, ternyata dia menyimpan kisah yang seperti itu dan sedih karena ditolak ama cowo itu, semoga dia nanti menemukan pasangan yang pas. Kayaknya dari geng Emi, dia deh yang apes mulu :(

    Terus yang lucu, kenapa Hayami juga "memuja" Kuroki
    "Keren..." katanya sambil blushing gitu wkwkwk

    hemm, jadi gak sabar liat vol selanjutnya, Kuroki-Emi-Hayami ^^
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #54 on: June 08, 2011, 12:41:53 pm »

    Hayami itu tiap terkesima ama Kuroki kocak aja ngeliatnya
    apa karena dia cowo herbivora ya XD jadi terpesona kalo liat cowo karnivora laughing

    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #55 on: July 01, 2011, 10:12:34 am »

    Vol 9..... Kyuhyuhyuhyuuuungg X3 *komen yg sama seperti di twitter XD*

    (click to show/hide)


    dan utk Nene n Sakaki, kyaaah, semoga lancar! X3

    tinggal Kaneko nih, pingin liat cerita dia jg, pengen liat perkembangannya
    Logged

    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #56 on: July 01, 2011, 10:18:42 am »

    makaciiiihhh....aku blm sempet beli nih, kayanya makin seru ya :D
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #57 on: July 01, 2011, 02:30:01 pm »

    Iya, makin seru X3
    berharap perkembangan yg baik utk emi-kuroki :D

    suka ama bagian yg hayami bilang "pria...bisa tiba2 jatuh cinta pada wanita yg dia anggap teman"
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #58 on: July 01, 2011, 03:26:20 pm »

    Akhirnya Kuroki ada kemajuan juga banana ternyata keberadaan Hayami malah mulai nyadarin Kuroki, kalo gini si adik mungkin ga ada kesempatan lagi deh Grin

    Awalnya sempet kuatir ama Nene-Sakaki tapi untunglah berakhir bahagia inlove Choko ga disangka akhirnya temenan ama Emi dkk wkwkwk
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #59 on: July 04, 2011, 07:55:18 am »

    Kalo si adik mah, yaa dari awal sudah dianggap di luar hitungan XD kira2 begitulah posisinya.
    Tapi kasian jg sih kalo dia sampe sedih ^^;

    Lucu yg pas "Bulannya indah ya"
    wakaka, abis ngomong gitu Kuroki jd jengah sendiri laughing
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #60 on: July 07, 2011, 05:40:17 pm »

    Kayaknya ga cocok klo Kuroki ngomong yg romantis kayak Hayami, bukannya jadi berkesan malah jadi kocak dengernya biggrin

    Dapat info dari fb LC, katanya vol 10 bakal nambah lagi cowok yg suka Emi Shocked kira2 siapa ya? orang baru ato yg udah kita kenal? mikir
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #61 on: July 08, 2011, 07:49:35 am »

    Jangan2..... Yuze??! Shocked
    (walao gw lebih prefer yg jatuh naksir itu si bos Wakamiya sih biggrin
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #62 on: July 09, 2011, 11:52:15 pm »

    Sama, lebih prefer ke Wakamiya Grin Emi lagi ngalamin masa jadi orang populer di antara cowok ni, padahal seblumnya susah2 narik perhatian cowok ^^;
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #63 on: July 11, 2011, 06:45:12 pm »

    Iya, sebelumnya gagal mulu,
    tp justru dr dia berkali2 gagal pas masa2 nyari jodoh (melalui biro ataupun pertemuan lain) jd pembelajaran buat dia, introspeksi n berkembang :D

    jd inget wkt dia ngedate dobel sama sakaki n si cowo satu lg, dia ngerasa wah bgt waktu itu, eh taunya lepas dua2nya XD
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #64 on: July 13, 2011, 01:23:58 am »

    Ah iya Sakaki dan cowok pendek itu kan? Gara2 dia salah sikap jadinya dua2nya lepas deh tongue :p Iya bener, dari situ Emi akhirnya belajar untuk bersikap lebih baik lagi, dan sepertinya sejak pertemuannya dengan Kuroki nasib Emi mulai berubah jadi lebih banyak cowok yg suka ama dia Grin

    Kasian juga si Kaneko, padahal sempet berharap dia sama cowok yg ada di vol 8 (ato 9 ya?) tapi cuma dianggap sebagai teman aja mikir
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #65 on: August 05, 2011, 01:01:19 pm »

    vol 10, udah pada baca belum? ^^

    (click to show/hide)

    spoiler within spoiler? spoilception

    ada cerita ttg kuliah umum choko yg berakhir dengan make over Kaneko, dan gw lebih suka kaneko yang duluuuuu Cry
    plus seorang cowo culun yg gabung jadi muridnya choko
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #66 on: August 08, 2011, 03:02:07 am »

    Yuze angsty juga yah, hehe,
    ternyata dia emg tipe tokoh 'the truth behind the smile'
    wkt dia kisu Emi, enaknya ditabok sekali dulu tuh,
    Emi terlalu baik tongue :p
    (btw untung Kuroki gk balik lg ke situ, coba klo dia liat... Ehmm, jd penasaran jg sih reaksinya klo liat XD)

    btw cover chapter 60 adalah cowo2 yg menaruh hati (atau mulai menaruh hati) pd Emi XD
    gayanya si adik di situ lucu, haha

    btw cowo yg 'dipungut Kaneko n Choko itu unyu bgt setelah di makeover X3
    kukira dia bakal sama Kaneko, tp kyknya blum dewasa sifatnya, kasian ntar Kaneko yg repot tongue :p
    btw iya lbh suka model rambut Kaneko yg lama
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #67 on: August 12, 2011, 12:21:29 am »

    Kenapa model rambul Kaneko jadi seperti itu? Shocked Jadi kayak orang lain.

    Ga disangka2 yg berikutnya suka ama Emi si Yuze, mana kisu Emi lagi. Tapi lucu juga, Yuze yg selama ini ngusilin ama bicara ketus ke Emi malah jadi suka beneran Grin

    Dan entah kenapa, peran Kuroki adik makin tenggelam dibanding ama 3 orang lain yg deket ama Emi biggrin
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #68 on: November 04, 2011, 12:26:53 pm »

    dan Yuze sudah terang2an mendekati Emi sekarang
    di vol 12, pak boss dapat porsi banyak dan saya kembali berpikir bahwa akhirnya emi end up with pak boss Grin

    oh yah selamat utk pernikahan nene beerchug
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #69 on: November 08, 2011, 09:14:14 pm »

    Selamat utk Nene n Sakaki ^w^/
    akhirnya jd juga, rasanya lega, haha... 'Presentasi' Sakaki di wedding day-nya jg bagus ^^

    pas tau pak Wakamiya ternyata udh putus entah napa gw yg jd doki2, wakaka...
    Hati2 pak Wakamiya dgn tipu daya Choko! *semprot baygon ke serangga pengganggu bernama Choko*
    Logged

    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #70 on: November 20, 2011, 02:49:50 pm »

    Telat nii..baru mulai baca vol 10 hari ini... Jadi pengen nabok choko, abis dia ndeketin kaneko cuma buat njatuhin emi >< tp seneng sih waktu choko jengkel ngliat kalo kuroki perhatian ke emi huehehe..
    Di bag awal vol 11, kya kya.. ngliat cara yuze yg mulai mendekati emi, abis bikin emi blushing wkwkwk...
    Blm pny pilihan, siapa yg pantes buat emi, kan skrg jd banyak jg yg suka ama emi. Kuroki, shin, hayami ama yuze...
    Yup, lanjut lagi deh bacanya, pokok'e harus sampai vol 12, penasaran... Grin
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #71 on: November 23, 2011, 12:18:51 pm »

    ayo, ayo, dibaca vol 12 nya :D

    pak wakamiya sekarang ikut dalam medan laga (halah)
    bukan memperebutkan Emi sih, tp pokoknya dia melibatkan diri deh dgn suatu alasan
    (tp klo pak Wakamiya ikut naksir luthu juga yah XD)

    akyu menunggu Kuroki mulai ser2an sama Emi, kapankaaah??
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #72 on: October 03, 2012, 08:55:38 am »

    TAMAT!
    tapi...hanya saya atau di vol ini memang tidak ada kalimat ajakan menikah kuroki ke emi yah? mikir
    ehmmm...kalimat "aku akan menunggu" (ato apa gitu pas mereka di teater itu..) tidak termasuk proposing kan?
    sy sih (sedikit) mengharapkan "menikah lah dengan ku" ato "maukah kau bla bla bla...bersama ku" ato kalimat cheesy lainnya laugh
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #73 on: October 03, 2012, 10:24:33 am »

    TAMAT!
    tapi...hanya saya atau di vol ini memang tidak ada kalimat ajakan menikah kuroki ke emi yah? mikir
    ehmmm...kalimat "aku akan menunggu" (ato apa gitu pas mereka di teater itu..) tidak termasuk proposing kan?
    sy sih (sedikit) mengharapkan "menikah lah dengan ku" ato "maukah kau bla bla bla...bersama ku" ato kalimat cheesy lainnya laugh

    berutung bgt ya ditaksir byk cowo okeh gituh, yg pasti ga mungkin bgtz...coba gwe yg gituh, dah dicobain satu2 hahahahha
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #74 on: October 03, 2012, 01:03:27 pm »

    berutung bgt ya ditaksir byk cowo okeh gituh, yg pasti ga mungkin bgtz...coba gwe yg gituh, dah dicobain satu2 hahahahha
    gyahahaha curcollll

    nah, itu juga yg menurut gw aneh, seorang cewek yang bahkan diusia 30 mampu menarik begitu banyak cowok keren, apa iya sebegitu kesulitan menemukan pasangannya hingga harus menunggu hingga umur 30 tahun mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #75 on: October 05, 2012, 10:53:00 am »

    Masa kepopuleran tiap orang beda2 kali ya, untuk kasus Emi saat2 dia populer di antara cowok2 pas dia umur 30 tahun Grin

    Dan aku ketawa ngakak pas Kuroki harus balik kerja di tengah2 acara resepsi pernikahannya ama Emi
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #76 on: October 08, 2012, 10:56:34 am »

    Iya, setuju juga dgn Ray, atau Mungkin juga krn baru di usia itu Emi berbenah diri secara personal, jadinya baru org2 baru ngeh, cling bagai permata yg diasah (halaaah XD

    yg penting emi n kuroki hepy end dah, yeeii X")))

    si Yuze itu yahh, keterlaluan nyium penganten cewe di depan pasangannya -_-"
    biar kutonjok mewakili Kuroki.

    Oia, di vol terakhir ini Choko itu jahatnya ampun2an gak nahan bgt nyebelinnya.
    Tega gituh merusak kebahagiaan org demi ngerasa idealisme dia yg benar, sebel bgt baca pas bagian kejahatan dia tongue :p
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #77 on: October 08, 2012, 03:47:08 pm »

    Choko ya, pas mo bikin Emi menderita itu asli sebel sama dia Angry dia nanti balik ke mantannya si Gai kan?

    Ibunya Emi juga, ngungkit2 melulu 'anakku ga populer' ke tamu2 undangan yg lain, padahal semua cowok yg suka Emi hadir di situ Grin Harusnya ditampilin reaksi ibunya ya kalo anaknya sekarang populer di antara cowok2, ganteng lagi Grin bisa jerit2 tuh si ibu.
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #78 on: October 08, 2012, 05:47:22 pm »

    Iya, si Choko akhirnya balik sama Gai.
    Berkat omongan Kaneko di resepsi Emi yg bilang kalo menjalin hubungan bukan soal mikirin untung rugi, tapi lebih ke perasaan cinta itu sendiri.
    Dan dia jg jadi gak jaim deh n terang2an bilang ke Gai kalo dia kangen hehe.
    Tapi sebagai gantinya, saat hubungan Emi cs berjalan stabil dgn pasangannya masing2, malah Choko yg galau kapan dia dilamar Gai ^^"
    padahal biasanya dia paling banyak akal soal relationship
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #79 on: November 12, 2012, 01:27:11 pm »

    Setelah cek ricek di situs Kiss, ternyata Misocom masih ada 1 vol lagi (vol 15), yg kayaknya ini adalah vol terakhir. Cover depannya Emi dan Kuroki. inlove

    Berhubung vol 15 baru keluar di Jepang tgl 21 Oktober kemarin, versi LCnya mungkin baru nongol tahun depan. mikir
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #80 on: November 13, 2012, 08:42:16 am »

    wah bakal nyeritain ttg apa ya vol 15? apakah nyeritain ttg cowo2 jomblo di sekitar emy kah? :D
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #81 on: November 14, 2012, 01:10:07 pm »

    Kalo liat cover depan dan sinopsisnya mungkin kisahnya Emi dan Kuroki dalam kehidupan rumah tangga dulu kali ya mikir Moga2 aja ada chapter yg nyeritain karakter2 lain, terutama para cowok yg suka Emi Grin
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    grey boyz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 255


    Awards
    « Reply #82 on: November 14, 2012, 02:59:12 pm »

    Setelah cek ricek di situs Kiss, ternyata Misocom masih ada 1 vol lagi (vol 15), yg kayaknya ini adalah vol terakhir. Cover depannya Emi dan Kuroki. inlove

    Berhubung vol 15 baru keluar di Jepang tgl 21 Oktober kemarin, versi LCnya mungkin baru nongol tahun depan. mikir
    Kalo liat cover depan dan sinopsisnya mungkin kisahnya Emi dan Kuroki dalam kehidupan rumah tangga dulu kali ya mikir Moga2 aja ada chapter yg nyeritain karakter2 lain, terutama para cowok yg suka Emi Grin
    lol
    Miso com msh ada lanjutannya yach?
    HORE...  banana banana banana
    Endingnya emang agak nanggung klo tamat di no.14 secara Kuroki-nya sikapnya msh cool ke Emi...
    Masa kissing aja nunggu istirahat, makan, baca koran n' dia mandi dulu...  (tp lucu sich Emi lgs teriak) 
    Thank infonya Raynelly...
    Mdh2an LC cepet nerbitin... Penasaran heartbeat
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #83 on: November 14, 2012, 05:37:23 pm »

    Iya, yg di akhir vol 14 cuman segelintir gitu kehidupan rumah tangga mereka,
    mau liat lebih :D
    trus pengen liat anaknya, haha inlove (kayak di extra Miss Modern kan diliatin Benio n Ijuin udah punya anak)
    Logged

    grey boyz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 255


    Awards
    « Reply #84 on: November 20, 2012, 04:06:41 am »

    Iya, yg di akhir vol 14 cuman segelintir gitu kehidupan rumah tangga mereka,
    mau liat lebih :D
    trus pengen liat anaknya, haha inlove (kayak di extra Miss Modern kan diliatin Benio n Ijuin udah punya anak)
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #85 on: June 12, 2013, 09:09:36 am »

    Setelah cek ricek di situs Kiss, ternyata Misocom masih ada 1 vol lagi (vol 15), yg kayaknya ini adalah vol terakhir. Cover depannya Emi dan Kuroki. inlove

    Berhubung vol 15 baru keluar di Jepang tgl 21 Oktober kemarin, versi LCnya mungkin baru nongol tahun depan. mikir
    vol 15 udah nongol di bukupedia juni 2013 Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #86 on: June 12, 2013, 12:53:44 pm »

    Ohyaaaaa *w*
    Yeeii~  heartbeat
    err..tapi belum ada tanggal pastinya yah, baru bulan juni thok :">
    « Last Edit: June 12, 2013, 12:55:53 pm by sawamura_sama » Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #87 on: June 12, 2013, 02:02:03 pm »

    vol 15 udah nongol di bukupedia juni 2013 Grin

    Yup, udah liat juga di bukupedia banana

    Belum pasti juga kalo keluarnya Juni, liat di Sneak Peek juga ga ada, mungkin Juli. Yah, gpp deh sabar menunggu Cheesy
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    grey boyz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 255


    Awards
    « Reply #88 on: October 10, 2015, 12:55:08 am »

    Yup, udah liat juga di bukupedia banana

    Belum pasti juga kalo keluarnya Juni, liat di Sneak Peek juga ga ada, mungkin Juli. Yah, gpp deh sabar menunggu Cheesy
    nanya donk... vol 15 uda terbit?
    Kok sy ga tau yach?
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: