Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.413 Posts in 13.408 Topics- by 43.099 Members - Latest Member: axiotanok
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miso-Com - Rika Yonezawa  (Read 19299 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #50 on: April 25, 2011, 11:10:50 AM »

Iya, dgn bilang gitu kan secara gak langsung merupakan pernyataan bahwa Emi suka ma Kuroki (walau dari kemaren2 juga Kuroki kan udah tau sih Emi emang suka sama dia ^^;

@kenari: gw juga ngarepnya Emi jadinya ma Kuroki ^^

pengen tau setelah ini gimana Kuroki bersikap, jgn2 dia makin berusaha untuk gak 'ngasih harapan' ke Emi (kayak waktu di vol sebelumnya tuh)


btw lucu bgt si Shin , wkt pertama dikenalin ke Hayami, dia-nya yg emosional gitu, hihihihi *giggles*
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #51 on: April 26, 2011, 01:08:36 AM »

Shin cemburu ada laki2 lain yg deket Emi Grin

Kyknya Kuroki masih tetep muncul ya di vol2 ke depan biar udah nolak Emi mikir pengennya tetep muncul terus soalnya suka sama karakter Kuroki  inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #52 on: May 23, 2011, 01:56:25 PM »

udah baca vol 8
fufufu, bener dugaanku, si Hayami jadi ada rasa sama Emi ^.^
kocak yg pas Kuroki berobat ke kliniknya trus dia yg esmosi sesaat gitu XD

gw juga suka deh sama yg chapter tentang Nene dan Sakaki ^__^
syukurlah mrk bs membicarakan baik2 perbedaan mrk, udh khawatir aja krn Nene kan orgnya keras n defensif gitu.

dan si Choko, ahaha, dia akhirnya dgn leluasa menunjukkan sifat aslinya ke Emi,
walo gitu dia udh ngasih tambahan ilmu jg ke Emi ^^;
dan sebaliknya, Emi jg udh ngebuka sudut pandang lain utk Choko

gimana ya selanjutnya, apa Hayami akan berjuang? XDD
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.953


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #53 on: May 25, 2011, 08:31:08 AM »

iya, tinggal tunggu sampe Hayami akhirnya sadar ama perasaannya ke emi
jadi pingin liat reaksi Emi nanti ^^

soal choko, terakhir gw malah simpati ama dia dan salut karena akhirnya dia memutuskan Hayami
catetan choko juga menarik tuh, melihat cowo dengan sudut pandang "seorang choko"

Terus gw juga simpati ama Jun, ternyata dia menyimpan kisah yang seperti itu dan sedih karena ditolak ama cowo itu, semoga dia nanti menemukan pasangan yang pas. Kayaknya dari geng Emi, dia deh yang apes mulu :(

Terus yang lucu, kenapa Hayami juga "memuja" Kuroki
"Keren..." katanya sambil blushing gitu wkwkwk

hemm, jadi gak sabar liat vol selanjutnya, Kuroki-Emi-Hayami ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #54 on: June 08, 2011, 12:41:53 PM »

Hayami itu tiap terkesima ama Kuroki kocak aja ngeliatnya
apa karena dia cowo herbivora ya XD jadi terpesona kalo liat cowo karnivora laughing

Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #55 on: July 01, 2011, 10:12:34 AM »

Vol 9..... Kyuhyuhyuhyuuuungg X3 *komen yg sama seperti di twitter XD*

(click to show/hide)


dan utk Nene n Sakaki, kyaaah, semoga lancar! X3

tinggal Kaneko nih, pingin liat cerita dia jg, pengen liat perkembangannya
Logged

nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #56 on: July 01, 2011, 10:18:42 AM »

makaciiiihhh....aku blm sempet beli nih, kayanya makin seru ya :D
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #57 on: July 01, 2011, 02:30:01 PM »

Iya, makin seru X3
berharap perkembangan yg baik utk emi-kuroki :D

suka ama bagian yg hayami bilang "pria...bisa tiba2 jatuh cinta pada wanita yg dia anggap teman"
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #58 on: July 01, 2011, 03:26:20 PM »

Akhirnya Kuroki ada kemajuan juga banana ternyata keberadaan Hayami malah mulai nyadarin Kuroki, kalo gini si adik mungkin ga ada kesempatan lagi deh Grin

Awalnya sempet kuatir ama Nene-Sakaki tapi untunglah berakhir bahagia inlove Choko ga disangka akhirnya temenan ama Emi dkk wkwkwk
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #59 on: July 04, 2011, 07:55:18 AM »

Kalo si adik mah, yaa dari awal sudah dianggap di luar hitungan XD kira2 begitulah posisinya.
Tapi kasian jg sih kalo dia sampe sedih ^^;

Lucu yg pas "Bulannya indah ya"
wakaka, abis ngomong gitu Kuroki jd jengah sendiri laughing
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #60 on: July 07, 2011, 05:40:17 PM »

Kayaknya ga cocok klo Kuroki ngomong yg romantis kayak Hayami, bukannya jadi berkesan malah jadi kocak dengernya biggrin

Dapat info dari fb LC, katanya vol 10 bakal nambah lagi cowok yg suka Emi Shocked kira2 siapa ya? orang baru ato yg udah kita kenal? mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #61 on: July 08, 2011, 07:49:35 AM »

Jangan2..... Yuze??! Shocked
(walao gw lebih prefer yg jatuh naksir itu si bos Wakamiya sih biggrin
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #62 on: July 09, 2011, 11:52:15 PM »

Sama, lebih prefer ke Wakamiya Grin Emi lagi ngalamin masa jadi orang populer di antara cowok ni, padahal seblumnya susah2 narik perhatian cowok ^^;
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #63 on: July 11, 2011, 06:45:12 PM »

Iya, sebelumnya gagal mulu,
tp justru dr dia berkali2 gagal pas masa2 nyari jodoh (melalui biro ataupun pertemuan lain) jd pembelajaran buat dia, introspeksi n berkembang :D

jd inget wkt dia ngedate dobel sama sakaki n si cowo satu lg, dia ngerasa wah bgt waktu itu, eh taunya lepas dua2nya XD
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #64 on: July 13, 2011, 01:23:58 AM »

Ah iya Sakaki dan cowok pendek itu kan? Gara2 dia salah sikap jadinya dua2nya lepas deh tongue :p Iya bener, dari situ Emi akhirnya belajar untuk bersikap lebih baik lagi, dan sepertinya sejak pertemuannya dengan Kuroki nasib Emi mulai berubah jadi lebih banyak cowok yg suka ama dia Grin

Kasian juga si Kaneko, padahal sempet berharap dia sama cowok yg ada di vol 8 (ato 9 ya?) tapi cuma dianggap sebagai teman aja mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.953


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #65 on: August 05, 2011, 01:01:19 PM »

vol 10, udah pada baca belum? ^^

(click to show/hide)

spoiler within spoiler? spoilception

ada cerita ttg kuliah umum choko yg berakhir dengan make over Kaneko, dan gw lebih suka kaneko yang duluuuuu Cry
plus seorang cowo culun yg gabung jadi muridnya choko
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #66 on: August 08, 2011, 03:02:07 AM »

Yuze angsty juga yah, hehe,
ternyata dia emg tipe tokoh 'the truth behind the smile'
wkt dia kisu Emi, enaknya ditabok sekali dulu tuh,
Emi terlalu baik tongue :p
(btw untung Kuroki gk balik lg ke situ, coba klo dia liat... Ehmm, jd penasaran jg sih reaksinya klo liat XD)

btw cover chapter 60 adalah cowo2 yg menaruh hati (atau mulai menaruh hati) pd Emi XD
gayanya si adik di situ lucu, haha

btw cowo yg 'dipungut Kaneko n Choko itu unyu bgt setelah di makeover X3
kukira dia bakal sama Kaneko, tp kyknya blum dewasa sifatnya, kasian ntar Kaneko yg repot tongue :p
btw iya lbh suka model rambut Kaneko yg lama
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #67 on: August 12, 2011, 12:21:29 AM »

Kenapa model rambul Kaneko jadi seperti itu? Shocked Jadi kayak orang lain.

Ga disangka2 yg berikutnya suka ama Emi si Yuze, mana kisu Emi lagi. Tapi lucu juga, Yuze yg selama ini ngusilin ama bicara ketus ke Emi malah jadi suka beneran Grin

Dan entah kenapa, peran Kuroki adik makin tenggelam dibanding ama 3 orang lain yg deket ama Emi biggrin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.953


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #68 on: November 04, 2011, 12:26:53 PM »

dan Yuze sudah terang2an mendekati Emi sekarang
di vol 12, pak boss dapat porsi banyak dan saya kembali berpikir bahwa akhirnya emi end up with pak boss Grin

oh yah selamat utk pernikahan nene beerchug
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #69 on: November 08, 2011, 09:14:14 PM »

Selamat utk Nene n Sakaki ^w^/
akhirnya jd juga, rasanya lega, haha... 'Presentasi' Sakaki di wedding day-nya jg bagus ^^

pas tau pak Wakamiya ternyata udh putus entah napa gw yg jd doki2, wakaka...
Hati2 pak Wakamiya dgn tipu daya Choko! *semprot baygon ke serangga pengganggu bernama Choko*
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.586



Awards
« Reply #70 on: November 20, 2011, 02:49:50 PM »

Telat nii..baru mulai baca vol 10 hari ini... Jadi pengen nabok choko, abis dia ndeketin kaneko cuma buat njatuhin emi >< tp seneng sih waktu choko jengkel ngliat kalo kuroki perhatian ke emi huehehe..
Di bag awal vol 11, kya kya.. ngliat cara yuze yg mulai mendekati emi, abis bikin emi blushing wkwkwk...
Blm pny pilihan, siapa yg pantes buat emi, kan skrg jd banyak jg yg suka ama emi. Kuroki, shin, hayami ama yuze...
Yup, lanjut lagi deh bacanya, pokok'e harus sampai vol 12, penasaran... Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #71 on: November 23, 2011, 12:18:51 PM »

ayo, ayo, dibaca vol 12 nya :D

pak wakamiya sekarang ikut dalam medan laga (halah)
bukan memperebutkan Emi sih, tp pokoknya dia melibatkan diri deh dgn suatu alasan
(tp klo pak Wakamiya ikut naksir luthu juga yah XD)

akyu menunggu Kuroki mulai ser2an sama Emi, kapankaaah??
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.953


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #72 on: October 03, 2012, 08:55:38 AM »

TAMAT!
tapi...hanya saya atau di vol ini memang tidak ada kalimat ajakan menikah kuroki ke emi yah? mikir
ehmmm...kalimat "aku akan menunggu" (ato apa gitu pas mereka di teater itu..) tidak termasuk proposing kan?
sy sih (sedikit) mengharapkan "menikah lah dengan ku" ato "maukah kau bla bla bla...bersama ku" ato kalimat cheesy lainnya laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #73 on: October 03, 2012, 10:24:33 AM »

TAMAT!
tapi...hanya saya atau di vol ini memang tidak ada kalimat ajakan menikah kuroki ke emi yah? mikir
ehmmm...kalimat "aku akan menunggu" (ato apa gitu pas mereka di teater itu..) tidak termasuk proposing kan?
sy sih (sedikit) mengharapkan "menikah lah dengan ku" ato "maukah kau bla bla bla...bersama ku" ato kalimat cheesy lainnya laugh

berutung bgt ya ditaksir byk cowo okeh gituh, yg pasti ga mungkin bgtz...coba gwe yg gituh, dah dicobain satu2 hahahahha
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.953


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #74 on: October 03, 2012, 01:03:27 PM »

berutung bgt ya ditaksir byk cowo okeh gituh, yg pasti ga mungkin bgtz...coba gwe yg gituh, dah dicobain satu2 hahahahha
gyahahaha curcollll

nah, itu juga yg menurut gw aneh, seorang cewek yang bahkan diusia 30 mampu menarik begitu banyak cowok keren, apa iya sebegitu kesulitan menemukan pasangannya hingga harus menunggu hingga umur 30 tahun mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: