Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miso-Com - Rika Yonezawa  (Read 31574 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #70 on: November 20, 2011, 02:49:50 pm »

Telat nii..baru mulai baca vol 10 hari ini... Jadi pengen nabok choko, abis dia ndeketin kaneko cuma buat njatuhin emi >< tp seneng sih waktu choko jengkel ngliat kalo kuroki perhatian ke emi huehehe..
Di bag awal vol 11, kya kya.. ngliat cara yuze yg mulai mendekati emi, abis bikin emi blushing wkwkwk...
Blm pny pilihan, siapa yg pantes buat emi, kan skrg jd banyak jg yg suka ama emi. Kuroki, shin, hayami ama yuze...
Yup, lanjut lagi deh bacanya, pokok'e harus sampai vol 12, penasaran... Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #71 on: November 23, 2011, 12:18:51 pm »

ayo, ayo, dibaca vol 12 nya :D

pak wakamiya sekarang ikut dalam medan laga (halah)
bukan memperebutkan Emi sih, tp pokoknya dia melibatkan diri deh dgn suatu alasan
(tp klo pak Wakamiya ikut naksir luthu juga yah XD)

akyu menunggu Kuroki mulai ser2an sama Emi, kapankaaah??
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #72 on: October 03, 2012, 08:55:38 am »

TAMAT!
tapi...hanya saya atau di vol ini memang tidak ada kalimat ajakan menikah kuroki ke emi yah? mikir
ehmmm...kalimat "aku akan menunggu" (ato apa gitu pas mereka di teater itu..) tidak termasuk proposing kan?
sy sih (sedikit) mengharapkan "menikah lah dengan ku" ato "maukah kau bla bla bla...bersama ku" ato kalimat cheesy lainnya laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #73 on: October 03, 2012, 10:24:33 am »

TAMAT!
tapi...hanya saya atau di vol ini memang tidak ada kalimat ajakan menikah kuroki ke emi yah? mikir
ehmmm...kalimat "aku akan menunggu" (ato apa gitu pas mereka di teater itu..) tidak termasuk proposing kan?
sy sih (sedikit) mengharapkan "menikah lah dengan ku" ato "maukah kau bla bla bla...bersama ku" ato kalimat cheesy lainnya laugh

berutung bgt ya ditaksir byk cowo okeh gituh, yg pasti ga mungkin bgtz...coba gwe yg gituh, dah dicobain satu2 hahahahha
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #74 on: October 03, 2012, 01:03:27 pm »

berutung bgt ya ditaksir byk cowo okeh gituh, yg pasti ga mungkin bgtz...coba gwe yg gituh, dah dicobain satu2 hahahahha
gyahahaha curcollll

nah, itu juga yg menurut gw aneh, seorang cewek yang bahkan diusia 30 mampu menarik begitu banyak cowok keren, apa iya sebegitu kesulitan menemukan pasangannya hingga harus menunggu hingga umur 30 tahun mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #75 on: October 05, 2012, 10:53:00 am »

Masa kepopuleran tiap orang beda2 kali ya, untuk kasus Emi saat2 dia populer di antara cowok2 pas dia umur 30 tahun Grin

Dan aku ketawa ngakak pas Kuroki harus balik kerja di tengah2 acara resepsi pernikahannya ama Emi
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #76 on: October 08, 2012, 10:56:34 am »

Iya, setuju juga dgn Ray, atau Mungkin juga krn baru di usia itu Emi berbenah diri secara personal, jadinya baru org2 baru ngeh, cling bagai permata yg diasah (halaaah XD

yg penting emi n kuroki hepy end dah, yeeii X")))

si Yuze itu yahh, keterlaluan nyium penganten cewe di depan pasangannya -_-"
biar kutonjok mewakili Kuroki.

Oia, di vol terakhir ini Choko itu jahatnya ampun2an gak nahan bgt nyebelinnya.
Tega gituh merusak kebahagiaan org demi ngerasa idealisme dia yg benar, sebel bgt baca pas bagian kejahatan dia tongue :p
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #77 on: October 08, 2012, 03:47:08 pm »

Choko ya, pas mo bikin Emi menderita itu asli sebel sama dia Angry dia nanti balik ke mantannya si Gai kan?

Ibunya Emi juga, ngungkit2 melulu 'anakku ga populer' ke tamu2 undangan yg lain, padahal semua cowok yg suka Emi hadir di situ Grin Harusnya ditampilin reaksi ibunya ya kalo anaknya sekarang populer di antara cowok2, ganteng lagi Grin bisa jerit2 tuh si ibu.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #78 on: October 08, 2012, 05:47:22 pm »

Iya, si Choko akhirnya balik sama Gai.
Berkat omongan Kaneko di resepsi Emi yg bilang kalo menjalin hubungan bukan soal mikirin untung rugi, tapi lebih ke perasaan cinta itu sendiri.
Dan dia jg jadi gak jaim deh n terang2an bilang ke Gai kalo dia kangen hehe.
Tapi sebagai gantinya, saat hubungan Emi cs berjalan stabil dgn pasangannya masing2, malah Choko yg galau kapan dia dilamar Gai ^^"
padahal biasanya dia paling banyak akal soal relationship
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #79 on: November 12, 2012, 01:27:11 pm »

Setelah cek ricek di situs Kiss, ternyata Misocom masih ada 1 vol lagi (vol 15), yg kayaknya ini adalah vol terakhir. Cover depannya Emi dan Kuroki. inlove

Berhubung vol 15 baru keluar di Jepang tgl 21 Oktober kemarin, versi LCnya mungkin baru nongol tahun depan. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: