Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.332 Members - Latest Member: wenwantcepho1974
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miso-Com - Rika Yonezawa  (Read 32347 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #80 on: November 13, 2012, 08:42:16 am »

wah bakal nyeritain ttg apa ya vol 15? apakah nyeritain ttg cowo2 jomblo di sekitar emy kah? :D
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #81 on: November 14, 2012, 01:10:07 pm »

Kalo liat cover depan dan sinopsisnya mungkin kisahnya Emi dan Kuroki dalam kehidupan rumah tangga dulu kali ya mikir Moga2 aja ada chapter yg nyeritain karakter2 lain, terutama para cowok yg suka Emi Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #82 on: November 14, 2012, 02:59:12 pm »

Setelah cek ricek di situs Kiss, ternyata Misocom masih ada 1 vol lagi (vol 15), yg kayaknya ini adalah vol terakhir. Cover depannya Emi dan Kuroki. inlove

Berhubung vol 15 baru keluar di Jepang tgl 21 Oktober kemarin, versi LCnya mungkin baru nongol tahun depan. mikir
Kalo liat cover depan dan sinopsisnya mungkin kisahnya Emi dan Kuroki dalam kehidupan rumah tangga dulu kali ya mikir Moga2 aja ada chapter yg nyeritain karakter2 lain, terutama para cowok yg suka Emi Grin
lol
Miso com msh ada lanjutannya yach?
HORE...  banana banana banana
Endingnya emang agak nanggung klo tamat di no.14 secara Kuroki-nya sikapnya msh cool ke Emi...
Masa kissing aja nunggu istirahat, makan, baca koran n' dia mandi dulu...  (tp lucu sich Emi lgs teriak) 
Thank infonya Raynelly...
Mdh2an LC cepet nerbitin... Penasaran heartbeat
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #83 on: November 14, 2012, 05:37:23 pm »

Iya, yg di akhir vol 14 cuman segelintir gitu kehidupan rumah tangga mereka,
mau liat lebih :D
trus pengen liat anaknya, haha inlove (kayak di extra Miss Modern kan diliatin Benio n Ijuin udah punya anak)
Logged

grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #84 on: November 20, 2012, 04:06:41 am »

Iya, yg di akhir vol 14 cuman segelintir gitu kehidupan rumah tangga mereka,
mau liat lebih :D
trus pengen liat anaknya, haha inlove (kayak di extra Miss Modern kan diliatin Benio n Ijuin udah punya anak)
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #85 on: June 12, 2013, 09:09:36 am »

Setelah cek ricek di situs Kiss, ternyata Misocom masih ada 1 vol lagi (vol 15), yg kayaknya ini adalah vol terakhir. Cover depannya Emi dan Kuroki. inlove

Berhubung vol 15 baru keluar di Jepang tgl 21 Oktober kemarin, versi LCnya mungkin baru nongol tahun depan. mikir
vol 15 udah nongol di bukupedia juni 2013 Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #86 on: June 12, 2013, 12:53:44 pm »

Ohyaaaaa *w*
Yeeii~  heartbeat
err..tapi belum ada tanggal pastinya yah, baru bulan juni thok :">
« Last Edit: June 12, 2013, 12:55:53 pm by sawamura_sama » Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #87 on: June 12, 2013, 02:02:03 pm »

vol 15 udah nongol di bukupedia juni 2013 Grin

Yup, udah liat juga di bukupedia banana

Belum pasti juga kalo keluarnya Juni, liat di Sneak Peek juga ga ada, mungkin Juli. Yah, gpp deh sabar menunggu Cheesy
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #88 on: October 10, 2015, 12:55:08 am »

Yup, udah liat juga di bukupedia banana

Belum pasti juga kalo keluarnya Juni, liat di Sneak Peek juga ga ada, mungkin Juli. Yah, gpp deh sabar menunggu Cheesy
nanya donk... vol 15 uda terbit?
Kok sy ga tau yach?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: