Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

555.749 Posts in 13.377 Topics- by 42.799 Members - Latest Member: Sarah widiyanti
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BE MY VALENTINE 2010  (Read 36750 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: January 27, 2010, 02:42:27 PM »

Mulai tanggal 1 Februari - 14 Maret ‘10, kamu memiliki kesempatan untuk memenangkan buanyaaaak hadiah ^^


Syaratnya adalah kamu harus mengirimkan:
1. Bon pembelian berstempel toko atau struk asli dengan pembelian minimal 7 komik Elex Media Komputindo
2. Data diri yang diketik (nama, alamat, nomor HP, email dan fotokopi KTP atau kartu pelajar)
3. Bukti cintamu kepada karakter komik Elex Media Komputindo (boleh puisi, boleh foto bercosplay, dll)

Alamat:
BE MY VALENTINE
PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO
Gd. Kompas Gramedia - Penerbitan Lt. 3
Jl. Palmerah Barat 29-37
Jakarta 10270 Indonesia

50 pengirim pertama berhak mendapatkan paket komik dari Elex Media Komputindo

Hadiah Utama untuk 3 orang, masing-masing mendapatkan:
   - Paket komik Elex minggu pertama selama 3 bulan
   - Patung Conan
   - Poster Asli
Hadiah Hiburan I untuk 50 orang, masing-masing mendapatkan:
Doraemon gimmick Original dan Paket komik
Hadiah Hiburan II untuk 100 orang masing-masing mendapatkan
Merchandise asli Jepang (satu untuk tiap pemenang, bervariasi tergantung ketersediaan barang)

Pemenang hanya akan dihubungi via email dan dimuat pada majalah komik Elex Media Komputindo


« Last Edit: January 27, 2010, 03:15:07 PM by camolatte » Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #1 on: January 27, 2010, 02:47:27 PM »

3. Bukti cintamu kepada karakter komik Elex Media Komputindo (boleh puisi, boleh foto bercosplay, dll)
intinya bentuk karya pembaca/penggemar ya? mikir
kalo gambar boleh kan? Grin

Quote
Paket komik Elex minggu pertama selama 3 bulan
sawa likes this icon14
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.842


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 27, 2010, 02:48:02 PM »

Hadiahnya menggiurkan sekali.
Quote
- Paket komik Elex minggu pertama selama 3 bulan

Quote
3. Bukti cintamu kepada karakter komik Elex Media Komputindo (boleh puisi, boleh foto bercosplay, dll)
Berhubung bakat berpuisi nol besar (kalau nggak mau disebut minus)...
Oke, udah ada bayangan mau foto dalam pose apa.  biggrin
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.860


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: January 27, 2010, 02:48:31 PM »

    kakak shea, tanya dung ^o^
    untuk bon pembeliannya, harus dari toko buku gramedia atau boleh dari toko buku lain?
    misalkan showroom, ecc, tm, dan toko lainnya?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.045



    WWW Awards
    « Reply #4 on: January 27, 2010, 02:55:39 PM »

    Ini lho...
    50 pengirim pertama berhak mendapatkan paket komik dari Elex Media Komputindo
    Raven mau coba ngirim di hari pertama ah tongue :p

    Quote
    3. Bukti cintamu kepada karakter komik Elex Media Komputindo (boleh puisi, boleh foto bercosplay, dll)
    untuk karakter, misalnya untuk Luffy dan bukan untuk komik One Piece, gitu kan? mikir
    Logged

    *Agatha Christie Blog*
    Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
    Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
    Poll untuk Light Novel
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #5 on: January 27, 2010, 03:00:38 PM »

    Boleh TB lain kak smartie ^^
    Tapi berstempel Toko Tersebut dan bukan fotokopian

    Errrrr, good question raven. Sebetulnya boleh untuk karakter atau boleh untuk komiknya
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.860


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: January 27, 2010, 03:09:34 PM »

    nanya lagi dung, kakak ^o^
    struk-nya dari tanggal berapa ya?
    ada ketentuannya ga?
    *ngubek isi dompet*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.045



    WWW Awards
    « Reply #7 on: January 27, 2010, 03:17:07 PM »

    satu struk 7 komik EMK ya..
    baru sadar kalo struknya panjang tapi isinya EMK campur mnc orz
    kalau mengirim 2 struk yang isinya 3 dan 4 komik?
    maaf shea, jadi banyak nanya angel
    Logged

    *Agatha Christie Blog*
    Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
    Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
    Poll untuk Light Novel
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #8 on: January 27, 2010, 03:18:56 PM »

    Struk nya hanya sesuai program itu lho :D

    Lalu struk boleh berlaku gabungan, tapi sekali lagi, yang sesuai dengan tanggal berlaku program
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.860


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: January 27, 2010, 03:23:24 PM »

    ow...
    *sudah ngumpulin beberapa struk 2009*
    ternyata tidak boleh image008

    baiklah, kakak...
    *dengan berat hati membuang struk yang terkumpul* Cry

    struk dari 1 feb - 14 maret ya
    SIAAAP!!!
    « Last Edit: January 27, 2010, 03:27:04 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    vanillalatte
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 44


    Don't stop, I'm watching you!!


    WWW Awards
    « Reply #10 on: January 27, 2010, 03:45:02 PM »

    dear shea,
    utk memperjelas:
    mengirimkan 1 struk dari toko mana saja, bertanggal antara 1 Feb sampai 14 Maret, berisi bukti pembelian minimal 7 buah komik (Elex, m&c, level atau ...)??
    (plus data diri dan bukti cinta)
    Logged

    Maybe I'm not always around, but I'll be watching you every single minute....
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.045



    WWW Awards
    « Reply #11 on: January 27, 2010, 03:46:31 PM »

    Shea, pembelian paket komik dihitung 10 buah komik atau cuma 1?
    romic dihitung nggak?
    terimakasih, ini *mungkin* pertanyaan raven yg terakhir Grin
    Logged

    *Agatha Christie Blog*
    Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
    Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
    Poll untuk Light Novel
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #12 on: January 27, 2010, 04:03:55 PM »

    Pembelian paket dihitung 10 pcs, romic termasuk
    Semua komik terbitan Elex Media Komputindo, termasuk Level Comics, Romic, dan majalah Komik

    Sayangnya m&c tidak termasuk

    Ayo ayo tanya lagi aja kalo ada yang belum clear
    Logged
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.586



    Awards
    « Reply #13 on: January 27, 2010, 09:09:00 PM »

    Waduh dari tanggal 1 feb ya? Padahal sto feb mulai tanggal 3...
    Tapi tetep mau nyoba Grin
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Savers


    Awards
    « Reply #14 on: January 27, 2010, 09:25:34 PM »

    sora tergiur sama hadiahnya...
    ntar coba ngirim ah, mudah-mudahan aja dapet.. ehehhehe Grin
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #15 on: January 27, 2010, 11:29:48 PM »

    kk shea, pertanyaan dari sawa belum terjawab
    kalo gambar boleh ga? Grin

    trus...trus...
    kalo tiba2 gw ada rencana ke palmerah tgl 1 feb,
    trus...
    kebetulan juga bawa bukti cinta dan data diri,
    trus...
    ternyata yang ngirim pake pos belom pada nyampe,
    trus...trus...trus...
    *dicakar*
    Logged

    Lavi
    Bookman jr
    AWARD SIGGY
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275



    Awards
    « Reply #16 on: January 27, 2010, 11:55:07 PM »

    I..waw.. Hadiahnya.. *ngiler* saya pengen cobain kirim ah.. Mungkin aja beruntung..
    but, save the money first X3
    Logged

    Air itu mengalir mengikuti arus...
    Micchi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 718


    gogoichigo


    Awards
    « Reply #17 on: January 28, 2010, 12:41:26 AM »

    wah menggiurkan sekalii :D..
    micchi mau ikutan ^^

    Ada sedikit pertanyaan,
    Quote
    1. Bon pembelian berstempel toko atau struk asli dengan pembelian minimal 7 komik Elex Media Komputindo
    udah di jawab sih, di halaman awal. Cuma micchi belum terlalu jelas.
    kalo belinya di kios gitu (pake bon biasa bukan struk mesin) tetep bisa??

    terus sama kayak soge, ini cuma berlaku cap post ya?? misalkan kalo di kasi langsung bisa??

     thanks
    Logged

    Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
    --------------------------------------------------------------------


    beloved <3
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.953


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #18 on: January 28, 2010, 08:35:24 AM »

    tanya juga dunkz kk shea...

    1. kalo misalnya saia, termasuk 50 pengirim pertama tp tidak menyertakan bukti cinta karakter komik elex (karena satu dan lain hal), apakah masih diperhitungkan sebagai "50 pengirim pertama"?

    2. "Bentuk cinta" itu boleh nggak berbentuk cerita? Soalnya saia gak bisa gambar, gak bisa bikin puisi, gak bisa bercosplay, pokoknya banyak gak bisanya deh... Sad

    maaf, pertanyaannya gak mutu gini redface
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.586



    Awards
    « Reply #19 on: January 28, 2010, 09:13:03 AM »

    Syaratnya adalah kamu harus mengirimkan
    mengirimkan apakah artinya hanya via pos or juga boleh mengirim langsung alias diantar?
    kalo boleh diantar langsung, yg di Jakarta berbahagialah...
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640



    Awards
    « Reply #20 on: January 28, 2010, 09:19:50 AM »

    EMK brarti termasuk Level, Romik dan majalah komik khan??
    soalnya kaya'nya awal bulan depan banyak tuh yang dibeli..tapi campur antara komik, romik dan majalah..

    (eq lagi oon.. laugh)
    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    realade
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #21 on: January 28, 2010, 09:28:19 AM »

    Program ini disampein ke toko juga dong...
    Daripada ngirimin satu2 langsung ke Jakarta mending di masukin aja ke toko
    Elex kasi boxnya deh ntar saya bilangin supaya dibuatin announcer promonya
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #22 on: January 28, 2010, 09:37:46 AM »

    eq: udah dijawab shea nih
    v
    v
    Pembelian paket dihitung 10 pcs, romic termasuk
    Semua komik terbitan Elex Media Komputindo, termasuk Level Comics, Romic, dan majalah Komik
    Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Posts: 2.709


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #23 on: January 28, 2010, 12:07:06 PM »

    Ada sedikit pertanyaan, udah di jawab sih, di halaman awal. Cuma micchi belum terlalu jelas.
    kalo belinya di kios gitu (pake bon biasa bukan struk mesin) tetep bisa??
    kayaknya boleh asal ada cap/stempel tokonya

    kesimpulannya :
    ngirim struk yang berisi 7 komik EMK (Elex, Level, majalah komik, Romic) bertanggal 1 Feb - 14 Mar
    7 komiknya ga harus dalem satu struk (boleh struk gabungan) asal tanggalnya sesuai
    paket komik dihitung 10 komik = langsung bisa ngirim walau di struknya cuma ada satu paket komik

    hihihi, mari menyusun strategi thefinger_red
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #24 on: January 28, 2010, 02:52:26 PM »

    @realade dan everybody
    pengiriman yang diperhitungkan sebagai 50 pengirim pertama hanya yang lewat jalur pos
    Pengiriman tidak dilakukan oleh TB karena ini adalah program dari Elex Media yang melibatkan toko buku senasional

    Bon berlaku jika ada stempel resmi dari toko ybs

    yuuuuuk kirim ^^
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: