Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.292 Posts in 15.249 Topics- by 44.351 Members - Latest Member: cristinafn18
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BE MY VALENTINE 2010  (Read 49470 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592



Awards
« Reply #120 on: March 31, 2010, 11:10:21 AM »

wah, sama ben *toss*

anak LXO laen yg dapat siapa ya?
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.805


Always Be 10!


Awards
« Reply #121 on: March 31, 2010, 11:17:33 AM »

wah, sama ben *toss*

anak LXO laen yg dapat siapa ya?


Dari data yang sudah ada: @kaisaki (hiburan), @kenari (juara), dst.

Sepertinya perlu dibuat topic yang judulnya "Anak LXO yang dapat BMV2010" nih dimana LXO-er yang menang mendaftarkan diri di sana biggrin
Logged

dezz_uchiha
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


simple but unstopable :P


WWW Awards
« Reply #122 on: March 31, 2010, 06:58:37 PM »

alhamdulillah dapet email sebagai pemenang 50 pengirim pertama dan pemenang dari 3 hadiah utama, terima kasih ELEX, hadiahnya ditunggu  laugh

oiya pengumumannya bisa dilihat dimana ya selain lewat email? Shonen Magz/Star vol brp kah? Makasiiih LXO. ^_^
 thanks thanks thanks
« Last Edit: April 01, 2010, 03:34:09 PM by dezz_uchiha » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #123 on: April 01, 2010, 06:51:55 AM »

Selamat ya, dezz ^^
Hadiah untuk pemenang utama akan dikirimkan mulai bulan April
Pengumuman bisa dilihat pada 4 majalah komik Elex Media Komputindo edisi Mei 2010. Btw Dezz ini adalah pengirim pertama lho dan karyanya menakjubkan, out of the box (biar pada penasaran)

Buat yang ngerasa aja:
Jangan ada yang tanya-tanya lewat email "apakah saya mendapatkan hadiah sebagai 50 pengirim pertama?"
KALO KAMU DAPET PASTI UDAH DIBERI TAHU LEWAT EMAIL!!!! GA USAH DITANYA-TANYA.... *super emosi*
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.805


Always Be 10!


Awards
« Reply #124 on: April 01, 2010, 08:51:05 AM »

Oh ya, mbak @shea kalau bisa karya-karya pemenang diperlihatkan di majalah komik ya? doa Soalnya penasaran banget nih bentuknya seperti apa? mikir
« Last Edit: April 01, 2010, 08:57:09 AM by BEN 10 » Logged

kaisaki2003
Guest
« Reply #125 on: April 01, 2010, 08:54:32 AM »

@shea: Buat apa kok emosi, aku cuman tanya maafkan atas ketidaktahuanku. Tapi hadiahnya cukup wanted sebanding dengan yang aku kirimkan.
@ ben: wah dapat dobel prizes dari kamu dan teman ya, sip.
@ ken; Selamat ya buat yang jadi pemenang hadiah utama
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #126 on: April 01, 2010, 09:01:45 AM »

Kalau kamu tidak mendapat pemberitahuan sebagai 50 pengirim pertama, ga perlu tanya2 kamu dapet atau engga kan?

Ini udah keberapakalinya kamu menanyakan hal-hal yang sebenernya jawabannya udah sangat jelas.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.805


Always Be 10!


Awards
« Reply #127 on: April 01, 2010, 09:10:37 AM »

@ ben: wah dapat dobel prizes dari kamu dan teman ya, sip.

Iya tapi hadiahnya dompet bergambar Shugo Chara biggrin Mau tukeran merchandise gak dengan saya? biggrin
« Last Edit: April 01, 2010, 11:32:04 AM by BEN 10 » Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #128 on: April 01, 2010, 10:26:35 AM »

    tolong kalian pikirkan lagi
    apakah kerjaan shea hanya ngurusin program be my valentine ini?

    Oh ya, mbak @shea kalau bisa karya-karya pemenang diperlihatkan di majalah komik ya? doa Soalnya penasaran banget nih bentuknya seperti apa? mikir

    dan SMURF lagi
    berapa halaman yang dibutuhkan untuk menampilkan hasil karya pemenang?
    berapa halaman dari majalah komik yang kudu dikorbankan?

    silakan saja kalau pemenang mau memamerkan gambar dari karya yang memenangkan hadiah di topic ini
    tapi please, jangan memperbanyak kerjaan panitia
    « Last Edit: April 01, 2010, 04:38:34 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 64
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.805


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #129 on: April 01, 2010, 11:30:04 AM »

    dan SMURF lagi
    berapa halaman yang dibutuhkan untuk menampilkan hasil karya pemenang?
    berapa halaman dari majalah komik yang kudu dikorbankan?

    silakan saja kalau pemenang mau memamerkan gambar dari karya yang memenangkan hadiah di topic ini
    tapi please, jangan memperbanyak kerjaan panitia

    Setau saya biasanya karya-karya pemenang yang ditampilkan cuman juara 1-3 aja kan gak perlu semuanya? mikir Saya toh gila kalau sampai meminta panitia menampilkan 100+ karya pemenang biggrin Jadi apakah menampilkan 3 karya terbaik menghabiskan berhalaman-halaman dan memperbanyak kerjaan panitia? mikir Paling tidak kan bisa di posting di halaman pertama dari topik ini? doa

    ______________________________________________________
    shea:
    Halaman majalah komik kan kecil, jadi ga muat untuk menampilkan karyanya
    tar kalo gue sempet, gue posting disini deh

    smartie:
    tolong jangan merevisi apa yang tertera
    kalau mau quote, quote seperti adanya!
    « Last Edit: April 01, 2010, 04:41:12 PM by smartie » Logged

    dezz_uchiha
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    simple but unstopable :P


    WWW Awards
    « Reply #130 on: April 01, 2010, 03:26:22 PM »

    mbak Shea, komiknya sebanyak 5 biji (dan semuanya adalah LEVEL comic) udah aku terima siang ini. banana

    Itu hadiah yg 50 pengirim pertama ya? Bukan yg hadiah utama kan? Hehe ^_^
    iloveusign iloveusign iloveusign

    Post AutoMerge: April 01, 2010, 03:31:12 PM
    Setau saya biasanya karya-karya pemenang yang ditampilkan cuman juara 1-3 aja kan gak perlu semuanya? mikir Saya toh gila kalau sampai meminta panitia menampilkan 100+ karya pemenang biggrin Jadi apakah menampilkan 3 karya terbaik menghabiskan berhalaman-halaman dan memperbanyak kerjaan panitia? mikir Paling tidak kan bisa di posting di halaman pertama dari topik ini? doa

    ______________________________________________________
    shea:
    Halaman majalah komik kan kecil, jadi ga muat untuk menampilkan karyanya
    tar kalo gue sempet, gue posting disini deh

    Haha iyaa jgn semuanya jg lah, ntar bisa2 harga majalah komiknya naek lagi.
    argg argg argg

    Kan rempooong cin urusannya  thefinger_red thefinger_red
    « Last Edit: April 01, 2010, 03:31:12 PM by dezz_uchiha » Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #131 on: April 01, 2010, 03:33:58 PM »

    Hadiah untuk pengirim pertama itu berbeda-beda lho! Ada yang level semua, ada yang campuran dan ada juga yang komik Elex semua...
    Logged
    kokuo sama
    LX - Member
    ***

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 666


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #132 on: April 03, 2010, 02:00:19 PM »

    * baru cek email^^*
    saiya dapet hadiah hiburan keduwa^^ berharapnya sih dapet yang pertama (soalnya dapet juara umum ga mungkin banget^^)
    tapi yah ga papa lah^^ makasih elex^^ saiya tunggu hadiahnya^^
    Logged

    Hitam Putih Merah Kehidupan di Balik Kehidupan
    My Black Hearth
    http://endyukilled.blogspot.com/

    visited it
    kagatora7
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3


    simply fresh ^^


    Awards
    « Reply #133 on: April 03, 2010, 09:24:08 PM »

    ngecek email dan menang hadiah hiburan II, lumayan  Wink

    Post AutoMerge: April 03, 2010, 09:26:37 PM
    Setau saya biasanya karya-karya pemenang yang ditampilkan cuman juara 1-3 aja kan gak perlu semuanya? mikir Saya toh gila kalau sampai meminta panitia menampilkan 100+ karya pemenang biggrin Jadi apakah menampilkan 3 karya terbaik menghabiskan berhalaman-halaman dan memperbanyak kerjaan panitia? mikir Paling tidak kan bisa di posting di halaman pertama dari topik ini? doa

    ______________________________________________________
    shea:
    Halaman majalah komik kan kecil, jadi ga muat untuk menampilkan karyanya
    tar kalo gue sempet, gue posting disini deh

    smartie:
    tolong jangan merevisi apa yang tertera
    kalau mau quote, quote seperti adanya!

    SETUJU, tolong post kesini ya mbak biar kita tahu siapa dan apa karya tiga pemenang utama itu ^.^
    « Last Edit: April 03, 2010, 09:26:37 PM by kagatora7 » Logged
    kokuo sama
    LX - Member
    ***

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 666


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #134 on: April 05, 2010, 12:27:35 PM »

    Yo... hadiahnya udah saiya terima... tengkyu yah elex...
    Hehe hadiahnya berwarna pink... imud banged... hehe makasi yah elex...
    *tulisan diamplop tu tulisan ka shea yah? Cantik... suka modelnya*
    Logged

    Hitam Putih Merah Kehidupan di Balik Kehidupan
    My Black Hearth
    http://endyukilled.blogspot.com/

    visited it
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
    Print
    Jump to: