Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.272 Posts in 13.319 Topics- by 41.217 Members - Latest Member: vdorfpss4
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BE MY VALENTINE 2010  (Read 36385 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kaisaki2003
Guest
« Reply #125 on: April 01, 2010, 08:54:32 AM »

@shea: Buat apa kok emosi, aku cuman tanya maafkan atas ketidaktahuanku. Tapi hadiahnya cukup wanted sebanding dengan yang aku kirimkan.
@ ben: wah dapat dobel prizes dari kamu dan teman ya, sip.
@ ken; Selamat ya buat yang jadi pemenang hadiah utama
Logged
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #126 on: April 01, 2010, 09:01:45 AM »

Kalau kamu tidak mendapat pemberitahuan sebagai 50 pengirim pertama, ga perlu tanya2 kamu dapet atau engga kan?

Ini udah keberapakalinya kamu menanyakan hal-hal yang sebenernya jawabannya udah sangat jelas.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.616


Always Be 10!


Awards
« Reply #127 on: April 01, 2010, 09:10:37 AM »

@ ben: wah dapat dobel prizes dari kamu dan teman ya, sip.

Iya tapi hadiahnya dompet bergambar Shugo Chara biggrin Mau tukeran merchandise gak dengan saya? biggrin
« Last Edit: April 01, 2010, 11:32:04 AM by BEN 10 » Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.859


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #128 on: April 01, 2010, 10:26:35 AM »

    tolong kalian pikirkan lagi
    apakah kerjaan shea hanya ngurusin program be my valentine ini?

    Oh ya, mbak @shea kalau bisa karya-karya pemenang diperlihatkan di majalah komik ya? doa Soalnya penasaran banget nih bentuknya seperti apa? mikir

    dan SMURF lagi
    berapa halaman yang dibutuhkan untuk menampilkan hasil karya pemenang?
    berapa halaman dari majalah komik yang kudu dikorbankan?

    silakan saja kalau pemenang mau memamerkan gambar dari karya yang memenangkan hadiah di topic ini
    tapi please, jangan memperbanyak kerjaan panitia
    « Last Edit: April 01, 2010, 04:38:34 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 56
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.616


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #129 on: April 01, 2010, 11:30:04 AM »

    dan SMURF lagi
    berapa halaman yang dibutuhkan untuk menampilkan hasil karya pemenang?
    berapa halaman dari majalah komik yang kudu dikorbankan?

    silakan saja kalau pemenang mau memamerkan gambar dari karya yang memenangkan hadiah di topic ini
    tapi please, jangan memperbanyak kerjaan panitia

    Setau saya biasanya karya-karya pemenang yang ditampilkan cuman juara 1-3 aja kan gak perlu semuanya? mikir Saya toh gila kalau sampai meminta panitia menampilkan 100+ karya pemenang biggrin Jadi apakah menampilkan 3 karya terbaik menghabiskan berhalaman-halaman dan memperbanyak kerjaan panitia? mikir Paling tidak kan bisa di posting di halaman pertama dari topik ini? doa

    ______________________________________________________
    shea:
    Halaman majalah komik kan kecil, jadi ga muat untuk menampilkan karyanya
    tar kalo gue sempet, gue posting disini deh

    smartie:
    tolong jangan merevisi apa yang tertera
    kalau mau quote, quote seperti adanya!
    « Last Edit: April 01, 2010, 04:41:12 PM by smartie » Logged

    dezz_uchiha
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    simple but unstopable :P


    WWW Awards
    « Reply #130 on: April 01, 2010, 03:26:22 PM »

    mbak Shea, komiknya sebanyak 5 biji (dan semuanya adalah LEVEL comic) udah aku terima siang ini. banana

    Itu hadiah yg 50 pengirim pertama ya? Bukan yg hadiah utama kan? Hehe ^_^
    iloveusign iloveusign iloveusign

    Post AutoMerge: April 01, 2010, 03:31:12 PM
    Setau saya biasanya karya-karya pemenang yang ditampilkan cuman juara 1-3 aja kan gak perlu semuanya? mikir Saya toh gila kalau sampai meminta panitia menampilkan 100+ karya pemenang biggrin Jadi apakah menampilkan 3 karya terbaik menghabiskan berhalaman-halaman dan memperbanyak kerjaan panitia? mikir Paling tidak kan bisa di posting di halaman pertama dari topik ini? doa

    ______________________________________________________
    shea:
    Halaman majalah komik kan kecil, jadi ga muat untuk menampilkan karyanya
    tar kalo gue sempet, gue posting disini deh

    Haha iyaa jgn semuanya jg lah, ntar bisa2 harga majalah komiknya naek lagi.
    argg argg argg

    Kan rempooong cin urusannya  thefinger_red thefinger_red
    « Last Edit: April 01, 2010, 03:31:12 PM by dezz_uchiha » Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #131 on: April 01, 2010, 03:33:58 PM »

    Hadiah untuk pengirim pertama itu berbeda-beda lho! Ada yang level semua, ada yang campuran dan ada juga yang komik Elex semua...
    Logged
    kokuo sama
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 260


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #132 on: April 03, 2010, 02:00:19 PM »

    * baru cek email^^*
    saiya dapet hadiah hiburan keduwa^^ berharapnya sih dapet yang pertama (soalnya dapet juara umum ga mungkin banget^^)
    tapi yah ga papa lah^^ makasih elex^^ saiya tunggu hadiahnya^^
    Logged

    Hitam Putih Merah Kehidupan di Balik Kehidupan
    My Black Hearth
    http://endyukilled.blogspot.com/

    visited it
    kagatora7
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3


    simply fresh ^^


    Awards
    « Reply #133 on: April 03, 2010, 09:24:08 PM »

    ngecek email dan menang hadiah hiburan II, lumayan  Wink

    Post AutoMerge: April 03, 2010, 09:26:37 PM
    Setau saya biasanya karya-karya pemenang yang ditampilkan cuman juara 1-3 aja kan gak perlu semuanya? mikir Saya toh gila kalau sampai meminta panitia menampilkan 100+ karya pemenang biggrin Jadi apakah menampilkan 3 karya terbaik menghabiskan berhalaman-halaman dan memperbanyak kerjaan panitia? mikir Paling tidak kan bisa di posting di halaman pertama dari topik ini? doa

    ______________________________________________________
    shea:
    Halaman majalah komik kan kecil, jadi ga muat untuk menampilkan karyanya
    tar kalo gue sempet, gue posting disini deh

    smartie:
    tolong jangan merevisi apa yang tertera
    kalau mau quote, quote seperti adanya!

    SETUJU, tolong post kesini ya mbak biar kita tahu siapa dan apa karya tiga pemenang utama itu ^.^
    « Last Edit: April 03, 2010, 09:26:37 PM by kagatora7 » Logged
    kokuo sama
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 260


    araa !!! destroy de' world


    WWW Awards
    « Reply #134 on: April 05, 2010, 12:27:35 PM »

    Yo... hadiahnya udah saiya terima... tengkyu yah elex...
    Hehe hadiahnya berwarna pink... imud banged... hehe makasi yah elex...
    *tulisan diamplop tu tulisan ka shea yah? Cantik... suka modelnya*
    Logged

    Hitam Putih Merah Kehidupan di Balik Kehidupan
    My Black Hearth
    http://endyukilled.blogspot.com/

    visited it
    dezz_uchiha
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    simple but unstopable :P


    WWW Awards
    « Reply #135 on: April 07, 2010, 06:52:49 PM »

    Yo... hadiahnya udah saiya terima... tengkyu yah elex...
    Hehe hadiahnya berwarna pink... imud banged... hehe makasi yah elex...
    *tulisan diamplop tu tulisan ka shea yah? Cantik... suka modelnya*

    waaah asiknyaa. Hadiah saya belom sampe nih  mikir
    Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #136 on: April 08, 2010, 07:35:18 AM »

    Hadiah yang mana, dezz???
    STO 7 April? Baru juga terbit kemaren....
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.951


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #137 on: April 08, 2010, 10:12:50 AM »

    baru nyadar ternyata paket komik-nya tidak termasuk komik level Roll Eyes
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #138 on: April 08, 2010, 10:46:08 AM »

    Ya iyalaaaah
    Kan ditulisnya juga paket komik Elex...
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 56
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.616


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #139 on: April 08, 2010, 06:07:39 PM »

    *tulisan diamplop tu tulisan ka shea yah? Cantik... suka modelnya*

    offtopic Kok sama dengan tulisanku ya? mikir biggrin Btw, nama asli kak @shea itu adalah salah satu tokoh sentral dari tokoh Ramayana ya? mikir biggrin
    « Last Edit: April 08, 2010, 06:10:10 PM by BEN 10 » Logged

    dezz_uchiha
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    simple but unstopable :P


    WWW Awards
    « Reply #140 on: April 08, 2010, 07:47:35 PM »

    Hadiah yang mana, dezz???
    STO 7 April? Baru juga terbit kemaren....

    Tadi baru aja sampe komiknya, hhe, makasih ya mbak thanks thanks thanks

    Tapi yang patung CONAN sama poster nya belom dikirim mbak, hhi iloveusign
    Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #141 on: April 09, 2010, 06:50:59 AM »

    Patung Conan dan poster asli akan dikirimkan bersamaan dengan paket kedua.
    Logged
    kaisaki2003
    Guest
    « Reply #142 on: April 09, 2010, 10:39:44 AM »

    @ben: Bagus lah aku cuma dapat mechannya mammacolle tokoh komik apa ya, kok kayak shoujo

    Post AutoMerge: April 09, 2010, 10:40:24 AM
    @shea: Kalau tak bertanya sesat di jalan, dijamin
    Logged
    dezz_uchiha
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    simple but unstopable :P


    WWW Awards
    « Reply #143 on: April 09, 2010, 12:50:30 PM »

    Patung Conan dan poster asli akan dikirimkan bersamaan dengan paket kedua.

    cuma dapet minggu pertama ya mbak? *berharap dapet paket komiknya tiap minggu sampe 3 bulan  biggrin
    Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #144 on: April 09, 2010, 01:07:52 PM »

    say, coba balik ke page 1 ya, disitu ada penjelasan untuk pertanyaan kamu
    Logged
    kaisaki2003
    Guest
    « Reply #145 on: April 09, 2010, 04:47:36 PM »

    Dezz kamu daptnya komik minggu pertama untuk 3 bulan, jadi ngak mungkinlah langsung ditumpuk. Jadi hemat ya
    Logged
    dezz_uchiha
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    simple but unstopable :P


    WWW Awards
    « Reply #146 on: April 10, 2010, 03:10:39 PM »

    hehe iya makasih mbak @shea dan @kaisaki2003 ^.^
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
    Print
    Jump to: