Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BE MY VALENTINE 2010  (Read 57043 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #126 on: April 01, 2010, 09:01:45 am »

Kalau kamu tidak mendapat pemberitahuan sebagai 50 pengirim pertama, ga perlu tanya2 kamu dapet atau engga kan?

Ini udah keberapakalinya kamu menanyakan hal-hal yang sebenernya jawabannya udah sangat jelas.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.875


Always Be 10!


Awards
« Reply #127 on: April 01, 2010, 09:10:37 am »

@ ben: wah dapat dobel prizes dari kamu dan teman ya, sip.

Iya tapi hadiahnya dompet bergambar Shugo Chara biggrin Mau tukeran merchandise gak dengan saya? biggrin
« Last Edit: April 01, 2010, 11:32:04 am by BEN 10 » Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #128 on: April 01, 2010, 10:26:35 am »

    tolong kalian pikirkan lagi
    apakah kerjaan shea hanya ngurusin program be my valentine ini?

    Oh ya, mbak @shea kalau bisa karya-karya pemenang diperlihatkan di majalah komik ya? doa Soalnya penasaran banget nih bentuknya seperti apa? mikir

    dan SMURF lagi
    berapa halaman yang dibutuhkan untuk menampilkan hasil karya pemenang?
    berapa halaman dari majalah komik yang kudu dikorbankan?

    silakan saja kalau pemenang mau memamerkan gambar dari karya yang memenangkan hadiah di topic ini
    tapi please, jangan memperbanyak kerjaan panitia
    « Last Edit: April 01, 2010, 04:38:34 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 65
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.875


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #129 on: April 01, 2010, 11:30:04 am »

    dan SMURF lagi
    berapa halaman yang dibutuhkan untuk menampilkan hasil karya pemenang?
    berapa halaman dari majalah komik yang kudu dikorbankan?

    silakan saja kalau pemenang mau memamerkan gambar dari karya yang memenangkan hadiah di topic ini
    tapi please, jangan memperbanyak kerjaan panitia

    Setau saya biasanya karya-karya pemenang yang ditampilkan cuman juara 1-3 aja kan gak perlu semuanya? mikir Saya toh gila kalau sampai meminta panitia menampilkan 100+ karya pemenang biggrin Jadi apakah menampilkan 3 karya terbaik menghabiskan berhalaman-halaman dan memperbanyak kerjaan panitia? mikir Paling tidak kan bisa di posting di halaman pertama dari topik ini? doa

    ______________________________________________________
    shea:
    Halaman majalah komik kan kecil, jadi ga muat untuk menampilkan karyanya
    tar kalo gue sempet, gue posting disini deh

    smartie:
    tolong jangan merevisi apa yang tertera
    kalau mau quote, quote seperti adanya!
    « Last Edit: April 01, 2010, 04:41:12 pm by smartie » Logged

    dezz_uchiha
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42

    simple but unstopable :P


    WWW Awards
    « Reply #130 on: April 01, 2010, 03:26:22 pm »

    mbak Shea, komiknya sebanyak 5 biji (dan semuanya adalah LEVEL comic) udah aku terima siang ini. banana

    Itu hadiah yg 50 pengirim pertama ya? Bukan yg hadiah utama kan? Hehe ^_^
    iloveusign iloveusign iloveusign

    Post AutoMerge: April 01, 2010, 03:31:12 pm
    Setau saya biasanya karya-karya pemenang yang ditampilkan cuman juara 1-3 aja kan gak perlu semuanya? mikir Saya toh gila kalau sampai meminta panitia menampilkan 100+ karya pemenang biggrin Jadi apakah menampilkan 3 karya terbaik menghabiskan berhalaman-halaman dan memperbanyak kerjaan panitia? mikir Paling tidak kan bisa di posting di halaman pertama dari topik ini? doa

    ______________________________________________________
    shea:
    Halaman majalah komik kan kecil, jadi ga muat untuk menampilkan karyanya
    tar kalo gue sempet, gue posting disini deh

    Haha iyaa jgn semuanya jg lah, ntar bisa2 harga majalah komiknya naek lagi.
    argg argg argg

    Kan rempooong cin urusannya  thefinger_red thefinger_red
    « Last Edit: April 01, 2010, 03:31:12 pm by dezz_uchiha » Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #131 on: April 01, 2010, 03:33:58 pm »

    Hadiah untuk pengirim pertama itu berbeda-beda lho! Ada yang level semua, ada yang campuran dan ada juga yang komik Elex semua...
    Logged
    Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25  All   Go Up
    Print
    Jump to: