Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.216 Posts in 13.589 Topics- by 44.800 Members - Latest Member: masbrowahyoe
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Ghost Doctor - SATOU Yuuki  (Read 23906 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #50 on: April 16, 2010, 11:59:45 AM »

ngomong-ngomong nih komik di jepang udah sampe SMURF brpa ?  Huh?
 udah g cari dinternet  type gak nemu-nemu  Embarrassed


Terakhir udah sampai jilid 12..  Roll Eyes
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #51 on: July 21, 2010, 09:54:29 PM »

Kok jadi makin ga serem yaa?? :(

   
The following error or errors occurred while posting this message:
There are not enough words in this post.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #52 on: July 24, 2010, 10:23:29 PM »

Ah masa? Yang cerita soal Hanako itu bagi gw udah cukup merinding, terutama pas ketauan kalo dia sendiri Hanakonya, langsung merinding bulu kuduk... amit-amit dah... #-o
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #53 on: July 26, 2010, 07:39:37 PM »

o iya yang itu! menurut gw ga serem sama sekali. Tapi setelah cerita ynag nyari celana dalem iblis, mnurut gw yang paling bagus cuman yang cerita hanako ini. Twistnya itu lho ok bgt. Tp tetep ga serem ah. Keknya ghost doctor mau dibuat ke arah komik penuh perasaan ya, unsur horornya kurang...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #54 on: March 11, 2011, 02:54:48 PM »

Keknya ghost doctor mau dibuat ke arah komik penuh perasaan ya, unsur horornya kurang...
yup  , menututku malah lebih mengarah ke komedi
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #55 on: March 12, 2011, 12:58:14 AM »

Kalo menurutku malah mengarah ke action, udah mulai serius soalnya :P Dan amanojaku yang remaja bishie banjett =)) Sumpah langsung cengo baca halaman terakhir yang di shomagz #3 itu :P
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #56 on: March 18, 2011, 09:37:15 AM »

Volume2nya sudah terbit  Cheesy
Andai aku punya kekuatan seperti milik temannya Kuro Gokukuji
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #57 on: March 23, 2011, 03:06:24 PM »

berubah pendapat, sekarang critanya mulai mengarah ke Action
lagipula aku penasaran sama monster yang banyak 'jahitannya' itu..
waktu lihat gambarnya aja, rasanya ada 'sesuatu' yang nggak enak
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #58 on: March 24, 2011, 03:50:23 AM »

si Dracula itu? Kalau kata gurunya Kuro kan dia itu dewa langit, jenisnya ashura (dewa perang), padahal selama ini ngira dia setannya, ternyata dia malah dewa :| Kalau saya lebih penasaran sama kotoko sih :P Keknya kekuatannya Kotoko dahsyat banget sampai dicari tiga dunia :|
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #59 on: March 28, 2011, 08:26:56 AM »

padahal awal mulanya si Kotoko juga cuma anak onmyouji
jadi penasaran juga kenapa Kotoko harus dibawa ke dunia iblis
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #60 on: October 13, 2011, 08:34:19 AM »

padahal awal mulanya si Kotoko juga cuma anak onmyouji
jadi penasaran juga kenapa Kotoko harus dibawa ke dunia iblis
Ingin tahu kenapa Kotoko diculik baca volume 8nya

(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.389


May the force be with you


Awards
« Reply #61 on: August 21, 2014, 02:04:14 PM »

Ghost Doctor vol. 15
Yuki Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AyCkf



Karya yang sudah berjalan lebih dari empat tahun ini akhirnya memasuki jilid terakhirnya.
Kebetulan lagi, ternyata pas 100 cerita. Jadi seperti 100 cerita legenda, aku jadi senang.

Kalau dipikir-pikir, dengan cerita dan gambar kurang stabil lalu jalan cerita yang biasa-biasa saja ini para pembaca dengan setia mengikutinya dari awal sampai akhir, juga atas dukungan keluarga dan teman-teman aku bisa bercerita sampai sejauh ini. Aku amat sangat berterima kasih.

Sebagai penutup, silahkan menikmati kemunculan seluruh tokoh di akhir cerita ini.
--Yuki Sato--


Editor's Note
Cerita tentang hantu yang seru dan menegangkan

Spesifikasi Buku
ID: 150141709
ISBN: 9786020246161
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: August 25, 2014, 10:41:05 AM by okta92 » Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: