Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.347 Posts in 13.408 Topics- by 43.086 Members - Latest Member: virtue
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Editorial ShonanMagz  (Read 12956 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kyurayy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #25 on: November 23, 2008, 10:03:43 AM »

masukin yang comedy dong,,,,
Logged
kyurayy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #26 on: November 23, 2008, 10:05:23 AM »

magz ga punya web sendiri kaya yang jepun ya????
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #27 on: January 27, 2009, 10:38:58 AM »

Iya ne, buat website shonen magz indonesia donk... beerchug
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Black_kappa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #28 on: January 27, 2009, 10:55:21 AM »

ga papa lah menurut gue mah daripada diganti jadi"shonenmagz cap cus yuk ne" :yuck:gmana kerenan "YEEAAH ShonenmagZ"kan,KLo ada ide bagusnya apa dong dunno
Logged
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #29 on: January 30, 2009, 04:20:55 PM »

Mending "YUHUUUY!!" aja--
Kan Yuhuy Basa indonesianya "Yeah" Hahaha-
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #30 on: February 01, 2009, 01:01:00 AM »

"Yeaaah" udah bagus.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #31 on: February 13, 2009, 02:34:01 PM »

E gw seneng ama kata pengantarnya yang ditaro pas di balik cover. Kesannya jadi padat aja. Lalu di no 57 juga iklan-iklannya makin dikit. Bole..bole.... iloveusign
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #32 on: March 11, 2009, 05:08:35 AM »

Kenapa jadi "Yuhuuu"??
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #33 on: December 23, 2009, 12:43:10 AM »

sekali-kali kasih bocoran 1-2 page yang belum ditranslate dong, kek tokyu! waktu itu...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.710


bleh


WWW Awards
« Reply #34 on: January 07, 2010, 06:32:34 PM »

duh, bingung yg mau diposting ini masuk thread mana, sini aja lah
shomagz #67, kayaknya banyak salahnya
beberapa yg saya temukan dan ingat :
  • TRC
    - syaoran yang baru bangun itu, emang nyari mata kanannya? kan yg ditutupi yg kiri? Huh?
    - hal. 94, kata2 yuuko "jadi itu kata-kata terakhir yang aku ucapkan padaku ya"

  • sanzoku-ou
    - hal. 234, hachimanjin dikasih tanda bintang (*) tapi kok ga ada penjelasannya, maksudnya apa?
    - hal. 256, petugas pajak minta 60 ribu gan, tapi kok adikny nitta bilangnya 60 yuan? apakah sama? mohon dikasih penjelasan notworthy

  • tribal 12
    - hal. 337, kalimat " kalau saja ada yang memiliki kemampuan burung" diulangi 2 kali di balon yang berbeda, jadi ada kalimat yang ilang dong mikir

kayaknya itu aja, semoga di tankounya (juga edisi2 selanjutnya) ada perbaikan
sukur2 kalo ditanggapin juga di sini
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #35 on: January 08, 2010, 11:30:08 PM »

anoe, apakah shomagz indonesia mo isi dengan one shot yang tentunya dari shomagz jepang juga ? kan jadi lebih esklusif dari tako-nya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #36 on: April 24, 2011, 08:51:55 PM »

@neru-kun
setuju, bosen juga kalo komik berseri yang panjang banget kaga selesai selesai
mungkin bisa ditambah 1 komik one shot setiap sho magz
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: