Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.284 Posts in 16.862 Topics- by 44.100 Members - Latest Member: Michaeloveno
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code: Breaker by Kamijo Akimine  (Read 26580 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: February 08, 2010, 07:39:47 am »

90% dipastikan terbit
pengarangnya banyak request soal typografi
haduuu ampe beeribed banjettt  bash

semoga udah bisa launching ddi shomagz 70 ya hihihi
« Last Edit: June 16, 2011, 02:17:10 pm by raven » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #1 on: February 08, 2010, 08:36:07 am »

ooh, pantes blum muncul kemaren
typografi? request apanya? pengarang yg cerewet biggrin

bagi sinopsisnya juga dong, mas
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #2 on: February 08, 2010, 08:44:23 am »

gataw tuh ngikutin jejak clamp kali dengan tsubasanya;p

code breaker ceritanya tentang sekelompok remaja dengan kemampuan khusus. agak2 ingetin gw dengan flame of recca cuma settingan kehidupan lebih realistis di perkotaan gt

tokoh utamanya punya kekuatan si api biru --> kompor gas mode LOL
seru ko critanya cuma agak2 males pas bagian fan servicenya
males karena mesti di sensor hahaha

khas kamijo sensei di samurai deper kyo

Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #3 on: April 13, 2010, 10:25:09 pm »

keren icon14, tapi love scene-nya masih dikit.. jadi gak sabar nunggu lanjutannya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #4 on: April 13, 2010, 11:22:51 pm »

ternyata ada threadny juga yah
kemarin baru baca, tapi klo chapterny sedikit jadi kerasa gak enak sama sekali..
apa tunggu satuan aja yah mikir
pingin cepat baca lanjutan nya.
Logged
Yenny Thie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #5 on: April 20, 2010, 04:00:24 pm »

wah... kenapa code breaker jadinya masuk ke SHOMAGZ?? mending langsung tankoboun aja... apalagi dah ada bajakannya... kenapa elex ga ngejar buat nerbitin tankonya???
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: April 20, 2010, 05:56:25 pm »

Persyaratan khusus dari mangaka atau pihak penerbit?
Kalau mau terbit di Indonesia, harus masuk SHOMAGZ dulu? nn;
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #7 on: April 20, 2010, 06:06:26 pm »

bakalan lama nih volume komiknya. kaya fairy tail, (saking lamanya sampe lupa n malez belinya lagi)
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #8 on: April 21, 2010, 07:11:01 am »

code:breaker ambil rightsnya susah
banyak aturan
masi untung mau di shomagz dolo :(

kalo wat fairy tail udah mau terbit lanjutannya
sementara baca di shomagz dolo aja ya
wkwkwkww
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #9 on: June 22, 2010, 08:59:52 pm »

Code Breaker seru kok :D Dan rada berbobot juga karena dua chapter terakhir halamannya langsung banyak :P *yah, namanya juga judul baru, halmaan awalnya pasti emang gila-gilaan*
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: