Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.097 Posts in 16.511 Topics- by 39.335 Members - Latest Member: AnnaErods
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code: Breaker by Kamijo Akimine  (Read 25916 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: April 20, 2010, 05:56:25 pm »

Persyaratan khusus dari mangaka atau pihak penerbit?
Kalau mau terbit di Indonesia, harus masuk SHOMAGZ dulu? nn;
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #7 on: April 20, 2010, 06:06:26 pm »

bakalan lama nih volume komiknya. kaya fairy tail, (saking lamanya sampe lupa n malez belinya lagi)
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #8 on: April 21, 2010, 07:11:01 am »

code:breaker ambil rightsnya susah
banyak aturan
masi untung mau di shomagz dolo :(

kalo wat fairy tail udah mau terbit lanjutannya
sementara baca di shomagz dolo aja ya
wkwkwkww
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #9 on: June 22, 2010, 08:59:52 pm »

Code Breaker seru kok :D Dan rada berbobot juga karena dua chapter terakhir halamannya langsung banyak :P *yah, namanya juga judul baru, halmaan awalnya pasti emang gila-gilaan*
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #10 on: July 19, 2010, 01:05:36 am »

seru kamijyo-sensei keren... karakter utamanya cewe ya, sama kek di oni me kyo, cewek tapi penting bagi karakter utama
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #11 on: July 21, 2010, 09:31:43 pm »

cobe breaker ceritanya lumayan, masi misterius. satu2nya yang ga gw suka dari komik ini cuma karakter ceweknya yang kayaknya OVER peduli ama ni cowo. Dah gitu mukanya serius mulu lagi..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: