Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.344 Posts in 13.408 Topics- by 43.082 Members - Latest Member: fifi5
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code: Breaker by Kamijo Akimine  (Read 8261 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: February 08, 2010, 07:39:47 AM »

90% dipastikan terbit
pengarangnya banyak request soal typografi
haduuu ampe beeribed banjettt  bash

semoga udah bisa launching ddi shomagz 70 ya hihihi
« Last Edit: June 16, 2011, 02:17:10 PM by raven » Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.710


bleh


WWW Awards
« Reply #1 on: February 08, 2010, 08:36:07 AM »

ooh, pantes blum muncul kemaren
typografi? request apanya? pengarang yg cerewet biggrin

bagi sinopsisnya juga dong, mas
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #2 on: February 08, 2010, 08:44:23 AM »

gataw tuh ngikutin jejak clamp kali dengan tsubasanya;p

code breaker ceritanya tentang sekelompok remaja dengan kemampuan khusus. agak2 ingetin gw dengan flame of recca cuma settingan kehidupan lebih realistis di perkotaan gt

tokoh utamanya punya kekuatan si api biru --> kompor gas mode LOL
seru ko critanya cuma agak2 males pas bagian fan servicenya
males karena mesti di sensor hahaha

khas kamijo sensei di samurai deper kyo

Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #3 on: April 13, 2010, 10:25:09 PM »

keren icon14, tapi love scene-nya masih dikit.. jadi gak sabar nunggu lanjutannya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #4 on: April 13, 2010, 11:22:51 PM »

ternyata ada threadny juga yah
kemarin baru baca, tapi klo chapterny sedikit jadi kerasa gak enak sama sekali..
apa tunggu satuan aja yah mikir
pingin cepat baca lanjutan nya.
Logged
Yenny Thie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #5 on: April 20, 2010, 04:00:24 PM »

wah... kenapa code breaker jadinya masuk ke SHOMAGZ?? mending langsung tankoboun aja... apalagi dah ada bajakannya... kenapa elex ga ngejar buat nerbitin tankonya???
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.023


鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: April 20, 2010, 05:56:25 PM »

Persyaratan khusus dari mangaka atau pihak penerbit?
Kalau mau terbit di Indonesia, harus masuk SHOMAGZ dulu? nn;
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299


in the name of God the merciful


Awards
« Reply #7 on: April 20, 2010, 06:06:26 PM »

bakalan lama nih volume komiknya. kaya fairy tail, (saking lamanya sampe lupa n malez belinya lagi)
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #8 on: April 21, 2010, 07:11:01 AM »

code:breaker ambil rightsnya susah
banyak aturan
masi untung mau di shomagz dolo :(

kalo wat fairy tail udah mau terbit lanjutannya
sementara baca di shomagz dolo aja ya
wkwkwkww
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 579


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #9 on: June 22, 2010, 08:59:52 PM »

Code Breaker seru kok :D Dan rada berbobot juga karena dua chapter terakhir halamannya langsung banyak :P *yah, namanya juga judul baru, halmaan awalnya pasti emang gila-gilaan*
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #10 on: July 19, 2010, 01:05:36 AM »

seru kamijyo-sensei keren... karakter utamanya cewe ya, sama kek di oni me kyo, cewek tapi penting bagi karakter utama
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #11 on: July 21, 2010, 09:31:43 PM »

cobe breaker ceritanya lumayan, masi misterius. satu2nya yang ga gw suka dari komik ini cuma karakter ceweknya yang kayaknya OVER peduli ama ni cowo. Dah gitu mukanya serius mulu lagi..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #12 on: December 26, 2010, 12:39:58 AM »

seandainya code breaker orangnya lebih dari 6..
pasti jadi tambah seru.
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 579


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #13 on: December 26, 2010, 02:19:23 AM »

Yah, tapi kan seenggaknya sekarang yang keluar baru dua :) Kejutannya masih ada banyak lah ;) masih awal-awal gitu kan?

*cuman ngikutin yang di shomagz, ga tau di jepang udah sejauh apa*
Logged
ReiyKa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #14 on: June 16, 2011, 02:02:47 PM »

kapankah komik ini dikeluarkan jadi versi tankonya??
nih komik asli keren abis lahh!!
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #15 on: June 16, 2011, 03:48:57 PM »

kapankah komik ini dikeluarkan jadi versi tankonya??
nih komik asli keren abis lahh!!

Sabar.. =="
Shonen Magz kan terbit 1 kali per bulan.. kalo Shonen Star terbit 2 kali per bulan.. kalah jauh y?
Kalo bisa nunggu tahun depan, bakal terbit vol.1 n bulan depan bakal terbit vol.2,dst
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #16 on: June 20, 2011, 08:22:43 AM »

@celo
kayaknya di Jepang udah terbit 14 volume versi tankou

@clin4678@yahoo.com
kalo ga salah, versi ShoMagz udah sampe 3 volume, jadi mungkin versi tankounya bisa terbit 2 tahun lagi..
(click to show/hide)
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: