Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code: Breaker by Kamijo Akimine  (Read 26620 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #10 on: July 19, 2010, 01:05:36 am »

seru kamijyo-sensei keren... karakter utamanya cewe ya, sama kek di oni me kyo, cewek tapi penting bagi karakter utama
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #11 on: July 21, 2010, 09:31:43 pm »

cobe breaker ceritanya lumayan, masi misterius. satu2nya yang ga gw suka dari komik ini cuma karakter ceweknya yang kayaknya OVER peduli ama ni cowo. Dah gitu mukanya serius mulu lagi..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #12 on: December 26, 2010, 12:39:58 am »

seandainya code breaker orangnya lebih dari 6..
pasti jadi tambah seru.
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #13 on: December 26, 2010, 02:19:23 am »

Yah, tapi kan seenggaknya sekarang yang keluar baru dua :) Kejutannya masih ada banyak lah ;) masih awal-awal gitu kan?

*cuman ngikutin yang di shomagz, ga tau di jepang udah sejauh apa*
Logged
ReiyKa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #14 on: June 16, 2011, 02:02:47 pm »

kapankah komik ini dikeluarkan jadi versi tankonya??
nih komik asli keren abis lahh!!
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #15 on: June 16, 2011, 03:48:57 pm »

kapankah komik ini dikeluarkan jadi versi tankonya??
nih komik asli keren abis lahh!!

Sabar.. =="
Shonen Magz kan terbit 1 kali per bulan.. kalo Shonen Star terbit 2 kali per bulan.. kalah jauh y?
Kalo bisa nunggu tahun depan, bakal terbit vol.1 n bulan depan bakal terbit vol.2,dst
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #16 on: June 20, 2011, 08:22:43 am »

@celo
kayaknya di Jepang udah terbit 14 volume versi tankou

@clin4678@yahoo.com
kalo ga salah, versi ShoMagz udah sampe 3 volume, jadi mungkin versi tankounya bisa terbit 2 tahun lagi..
(click to show/hide)
Logged
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #17 on: October 09, 2014, 09:41:34 pm »

mungkin udah g ada yg liat post ini (karena code breaker manganya udah tamat *on japan-info from my anime list) tapi saya mau tanya. volume berapa para code breaker melawan hitomi (code:1) penasaran bgt T_T
Logged
febrian nst
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9



Awards
« Reply #18 on: November 17, 2014, 05:08:18 pm »

kalo gak salah pertarungan para code breaker melawan hitomi ada di vol 4 sama 5
Logged
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #19 on: November 19, 2014, 07:57:30 am »

iya udah baca :D
ada divolume 5 sughoi :D
baca code breaker karena penasaran kelanjutan animenya.
yah walaupun animenya sedikit berbeda, tapi masih bisa nyambung :D
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: