Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.852 Posts in 13.640 Topics- by 45.904 Members - Latest Member: flynajFah
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 68591 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« on: February 10, 2010, 08:15:30 PM »


Sinopsis: ***Segera Terbit***
Yukina Himuro, si pengarang novel handphone yang lumayan populer di sekolahnya, selalu melakukan observasi dalam membuat novelnya. Kali ini tuntutan penggemar, memintanya membuat cerita cinta! Observasi cinta? Huah! Siapa obyek observasinya?
« Last Edit: July 24, 2010, 10:44:41 PM by smartie » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #1 on: February 10, 2010, 08:45:35 PM »

waa akhirnya masuk naka! thefinger_red  beerchug
dah liat scannya dikit, tapi tetep nunggu versi legalnya,
semoga bisa double chapter terus ya!
ceritanya kocak + romantis dengan heroine yang cool abis, jenis heroine yang jarang di komik shoujo  icon14
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #2 on: February 10, 2010, 09:30:43 PM »

belum sempet beli naka >_<
mudah-mudahan ceritanya ga ribet nd bingungin kaya dewi karin Grin
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.072



WWW Awards
« Reply #3 on: February 10, 2010, 11:48:49 PM »

Kok Dewi Karin?
Memang matanya yang besar itu mirip, tapi Dewi Karin yang bikin Koge Donbo Grin

btt, karena nggak baca Naka, jadi nunggu tankounya, yang sepertinya masih sangat lama...
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #4 on: February 11, 2010, 06:28:13 AM »

Kayaknya ni manga bakal seru, ga sabar nunggunya nih Grin Grin
Logged

via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #5 on: February 11, 2010, 02:21:21 PM »

Iya Sora... Itu bukan buatan Koge-Donbo Grin
Setuju sama Amamiya Wink
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #6 on: February 11, 2010, 06:14:47 PM »

upsss, salah nulisss biggrin
soalnya liat gambarnya jadi inget dewi karin sih biggrin, gomen notworthy

udah ada yang beli naka belum? kalo udah, gimana chap pertamanya?
sora belum sempet beli sih Grin
Logged
via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #7 on: February 12, 2010, 01:15:08 PM »

udah ada yang beli naka belum? kalo udah, gimana chap pertamanya?
sora belum sempet beli sih Grin
Via juga biggrin
Buat temen2 yang udah beli Via minta spoilernya ya Wink
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #8 on: February 16, 2010, 08:00:41 AM »

sora dah beli, ceritanya lumayan seru mikir....
chara cowonya sih keren tapi belum begitu nancep dihati biggrin tapi ga tau deh kedepannya gimana laughing*dijitak*

bdw, gambar yang di post pertama itu bukannya gambar untuk komik sweet tamatan-koge donbo yah mikir
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #9 on: February 16, 2010, 10:44:30 AM »

Misaki juga udah beli..  laugh
setuju sama sora, ceritanya seru bggt..>_< inlove
iya nih, kok yang di post gambar sweet tamatan??mikir
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: February 18, 2010, 03:32:08 PM »

Misaki juga udah beli..  laugh
setuju sama sora, ceritanya seru bggt..>_< inlove
iya nih, kok yang di post gambar sweet tamatan??mikir

Ups, salah letak gambar biggrin Sorry banget ya. notworthy Btw, gambarnya udah saya ganti dengan yang benar biggrin
« Last Edit: February 18, 2010, 03:45:49 PM by BEN 10 » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: February 18, 2010, 03:47:05 PM »

ema toyama? yang buat i am here, yah? mikir
cerita yang ini baru masuk naka? *ga baca naka, soalnya jadi sori dori mori kalo ga mudeng Roll Eyes*
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #12 on: February 18, 2010, 04:19:39 PM »

@ben
ga apa-apa kok Wink, thx juga buat gambarnya^^

@laa
yap, yang buat i am here, dan ini juga baru ada di naka 77*naka bulan februari* Grin
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #13 on: February 26, 2010, 03:19:22 PM »

wahh ternyata cerita yg baru ini masuk naka..dan sempet ngikutin manga scannya sih
ceritanya menarik buat diikutin hehehe
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #14 on: March 01, 2010, 08:29:46 PM »

saya baca scannya dan ternyata emang seru  biggrin
sayang baru 10 chapter
Logged

keiko_26
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


the dark evangel....


Awards
« Reply #15 on: March 09, 2010, 03:06:29 PM »

aku udah baca sampe chapter 11.. keren banget!!
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #16 on: March 09, 2010, 06:43:26 PM »

aku udah baca sampe chapter 11.. keren banget!!

liat ch 11 dmn? kok belum ada?
« Last Edit: March 09, 2010, 07:01:51 PM by sukirai » Logged

indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #17 on: March 16, 2010, 05:20:45 PM »

aku suka banget ama 2 karakter utama-nya!!! gak pasaran karakterisasinya. Sukaaa... ayo chapter 2...!
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #18 on: March 19, 2010, 06:42:02 AM »

udah ada chapter 11nya? mau baca ah!
Logged

Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #19 on: March 26, 2010, 12:53:53 PM »

aku pengen dech xx me!-ema toyama djadiin cover utamanya...kan baru juga....
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: March 26, 2010, 04:16:49 PM »

aku pengen dech xx me!-ema toyama djadiin cover utamanya...kan baru juga....

Moga-moga dikabulkan doa Btw, untuk gambar XX Me! silakan ke hal 1 ya. biggrin
Logged

momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #21 on: March 29, 2010, 08:39:04 PM »

wuaaahhh~~~ aku suka skali sama nih manga~~~
aku udah baca sampe chapter 11 di manga onlen,,, bener2 pnasaran sama chapter 12 nyaaaa!!!  laugh laugh

akira ntar ternyata cakep lho ^^ heartbeat
hehehe... aku berhasil meracuni anak2 di aksel-ku,
yang tadinya bacanya plajaran jadi baca xx me... hahaha  Grin
« Last Edit: March 29, 2010, 08:45:58 PM by momoko3 » Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #22 on: March 30, 2010, 03:19:55 PM »

aku pengen dech xx me!-ema toyama djadiin cover utamanya...kan baru juga....

setuju!! mudah-mudahan terkabul doa
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124



Awards
« Reply #23 on: March 30, 2010, 03:53:46 PM »

maap, agak ga ngerti nih, jadi sudah terbit belum?
terbitnya bukan dalam bentuk 1 SMURF-an ya?
bisa bantu supaya aku ngerti juga..?
maap kalau merepotkan..
thanks b4.
hu46
^^
« Last Edit: March 30, 2010, 03:55:49 PM by S Le3-p!Nk 4eZt » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #24 on: March 30, 2010, 08:32:20 PM »

maap, agak ga ngerti nih, jadi sudah terbit belum?
terbitnya bukan dalam bentuk 1 SMURF-an ya?
bisa bantu supaya aku ngerti juga..?
maap kalau merepotkan..
thanks b4.
hu46
^^

sudah terbit, tapi jadinya masuk majalah komik nakayoshi...

kalo terbit dalam 1 buku gitu  masih lama, di jepang sendiri juga masih on-going
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: