Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.609 Posts in 13.521 Topics- by 44.253 Members - Latest Member: lucifer42
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 67122 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« on: February 10, 2010, 08:15:30 PM »


Sinopsis: ***Segera Terbit***
Yukina Himuro, si pengarang novel handphone yang lumayan populer di sekolahnya, selalu melakukan observasi dalam membuat novelnya. Kali ini tuntutan penggemar, memintanya membuat cerita cinta! Observasi cinta? Huah! Siapa obyek observasinya?
« Last Edit: July 24, 2010, 10:44:41 PM by smartie » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #1 on: February 10, 2010, 08:45:35 PM »

waa akhirnya masuk naka! thefinger_red  beerchug
dah liat scannya dikit, tapi tetep nunggu versi legalnya,
semoga bisa double chapter terus ya!
ceritanya kocak + romantis dengan heroine yang cool abis, jenis heroine yang jarang di komik shoujo  icon14
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #2 on: February 10, 2010, 09:30:43 PM »

belum sempet beli naka >_<
mudah-mudahan ceritanya ga ribet nd bingungin kaya dewi karin Grin
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #3 on: February 10, 2010, 11:48:49 PM »

Kok Dewi Karin?
Memang matanya yang besar itu mirip, tapi Dewi Karin yang bikin Koge Donbo Grin

btt, karena nggak baca Naka, jadi nunggu tankounya, yang sepertinya masih sangat lama...
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #4 on: February 11, 2010, 06:28:13 AM »

Kayaknya ni manga bakal seru, ga sabar nunggunya nih Grin Grin
Logged

via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #5 on: February 11, 2010, 02:21:21 PM »

Iya Sora... Itu bukan buatan Koge-Donbo Grin
Setuju sama Amamiya Wink
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #6 on: February 11, 2010, 06:14:47 PM »

upsss, salah nulisss biggrin
soalnya liat gambarnya jadi inget dewi karin sih biggrin, gomen notworthy

udah ada yang beli naka belum? kalo udah, gimana chap pertamanya?
sora belum sempet beli sih Grin
Logged
via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #7 on: February 12, 2010, 01:15:08 PM »

udah ada yang beli naka belum? kalo udah, gimana chap pertamanya?
sora belum sempet beli sih Grin
Via juga biggrin
Buat temen2 yang udah beli Via minta spoilernya ya Wink
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #8 on: February 16, 2010, 08:00:41 AM »

sora dah beli, ceritanya lumayan seru mikir....
chara cowonya sih keren tapi belum begitu nancep dihati biggrin tapi ga tau deh kedepannya gimana laughing*dijitak*

bdw, gambar yang di post pertama itu bukannya gambar untuk komik sweet tamatan-koge donbo yah mikir
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #9 on: February 16, 2010, 10:44:30 AM »

Misaki juga udah beli..  laugh
setuju sama sora, ceritanya seru bggt..>_< inlove
iya nih, kok yang di post gambar sweet tamatan??mikir
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: February 18, 2010, 03:32:08 PM »

Misaki juga udah beli..  laugh
setuju sama sora, ceritanya seru bggt..>_< inlove
iya nih, kok yang di post gambar sweet tamatan??mikir

Ups, salah letak gambar biggrin Sorry banget ya. notworthy Btw, gambarnya udah saya ganti dengan yang benar biggrin
« Last Edit: February 18, 2010, 03:45:49 PM by BEN 10 » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: February 18, 2010, 03:47:05 PM »

ema toyama? yang buat i am here, yah? mikir
cerita yang ini baru masuk naka? *ga baca naka, soalnya jadi sori dori mori kalo ga mudeng Roll Eyes*
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #12 on: February 18, 2010, 04:19:39 PM »

@ben
ga apa-apa kok Wink, thx juga buat gambarnya^^

@laa
yap, yang buat i am here, dan ini juga baru ada di naka 77*naka bulan februari* Grin
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #13 on: February 26, 2010, 03:19:22 PM »

wahh ternyata cerita yg baru ini masuk naka..dan sempet ngikutin manga scannya sih
ceritanya menarik buat diikutin hehehe
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #14 on: March 01, 2010, 08:29:46 PM »

saya baca scannya dan ternyata emang seru  biggrin
sayang baru 10 chapter
Logged

keiko_26
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


the dark evangel....


Awards
« Reply #15 on: March 09, 2010, 03:06:29 PM »

aku udah baca sampe chapter 11.. keren banget!!
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #16 on: March 09, 2010, 06:43:26 PM »

aku udah baca sampe chapter 11.. keren banget!!

liat ch 11 dmn? kok belum ada?
« Last Edit: March 09, 2010, 07:01:51 PM by sukirai » Logged

indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #17 on: March 16, 2010, 05:20:45 PM »

aku suka banget ama 2 karakter utama-nya!!! gak pasaran karakterisasinya. Sukaaa... ayo chapter 2...!
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #18 on: March 19, 2010, 06:42:02 AM »

udah ada chapter 11nya? mau baca ah!
Logged

Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #19 on: March 26, 2010, 12:53:53 PM »

aku pengen dech xx me!-ema toyama djadiin cover utamanya...kan baru juga....
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: March 26, 2010, 04:16:49 PM »

aku pengen dech xx me!-ema toyama djadiin cover utamanya...kan baru juga....

Moga-moga dikabulkan doa Btw, untuk gambar XX Me! silakan ke hal 1 ya. biggrin
Logged

momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #21 on: March 29, 2010, 08:39:04 PM »

wuaaahhh~~~ aku suka skali sama nih manga~~~
aku udah baca sampe chapter 11 di manga onlen,,, bener2 pnasaran sama chapter 12 nyaaaa!!!  laugh laugh

akira ntar ternyata cakep lho ^^ heartbeat
hehehe... aku berhasil meracuni anak2 di aksel-ku,
yang tadinya bacanya plajaran jadi baca xx me... hahaha  Grin
« Last Edit: March 29, 2010, 08:45:58 PM by momoko3 » Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #22 on: March 30, 2010, 03:19:55 PM »

aku pengen dech xx me!-ema toyama djadiin cover utamanya...kan baru juga....

setuju!! mudah-mudahan terkabul doa
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124



Awards
« Reply #23 on: March 30, 2010, 03:53:46 PM »

maap, agak ga ngerti nih, jadi sudah terbit belum?
terbitnya bukan dalam bentuk 1 SMURF-an ya?
bisa bantu supaya aku ngerti juga..?
maap kalau merepotkan..
thanks b4.
hu46
^^
« Last Edit: March 30, 2010, 03:55:49 PM by S Le3-p!Nk 4eZt » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #24 on: March 30, 2010, 08:32:20 PM »

maap, agak ga ngerti nih, jadi sudah terbit belum?
terbitnya bukan dalam bentuk 1 SMURF-an ya?
bisa bantu supaya aku ngerti juga..?
maap kalau merepotkan..
thanks b4.
hu46
^^

sudah terbit, tapi jadinya masuk majalah komik nakayoshi...

kalo terbit dalam 1 buku gitu  masih lama, di jepang sendiri juga masih on-going
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124



Awards
« Reply #25 on: March 31, 2010, 10:31:53 AM »

ouw..
gitu ya, berarti penantianku masih panjang donk. *Ga begitu suka Nakayoshi ^^V
thanks ya, sukirai..
hu46
^^
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #26 on: March 31, 2010, 07:34:51 PM »

sama-sama  laugh
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #27 on: March 31, 2010, 08:05:36 PM »

akira ntar ternyata cakep lho ^^ heartbeat
hehehe... aku berhasil meracuni anak2 di aksel-ku,
yang tadinya bacanya plajaran jadi baca xx me... hahaha  Grin
akira yang temennya si yukina itu bukan?
kalo iya, sora dah duga juga sih biggrin...
penasaran deh, tapi tunggu di naka aja deh

Logged
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25



Awards
« Reply #28 on: April 01, 2010, 11:02:49 AM »

Aku lebih suka Akira daripada Kitami
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #29 on: April 02, 2010, 10:49:48 AM »

aku bingung lebih suka Yukina sama Akira atau Kitami, habis katanya Akira sepupunya Yukina sih  Lips Sealed
Logged

Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #30 on: April 02, 2010, 10:45:48 PM »

setuju!! mudah-mudahan terkabul doa

iaa...
moga" aza terkabul...!!! doa

Post AutoMerge: April 02, 2010, 10:51:36 PM
aku bingung lebih suka Yukina sama Akira atau Kitami, habis katanya Akira sepupunya Yukina sih  Lips Sealed

klo perkiraan ak sich kayanya yukina sm kitami dech kn benci bisa jadi cinta tp ak sebel sama sikapnya kitami mainin perasaan cewe...eh kira" matanya akira ap y???penasaran abiz di naka ga keliatan matanya sich poninya kepanjangan Undecided
« Last Edit: April 02, 2010, 10:51:36 PM by Tamae Amamiya » Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #31 on: April 03, 2010, 09:47:25 AM »

@tamae: aku juga setuju Yukina sama Kitami Grin kalo ga salah di chapter 4 matanya Akira udah keliatan kok, cakep lho inlove biggrin
Logged

Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #32 on: April 03, 2010, 12:59:23 PM »

@tamae: aku juga setuju Yukina sama Kitami Grin kalo ga salah di chapter 4 matanya Akira udah keliatan kok, cakep lho inlove biggrin

oh ya...
jadi ga sabar nih... biggrin
tp di naka brp ya??? mikir  bisik
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #33 on: April 06, 2010, 02:42:07 PM »

@tamae: di hitung dari chapternya, mungkin di naka 80 atau 81 mikir  yah, kita tunggu aja lah Grin
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124



Awards
« Reply #34 on: April 09, 2010, 01:03:13 PM »

wah..
sepertinya ceritanya menarik sekali ya..
elex, cepat terbitkan buku satuannya, supaya aku juga bisa baca..
ditunggu secepatnya ya..
hu46
^^V
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #35 on: April 15, 2010, 10:56:57 AM »

akira yang temennya si yukina itu bukan?
kalo iya, sora dah duga juga sih biggrin...
penasaran deh, tapi tunggu di naka aja deh






uhuuy~~ sora...
ini momoko3, riku, de el el...  Grin

iya, temennya yukina,, lebih tepatnya sepupunya.
tapi gatau kenapa aku lebih suka shigure... hehehe biggrin
« Last Edit: April 15, 2010, 11:03:49 AM by momoko3 » Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #36 on: April 17, 2010, 06:18:11 PM »

@tamae: di SMURF dari chapternya, mungkin di naka 80 atau 81 mikir  yah, kita tunggu aja lah Grin

iya... laugh
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #37 on: April 22, 2010, 07:33:01 PM »

chapter 13nya udah keluar juga di manga onlen~~  banana banana
bagusss~~ aku ga sabar biar naka cepet2 sampe edisi dimana xxme ntar udah chapter 13, dst... ! Cheesy
« Last Edit: April 22, 2010, 07:34:40 PM by momoko3 » Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #38 on: April 23, 2010, 12:09:46 PM »

Wah ada komik baru di Naka Shocked Udah setengah setahun Via nggak beli Naka biggrin
Hehe ada yang berbaik hati ngasih Via spoilernya? Grin
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #39 on: May 14, 2010, 11:37:37 AM »

Baca baca di SMURF Kitami menggigit leher si Yukina. Gigitnya sih ngga apa apa, tapi kok suasananya... bikin merinding. Benar benar tidak boleh di baca oleh Anak di bawah umur...

(Untuk adek adekku sekalian jangan di masukin kekepala kalo udah baca ini ya...  laugh)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #40 on: June 12, 2010, 07:12:51 PM »

di beberapa manga onlen, ada tulisan chapter 14 nya.. tapi kok masih nggak bisa dibuka ya ? ada yang tau manga onlen yang udah ngupdate chapter 14 versi inggris ? aku nemunya versi jepang..
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #41 on: June 21, 2010, 05:19:29 PM »

komik ini kutunggu setiap beli naka, aku udah baca versi scannya sih tapi baru sampe chapter 11 dan belum dilanjutin lagi,hehehe
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #42 on: June 24, 2010, 02:49:25 PM »

gue baru baca komik ini kemarin di gramed dan langsung berburu manganya. (soalnya udah nggak baca naka lagi sih yah...)

kocak banget deh, apalagi si Kitami-nya. sok keren tapi aslinya agak bego tuh, masa kalah sama Yukina? biggrin
keren si Yukina! icon14
Logged

Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #43 on: June 24, 2010, 10:03:01 PM »

Momoko-chan mau baca versi inggris pa indo?klo indo webnya www.mangashroom.com
disitu juga ad inggrisnya tp bagusan SMURF.com sich!?
Logged
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #44 on: June 28, 2010, 04:52:08 PM »

gue baru baca komik ini kemarin di gramed dan langsung berburu manganya. (soalnya udah nggak baca naka lagi sih yah...)

kocak banget deh, apalagi si Kitami-nya. sok keren tapi aslinya agak bego tuh, masa kalah sama Yukina? biggrin
keren si Yukina! icon14

sudah terbit satuannya kah?
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #45 on: June 28, 2010, 05:16:55 PM »

sudah terbit satuannya kah?
satuannya bakal lama banget terbitnya, wong di jepang ja masih dikit kok
Logged

acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #46 on: June 28, 2010, 05:23:17 PM »

walah, aku baca mangascannya chapter 12 dan 13 kocak abis
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
chaa_shiroi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #47 on: July 04, 2010, 01:15:12 PM »

new member nih.. haha demi nanya tankoubon xxme gw buat ni acount XD
xx me udh ada tankoubon? udh pada baca raw nya yg chap 15??
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #48 on: July 04, 2010, 02:09:49 PM »

new member nih.. haha demi nanya tankoubon xxme gw buat ni acount XD
xx me udh ada tankoubon? udh pada baca raw nya yg chap 15??

Raw itu dalam artian kan? Yang masih dalam Bahasa Jepangnya kan?

hahaha, kalo seandainya aku bisa bahasa Jepang udah baca dari dulu.  laughing

Bahasa Inggris aja belum becus apalagi Bahasa Jepang  Grin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
chaa_shiroi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #49 on: July 04, 2010, 10:31:50 PM »

@marsella: iyaaa raw yg bahasa jepang.. gw juga ga bisa baca.. cuman liat gambarnya ja hahaa..
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #50 on: July 07, 2010, 08:32:15 PM »

@chaa : ya yang penting liat aja gambarnya. Sudah mewakili kata kata yang di tulis kok.  lol
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #51 on: July 18, 2010, 10:29:46 PM »

chapter 15 dah keluar! keren juga biggrin
(click to show/hide)
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #52 on: July 21, 2010, 07:08:24 PM »

chapter 15 dah keluar! keren juga biggrin
(click to show/hide)

Benar sekali!
KITA DUKUNG HUBUNGAN KITAMI DAN YUKINA JANGAN SAMPAI ADA YANG MERUSAK HUBUNGAN MEREKA BERDUA  devil
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #53 on: July 29, 2010, 05:09:42 PM »

chapter 15 dah keluar! keren juga biggrin
(click to show/hide)

wah, aku sangat dukung yukina ma shigure! mami kena batunya,hehehe. aku curiga mami ini nulis novel mobile kayak yukina juga mikir
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #54 on: August 03, 2010, 08:05:46 PM »

Saia ngefans sama Yukina versi 'kacamata' abis dia keren dan tenang banget, kalo kacamatanya dilepas jadi kayak cewek-cewek anime/manga lainnya yg malu-malu gitu biggrin

Benar sekali!
KITA DUKUNG HUBUNGAN KITAMI DAN YUKINA JANGAN SAMPAI ADA YANG MERUSAK HUBUNGAN MEREKA BERDUA  devil

yah, Yukina juga udah terlanjur demen sama Kitami jadi saia juga ikutan dukung deh beerchug walopun sebenarnya lebih seneng kalo Yukina sama Akira, coz slain cakepan Akira, Akira juga lebih dewasa dari Kitami. kalo diinget-inget dari chapter awal-awal, Yukina minta Kitami ngatain cinta ujung-ujungnya malah akira yg ngatain cinta  mikir ada keterangannya lagi 'Not the love of cousin, but the love of lover' thefinger_red biarpun sodara tapi bukan sebuah tembok GD bagi akira buat nyatain perasaanya ke yukina, itulah kenapa saia dukung Akira banana
Logged

acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #55 on: August 07, 2010, 06:28:31 PM »

Saia ngefans sama Yukina versi 'kacamata' abis dia keren dan tenang banget, kalo kacamatanya dilepas jadi kayak cewek-cewek anime/manga lainnya yg malu-malu gitu biggrin

yah, Yukina juga udah terlanjur demen sama Kitami jadi saia juga ikutan dukung deh beerchug walopun sebenarnya lebih seneng kalo Yukina sama Akira, coz slain cakepan Akira, Akira juga lebih dewasa dari Kitami. kalo diinget-inget dari chapter awal-awal, Yukina minta Kitami ngatain cinta ujung-ujungnya malah akira yg ngatain cinta  mikir ada keterangannya lagi 'Not the love of cousin, but the love of lover' thefinger_red biarpun sodara tapi bukan sebuah tembok GD bagi akira buat nyatain perasaanya ke yukina, itulah kenapa saia dukung Akira banana

yukina emang top ceer soal ekspresi,wkwkwkkwkwkwkkw

emang si akira dewasa tapi kitami memang cocok dengan yukina,heheheh
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #56 on: August 13, 2010, 11:59:23 AM »

wave temen-temen
ada yang udah baca chapter 16 gak?.
penasaran banget daaah gw crash
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #57 on: August 13, 2010, 01:54:33 PM »

spoiler ch 16
(click to show/hide)

semoga spoilernya membantu~
Logged

acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #58 on: August 13, 2010, 05:39:07 PM »

spoiler ch 16
(click to show/hide)

semoga spoilernya membantu~

perkembangannya mengejutkan,ckckckc
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #59 on: August 13, 2010, 07:19:28 PM »

perkembangannya mengejutkan,ckckckc
maksudnya soal nyolek-nyolek itu ? mikir
kalo soal itu mah, saia udah gk kaget lagi. soalnya dari awal emang yukinanya kali yah yg agresif, ampe ngeracunin kitami segala timpuk
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #60 on: August 13, 2010, 11:10:58 PM »

spoiler ch 16
(click to show/hide)

semoga spoilernya membantu~

kalo gini kok ceritanya makin dewasa ya kayak buat 15 tahun keatas, padahal aslinya majalah nakayoshi kan lebih ke konsumsi anak-anak loh
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #61 on: August 13, 2010, 11:26:50 PM »

kalo gini kok ceritanya makin dewasa ya kayak buat 15 tahun keatas, padahal aslinya majalah nakayoshi kan lebih ke konsumsi anak-anak loh

*thumb up*
konsumi ke anak-anak yg udah remaja biggrin
lagian anak-anak remaja di jepang sana, sepertinya emang udah sedikit dewasa deh. jadi disesuaikan dengan kebutuhan mereka.
komik ber'adegan' di naka kan bukan cuma ini (ultra cute/urukyu salah satunya), tapi sejauh ini setau saia di naka blom ada adegan berlebihan kok mikir

tapi emang mengagetkan juga sih.
baru kali ini saia baca karyanya ema toyama, dengan adegan nyolek-nyolek seperti itu dunno
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #62 on: August 13, 2010, 11:39:56 PM »

*thumb up*
konsumi ke anak-anak yg udah remaja biggrin
lagian anak-anak remaja di jepang sana, sepertinya emang udah sedikit dewasa deh. jadi disesuaikan dengan kebutuhan mereka.
komik ber'adegan' di naka kan bukan cuma ini (ultra cute/urukyu salah satunya), tapi sejauh ini setau saia di naka blom ada adegan berlebihan kok mikir

tapi emang mengagetkan juga sih.
baru kali ini saia baca karyanya ema toyama, dengan adegan nyolek-nyolek seperti itu dunno

mungkin nakayoshi lebih tepat buat abg gitu?
(kalo anak-anak remaja, jadi bingung saya, masih anak-anak apa sudah remaja?)

wah urukyu emang adegannya sendiri agak dewasa, tapi sku ga nyangka kalo xx me! jadi begitu juga (walaupun di chapter sebelumnya ada juga adegan yang ga kalah 'hot')

rasanya manga ema toyama lumayan alim deh, mungkin disini dia 'mencoba lebih berani?' Grin

Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #63 on: August 13, 2010, 11:52:22 PM »

mungkin nakayoshi lebih tepat buat abg gitu?
(kalo anak-anak remaja, jadi bingung saya, masih anak-anak apa sudah remaja?)

rasanya manga ema toyama lumayan alim deh, mungkin disini dia 'mencoba lebih berani?' Grin

bwahaha laughing
maav-maav mubazir kata nih saia.
tapi remaja kan juga seorang anak, lagi remaja itu ada banyak.
jadi dipake 'anak-anak remaja' laughing

yap, bener banget beerchug
baik cerita maupun gambarnya ema toyama, semuanya berkesan alim dan kalem.
mudah-mudahan adegannya gk bakalan banyak, soalnya spupu saia yg masih klas 6 SD udah demen ama nih komik doa
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #64 on: August 14, 2010, 12:45:07 AM »

hwaa... bahkan ada yg spoi2 di judul ini~ XD XD
tama berasa uzur deh^^
btw, perkembangan t'akhr
(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #65 on: August 14, 2010, 09:28:00 AM »

btw, perkembangan t'akhr
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #66 on: August 14, 2010, 12:30:33 PM »

wow Shocked
makasih spoilernya kak yaya, dirimu sunggung baik hati angel

(click to show/hide)
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #67 on: August 14, 2010, 01:09:32 PM »

wow Shocked
makasih spoilernya kak yaya, dirimu sunggung baik hati angel

(click to show/hide)

sama-sama wind, seneng bisa membantu~

(click to show/hide)
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #68 on: August 14, 2010, 05:10:40 PM »

sama-sama wind, seneng bisa membantu~

(click to show/hide)
GYAAAA!!! Shocked
ada adegan seperit itu Shocked
trus mereka jadi kissing gak?.
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #69 on: August 15, 2010, 01:32:43 PM »

GYAAAA!!! Shocked
ada adegan seperit itu Shocked
trus mereka jadi kissing gak?.
mereka blom kissing, kayaknya baru mau kissing aja mikir
abis di page terakhir keburu bersambung biggrin
jadi saia gk tau mereka jadi kissing atau tidak.
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #70 on: August 15, 2010, 02:46:18 PM »

mereka blom kissing, kayaknya baru mau kissing aja mikir
abis di page terakhir keburu bersambung biggrin
jadi saia gk tau mereka jadi kissing atau tidak.
itu xxme chapter berapa??
misaki ketinggalan cukup jauh juga,, -_-"
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #71 on: August 15, 2010, 06:38:43 PM »

itu xxme chapter berapa??
misaki ketinggalan cukup jauh juga,, -_-"

ch 16 adalah ch terbaru wave
silahkan baca spoilernya dipost saia sebelumnya.

XX ME! ini blom banyak kok chnya.
Rilisnya kan kalo gk salah tahun 2009, jadi chnya masih sedikit. masih bisa terkejar kok Grin
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #72 on: August 19, 2010, 04:47:47 PM »

kalo gini kok ceritanya makin dewasa ya kayak buat 15 tahun keatas, padahal aslinya majalah nakayoshi kan lebih ke konsumsi anak-anak loh
Bener banget.
Anak SD dan SMP yang banyak membaca nakayoshi. Tapi alurnya lumayan bagus.
Cuman adegannya itu... Rating 17+ dah...  Smiley
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #73 on: August 20, 2010, 05:57:02 PM »

spoilernya banyak,heheh

naka sekarang dengan adanya xx me rasanya udah masuk rank 15+, kalau 17+ terlalu tinngi mungkin. kan hanya xx me doang yang adegannya hampir 17+, begitulah menurut saya
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #74 on: August 20, 2010, 06:26:02 PM »

naka sekarang dengan adanya xx me rasanya udah masuk rank 15+, kalau 17+ terlalu tinngi mungkin.
Stuju beerchug
kalo di kata 17+ udah terlalu tinggi.
siapa tau aja adegan itu hanya berlangsung di 1 chapter ini aja, jadi No problem kan.

kalopun emang ada 1 atau beberapa judul yg memuat adegan 15+, sepertinya itu bukan masalah karena pembaca naka mayoritasnya anak SMP-SMA ke atas. walopun gk jarang juga kita nemu beberapa anak-anak SD udah baca naka biggrin
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #75 on: August 20, 2010, 08:22:50 PM »

Hmm... (jadi bingung mau ngomong apa)
Tapi mikir juga yang chap. 13/14. Bukannya adegannya hebat-hebat? Yang di Nakayoshi sekarang juga (naka 83) sampei diatas ranjang UKS Shocked Ada cerita lain tentang Hyakuen karya Ema Toyama yang lebih lebih. Wuih!
(meski yang mulai Sella, tapi jangan ngebahasa Hyakuen itu ya ^^)

(click to show/hide)

Yukina ini penulis tapi apa ngga pernah/jarang baca novel? Biasanya banyak tuh novelis atau penulis yang terinspirasi dari novel. Tapi Yukina ini rasanya cuman memanfaatkan model. (tapi memang sih kalau memanfaatkan model rasanya jadi terasa real)

Menurut Sella Yukina itu cuman "coba coba" Atau cuman membuat "sensasi baru"?
« Last Edit: August 20, 2010, 08:26:25 PM by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #76 on: August 20, 2010, 09:25:29 PM »

oh yg itu mikir
makanya saia bilang yukinanya aja kali yah yg terlalu agresif laughing
sampe nawarin untuk digigit segala.

gk jarang kok saia liat novelis yg terinspirasi bukan dari novel, tapi dari kehidupan nyata di sekelilingnya. mungkin yukina juga salah satunya. karena bersumber dari kehidupan nyata makanya dia menggunakan model, supaya novelnya jadi lebih real gitu mikir

yah, emang dari awal yukina cuma berniat coba-coba kok.
semuanya hanya untuk novel dan pembacanya.
tapi akhirnya malah jadi 'mau lagi - mau lagi' laughing
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #77 on: August 20, 2010, 09:44:41 PM »

hmm iya juga.
jadi ketagihan?  Grin
Yukina itu ngga bisa cari mangsa yang baik ya? (mangsa? Korban) Shigurenya terlalu cakep...  biggrin
« Last Edit: August 20, 2010, 11:19:25 PM by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #78 on: August 20, 2010, 10:07:23 PM »

korban yg baik mikir
korban yg sempurna maksudnya, mazu :hihi:
kitami udah memenuhi syarat kok.
ini korban bakalan dapetin 'Yukina seutuhnya' (mengingat ch tentang embrace me, dll). jadi seleksi korban gk boleh asal-asalan devil
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #79 on: August 20, 2010, 11:22:15 PM »

saking sempurnanya apakah sampai mengambil hati Yukina juga?  biggrin

Oh ya. Ada saran buat Ema Toyama Sensei, Kalau misal jadinya Yukina ga mau ama Shigure, Shigurenya bolehkah ku pinjam?  laughing
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #80 on: August 20, 2010, 11:33:55 PM »

iya dong, buktinya yukina jadi suka beneran kan.

hmm... mikir
sebaiknya kitami buat yukina aja. coz kalo kitaminya lowong, berarti yukina sama akira dong (nggak mauuuu!!) >_<
biarin aja akira jomblo, tar saia jemput deh laughing

kalo gk salah, next chapter bakalan 3 september nanti.
kelamaan Azn
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #81 on: August 21, 2010, 05:03:43 PM »

Wah wah... Ema Toyama sensei makin hebat aja!
udah baca chapter 16
No Coment dah... Smiley
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #82 on: August 21, 2010, 06:50:11 PM »

udah ada scannya kah ? Shocked
astagah ! saia blom baca "=_______=

*ngacir ke tkp*
Logged

R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #83 on: August 23, 2010, 06:40:21 PM »

emang sbenernya dari judulnya xxme pasti bakal ada scene kayak begini..
tapi gak ngira ema-sensei bakal buat lebih dari 15+... (habis pas baca I'm here kayak masih innocent gitu haha)
(click to show/hide)
Logged


yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #84 on: August 23, 2010, 08:32:35 PM »

@R1ph
komik ini jdulunya dalam jepang kan 'Watashi ni xx shinasai!' yg arti sebenarnya adalah 'Do xx to me!',

kalo mami emang dari awal kemunculannya udah nyebelin timpuk
Kitami juga, awalnya nolak kok tiba-tiba bisa terjerumus juga (korban pertama laughing).
Yukina pun sama, dia kayak nganggep akira dan kitami adalah kelinci percobaan yg hanya untuk meningkatkan popularitas novelnya dan kepuasan pembaca Lips Sealed

kalo untuk Akira, saia gk pernah sebel. soalnya saia gk nemu alasan untuk sebel ama dia laughing
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #85 on: August 25, 2010, 10:20:19 PM »

@ Kak yA_yA
loh? kok artinya do xx to me!. bukannya xx me! ?.
dengan adanya judul ini, sepertinya naka mulai mengarah ke 15+.
udah mulai dewasa yo. padahal dulu gak kayak gini ~huh~
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #86 on: August 26, 2010, 03:39:07 AM »

yap, artinya do xx to me! bukan xx me!.

loh, jangan salah wind nono
ini bukan pertama kalinya ada komik 15+ di naka loh.

saia gk merasa dengan adanya judul ini, naka brubah menjadi konsumsi untuk dewasa. ini masih untuk remaja kok, jadi jangan hanya karena 1 judul ini trus pandangan kita terhadap naka jadi brubah.
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #87 on: August 26, 2010, 07:32:46 PM »

 Lips Sealed maaf deh.

oia, gw mo nanya dund.
akira itu kan sodaranya yukina, tapi dia ko' ngotot pengen jadiin yukina sebagai pacar yo biggrin itu kan sejenis cinta terlarang. wkwkwkwkw
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #88 on: August 26, 2010, 09:20:06 PM »

@Wind
yap, akira itu spupunya yukina mikir
yah. namanya aja juga cinta, apalagi dia udah lama suka ama yukina.
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #89 on: August 27, 2010, 10:04:11 PM »

mampir ya wave

kalo di jepang setau saia boleh menikah sama sepupu kok.
yang penting ga satu bapak satu ibu, begitu (mungkin timpuk )
jadi nggak terlarang ^^

yang saia agak pikirin, bukannya sasaran nakayoshi dari negeri sakura itu 9-15th ya?
kayaknya terlalu 'dewasa' buat anak umur segitu biggrin
biar saia udah umur segini kalo ketauan punya komik2 'menyimpang' bisa ditarik semua ke pasar loak biggrin

karena udah baca CH16, jadi penasaran sama CH 17nya nih >_<
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #90 on: August 28, 2010, 10:38:20 AM »

coba deh perhatikan sifat mereka yg berumur 9-15 tahun (terutama 12+) di negeri sakura sono. sepertinya mereka udah bisa dibilang 'ABG' daripada 'Anak kecil' mikir  jadi ceritanya wajar kalo disesuaikan dengan konsumsi mereka.
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #91 on: August 28, 2010, 02:43:41 PM »

loh, jangan salah wind nono
ini bukan pertama kalinya ada komik 15+ di naka loh.

saia gk merasa dengan adanya judul ini, naka brubah menjadi konsumsi untuk dewasa. ini masih untuk remaja kok, jadi jangan hanya karena 1 judul ini trus pandangan kita terhadap naka jadi brubah.

Yups. Mermaid Melody juga lumayan.
Tapi menurut Mazu sendiri, Yukina itu terlalu gimana ya... kok rasanya Yukina itu terlalu mementingkan novel..  mikir

Post AutoMerge: August 28, 2010, 02:51:53 PM
yap, artinya do xx to me! bukan xx me!.
Yups. bener kata yA_yA kalau arti sebenernya do xx to me. Cuman kalau judulnya do xx to me rasanya kurang pas dan ngeh deh (hahaha). Jadi mungkin enaknya xx me
« Last Edit: August 28, 2010, 02:51:54 PM by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #92 on: August 28, 2010, 10:09:33 PM »

kalo judulnya di pake yg "Do xx to me!" banyak yg bakalan mikir yg enggak-enggak tuh biggrin tapi arti dari "XX me!" itu sendiri apa yah ?~

gimana jadinya yah, kalo ketahuan dia yg buat novel handphone yg dipuja-puja para fans sekaligus temen-temennya mikir
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #93 on: August 29, 2010, 09:39:24 PM »

owh, dah diterbitin sama nakayoshi toh? judulnya beda sih jd ga ngeh.
udh bc scannya sampe last update.
yaah... lumayanlah, poinnya 7 dari 10.
« Last Edit: August 29, 2010, 09:44:40 PM by zia_ulhaq » Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #94 on: August 29, 2010, 09:57:16 PM »

loh, ada yg baru tau nih biggrin
Zia udah baca ampe chapter berapa ?. *mohon pencerahannya* hihi~
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #95 on: August 29, 2010, 10:30:54 PM »

@ya_ya : bacanya udh kemaren2 sih. berdasarkan recomended manga di forum manga online 'itu'...
wah, ch brp ya? lupa.
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #96 on: August 30, 2010, 02:02:01 AM »

xx me..
smut banget nih cerita hahaha
gue seneng sama si shigure dan si yukina
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #97 on: August 30, 2010, 12:57:29 PM »

duh gara2 ada scene kayk gini masih dimuat di naka gak ya??
(click to show/hide)
Logged


Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #98 on: August 30, 2010, 03:13:27 PM »

(click to show/hide)
(click to show/hide)

PERHATIAN! Jangan bahasa dua judul tersebut ya... lol
OOT bentar yaa
« Last Edit: August 30, 2010, 03:20:26 PM by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #99 on: August 30, 2010, 05:36:29 PM »

duh gara2 ada scene kayk gini masih dimuat di naka gak ya??

memangnya ada info bahwa XX me! gk bakal dimuat dinaka lagi, karena adaa adegan 'mengagetkan' ?. Gk kali nono
mungkin aja chapter yg memuat adegan 15+ ke atas ini hanya di ch 16 doang kan. kita liat aja nanti perkembangan chapter-chapter selanjutnya.
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #100 on: September 02, 2010, 09:00:33 PM »

Gyaaaaa Shocked
tadi liat beberapa bocoran gambar chapter 17.

(click to show/hide)

Ok, saia gk tau mesti ngomentarin apa.
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #101 on: September 02, 2010, 11:02:21 PM »

Uwaaaa
Penasaran nih berikutnya kalo begitu.
Kitami dan Yukina makin Hot!
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #102 on: September 02, 2010, 11:11:03 PM »

saia gk demen ekspresinya yukina di ch 17 itu bash
lebay banget, jadi kayak mancing kitami melakukan sesuatu Azn
jadi pengen saia timpukkin tu anak timpuk

kemanakah yukina yg dulu ?. yukina yg super tenang dan cool itu =_=
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #103 on: September 04, 2010, 04:00:56 AM »

setelah lama gak baca manga yg bikin jantung cekat-cekut akhrnya dapet cekat-cekutnya di manga ini!! biggrin
hmm.. gimana ngejelasinnya ya? pokoknya klo ada adegan yg bikin deg! dada berasa cekat-cekut gitu deh biggrin
apa coba?!

yosh, langsung sedot pe chap16^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80


LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #104 on: September 04, 2010, 09:42:12 AM »

Pertama kali liat judulnya lgsg NETE (Negative Thing)  Tongue
Cuma, setelah dibaca lgsg -->  inlove
Skrg gue udh ga bli Naka lg (minjem tmn) brhubung budget dsbnya, tp klo udh nongol tankobonnya, ini trsk list WAJIB!  Grin

Artworknya mantap. Apalagi pewarnaannya. Bnr2 memanjakan mata tapi bikin cape jantung (gara2 dag dig dug)  Grin
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #105 on: September 04, 2010, 09:59:33 AM »

loh, kok bisa langsung negative thingking sih biggrin
ntah gimana jadinya kalo arti sebenarnya dari watashi ni xx shinasai ini yg di pake jadi judul komiknya di naka laugh
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80


LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #106 on: September 04, 2010, 01:06:51 PM »

loh, kok bisa langsung negative thingking sih biggrin
ntah gimana jadinya kalo arti sebenarnya dari watashi ni xx shinasai ini yg di pake jadi judul komiknya di naka laugh

Abis ada kata 'XX'nya sih.. Klo ditambah satu 'X' lg kan rada rada...
....

Astagfirullah! PUasa woy puasaaa! argg  bash
Wah emg arti sbnrnya apo?  Roll Eyes
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #107 on: September 04, 2010, 06:00:37 PM »

Wah emg arti sbnrnya apo?  Roll Eyes
arti sebenarnya lebih bikin negative thingking lagi biggrin
watashi ni xx shinasai itu artinya adalah Do XX to me!
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80


LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #108 on: September 04, 2010, 11:43:44 PM »

arti sebenarnya lebih bikin negative thingking lagi biggrin
watashi ni xx shinasai itu artinya adalah Do XX to me!

Oh myyyyyy Gosh *nyanyi lagunya Usher ft Will.I.Am - OMG dulu*
Tapi gue ngintip2 spoiler di atas ko keknya maskin lama malin... *ehm* ya?
Jadi ragu, abis setau gue yg baca naka itu buat remaja yg lbh muda, berkisar antara SMP gt sih klo yg gue liat rata2..
Dulu,waktu jmn kls 1 ato 2 SMP gue sempet shock ngeliat adegan2 yg 'menjurus' di Ultra Cute atau pun... Aoa ya judulnya? Buatan si yg buat My Fiancee is a Monster abisnya (maklum masih naif  biggrin)

Aaah tapi cerita n artworknya emg keren bgt! Please elex lanjutin aja trs di Naka biar cpt beres n kluar tankobonnya  devil
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #109 on: September 05, 2010, 02:28:10 AM »

menurut gw judul ini masih bisa ditolelir *apa tolerir??* daripada kyak judulnya Hanamori Pink. Mermaid melody smut bgt gambar n ceritanya. udah cowoknya genit *gerepe sana sini* cewenya jg keganjenan biggrin

sedang di xx me tokohnya gak ada yg bikin gerah kyak gitu^^
walopun yukina agresif, tapi dia agresif karena naif bukan napsu^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #110 on: September 05, 2010, 05:24:40 AM »

gyaaa, jangan bandingin komik ini dengan komik ala pink hanamori dong Shocked beda jauh banget tuh, alias bagussan ini komik dibanding dengan komik karyanya si pink pink itu :P

iya tokohnya emang gk ada yg bikin gerah, apalagi akira inlove
cuma saia udah rada bossen ama yukina *esmosi*
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80


LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #111 on: September 05, 2010, 12:43:27 PM »

Ohh ya,. setuju2 apalagi bagian ini nih
udah cowoknya genit *gerepe sana sini* cewenya jg keganjenan biggrin

Di sini smuanya bertujuan :D
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #112 on: September 05, 2010, 06:39:49 PM »

walopun yukina agresif, tapi dia agresif karena naif bukan napsu^^
tapi naifnya itu Terlalu argg
dia mainin perasaanya akira, kasian banget akiraaa~
tapi, gara-gara kenaifannya itu. dia jadi mau lagi-mau lagi mencoba hal-hal yg ingin diselidiki bagaimana rasanya hal tersebut kan devil
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #113 on: September 05, 2010, 10:50:28 PM »

iya ya, naifnya tokoh manga itu bikin pengen jitak biggrin

hwaa tama c pro YukinaxShigure deh~ demen yg tsundere c^^
cihuuuy~ XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
B-Hacker
Guest
« Reply #114 on: September 06, 2010, 09:58:49 PM »

huuuf...
abis baca bocoran xx me! ch17.

(click to show/hide)
« Last Edit: September 15, 2010, 09:58:19 PM by raven » Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #115 on: September 06, 2010, 10:09:29 PM »

huuuf...
abis baca bocoran xx me! ch17.

(click to show/hide)
Jangan lupa di Spoiler say.
Yang belum baca kan kasihan  Wink
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #116 on: September 08, 2010, 06:07:21 AM »

(click to show/hide)

Walo koleksi naka, kyaknya bkl beli tangkounya jg deh. Alamat manga fav nih..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #117 on: September 08, 2010, 07:56:18 PM »

jadi bingung, spoilernya kak yaya sama B-hacker kok Huh? beda

(click to show/hide)

baidewei eniwei baswei, thanks banget buat spoilernya.
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
B-Hacker
Guest
« Reply #118 on: September 09, 2010, 12:06:27 PM »

jadi bingung, spoilernya kak yaya sama B-hacker kok Huh? beda

(click to show/hide)

baidewei eniwei baswei, thanks banget buat spoilernya.

iia,,saii..
(click to show/hide)

iyakk,,begitulah.. mikir
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #119 on: September 09, 2010, 12:36:15 PM »

lama tak bersua :)
thanks udah melengkapi spoilnya B-hacker (waaah hacker "^^)

(click to show/hide)
Logged

B-Hacker
Guest
« Reply #120 on: September 10, 2010, 12:36:13 PM »

huwaa...
biar smuwa ngerti,,aku kasi aj deh. translate-an'a
nihh,,ya..

(click to show/hide)

wahahaha
kira-kira bener,,ga yg saya kasi tempo ari?  Roll Eyes
« Last Edit: September 10, 2010, 12:38:12 PM by B-Hacker » Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #121 on: September 11, 2010, 02:30:50 PM »

astaga, repot banget. ampe nulis translatenya segala, cukup dikasih spoiler yg Jelas udah cukup Azn

spoiler kamu diatas gk nulisin..
(click to show/hide)

thanks udah benerin yah~
Logged

B-Hacker
Guest
« Reply #122 on: September 12, 2010, 03:10:57 PM »

oo...
hahahah. ga merhatiin.
terlalu terpaku ama yukina yg bilang i like you.
maap,,ya..
maap..  notworthy
hahah
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #123 on: September 14, 2010, 11:49:54 AM »

udah gpp, btw~ dapet update dari mana ?.
muter-muter nyari scannya, kagak dapet-dapet Cry
PM ke saia dong doa
Logged

B-Hacker
Guest
« Reply #124 on: September 15, 2010, 09:43:20 PM »

udah gpp, btw~ dapet update dari mana ?.
muter-muter nyari scannya, kagak dapet-dapet Cry
PM ke saia dong doa

update-an??   mikir
ga nentu,,si..  lol

(click to show/hide)
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #125 on: September 15, 2010, 09:51:24 PM »

1. Situs scanlation terlarang
2. Kalau diminta balasan via pm ya pm saja
3. Tolong jangan pakai terlalu banyak singkatan dan tanda dobel koma (,,)
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #126 on: September 15, 2010, 11:28:01 PM »

cover naka 84 si yukina, padahal baru-baru ini naka 82 covernya kan yukina juga. ntah kenapaaa saia jadi esmosi ngeliatin yukina itu biggrin
tapi ceritanya bagus daaah, tangkonya patut dikoleksi banana


(click to show/hide)
Gk boleh majang link di tret yah nono
apalagi link scanlation. di PM aja (diatas saia bilangnya PM kan).
lagian, linknya gk kebaca.
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #127 on: September 16, 2010, 11:37:00 AM »

sek aseeek, itu dialog chapter 17. makasih ya banana

@kak yaya
kesal y ma yukina? padahal waktu pertama baca, dikau ni yg paling suka dia. ampe bilang dia keren bgt segala XD
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #128 on: September 18, 2010, 06:57:57 PM »

yap, saia jadi nyesel bilang dia itu keren mikir
padahal menurut saia dia itu tsundere yg banyakan tsunnya. makanya saia pikir dia itu keren.
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #129 on: September 18, 2010, 11:20:29 PM »

Sekarang Marsella udah ngga tertarik baca manga scanlation. (habis di kecam dari sana sini. Taunya saya yang kena imbasnya)

Tapi buat yang penasaran. Marsella dapet cover (ya..., cover lah) edisi ke 17 xx me dari website aslinya laugh. Yaitu...
(click to show/hide)
PS : Buat momod yang lewat jangan di apuss!!! Please doa
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #130 on: September 18, 2010, 11:56:11 PM »

[oot bentar] dikecam sana-sini mikir saia tau kok di tret mana itu. walopun gk ninggalin post (karena tau, debat gk bakal ketemu ujungnya) tapi rajin banget baca post-post panjang lebar, yg ditinggalin disana. emang post-post yg agak menusuk Roll Eyes [/oot selesai]

udah liat covernya itu, blink-blink banget. bikin silau biggrin

Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #131 on: September 19, 2010, 05:44:13 PM »

Haha pastilah namanya juga EMMA TOYAMA!
Gambarannya itu lohhh Uwaaaa
Makin kesini makin keren! XD
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #132 on: September 20, 2010, 04:43:43 PM »

kalo soal artwork, menurut saia gambarnya emang bagus kok icon14 gk menyolok dan gk lebay (kayak gambarnya sipink-pink itu :P). gambar yg paling perfect ada di akira(ku) *ditabok*
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #133 on: September 20, 2010, 06:14:58 PM »

hahaha kalau di lihat lihat saya juga suka Akira, karena keren. Sayangnya saya tidak suka tokoh komik yang rambut poninya nutup mata (namanya apa gitu). Jadi terlihat lesu

Kalo misal Shigure terlihat seger. meski hatinya sangat busuk sekali. Kayaknya harus saya perbudak baru dia sadar HAHAHAHAHA  devil

Dan Yukina. Meski ternyata kelemahannya memalukan (kacamatanya itu loh). Tapi rasanya dia itu 'akan melakukan apapun untuk novel'. Dan karena itulah Shigure dan Akira jadi berantem. Padahal bisa aja mereka berteman dekat. (haha cuman ga kebayang kalo mereka berteman biggrin)

Nah..., kenapa malah ngebahas karakteristik orang ya?  mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #134 on: September 26, 2010, 09:18:24 PM »

iya, kelemahannya itu agak-agak gimanaaa gitu biggrin
begitu kacamatanya dilepas dia langsug berubah jadi cewek manis dan cute pada umumnya. yg gampang blush dan sensitive serta kliatan lemah dan rapuh =_=

weleh, kalo akira ama kitami temenan "^^
waduh~ gk pernah kebayang sih mikir
abis mereka ber2 itu ibarat emoticon dibawah ini sih:

  (kitami) &  (akira)
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #135 on: September 27, 2010, 04:15:11 PM »

hahaha setuju abis.
Saya cuman inget I Am Here (udah lupa lagi sih namanya).
Cuman ada satu hal yang ngebingungin. Shigure/kitami itu ketua osis kan? Tapi kenapa pas bagean si Yukina ada di Uks Akira nanya "sedang apa kamu disitu". Seharusnya sebagai seorang murid harusnya tau siapa ketua osis yang sedang menjabat sekarang...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #136 on: September 28, 2010, 12:12:23 PM »

mungkin yg dimaksud adalah teru dan hinata.
mereka bukannya dari awal udah temenan karena dua-duanya populer disekolah kan mikir . sedangkan kitami ama akira, dari awal gk saling kenal. ujung-ujungnya kalo yukina udah milih siapa pangerannya, yg gk terpilih pasti ngajak bentrok devil saia menunggu-nunggu bagian itu deh devil
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #137 on: October 03, 2010, 05:10:08 PM »

gw stuju kalo akira ama shigure temenan.
walaupun rasanya gak mungkin sih, soalnya dua-duanya berambisi mendapatkan yukina mikir
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #138 on: October 03, 2010, 05:32:20 PM »

gyahahaha
mungkin kesannya bakal lucu bin aneh, kalo kedua orang itu temenan.
coba bayangin kalo kitami ama akira itu seakrab teru ama hinata *membayangkan*
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #139 on: October 03, 2010, 05:50:22 PM »

gyahahaha
mungkin kesannya bakal lucu bin aneh, kalo kedua orang itu temenan.
coba bayangin kalo kitami ama akira itu seakrab teru ama hinata *membayangkan*
(mencoba membanyangankan mikir mikir)
Jadi malah keingetan teru ama Hinata aja. Emang ga bisa di bayangkan. Bahkan mungkin Ema Toyama sensei pun tidak bisa membayangkannya!

Sama seperti langit dan bumi!
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #140 on: October 03, 2010, 06:01:09 PM »

Sama seperti langit dan bumi!
nah tuh kan biggrin
tapi kalo sang author bikin mereka ber 2 jadi teman sih gk apa-apa. kan ceritanya jadi lebih menarik gitu. tapi akan lebih menarik jika ada bagian dimana kedua orang itu berantem devil
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #141 on: October 03, 2010, 08:40:02 PM »

chap18 terbit 2 nov katanya, tp udh ada spoiler biggrin
(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #142 on: October 04, 2010, 05:49:20 AM »

*ugh* keasikan ngomong tentang persahabatan anatar kitami dan akira, saia jadi lupa ngasih tau updatenya.
udah liat previewnya, gambar covernya seperti biasa sungguh sangat menyilaukan *lebay* biggrin


(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #143 on: October 04, 2010, 06:11:14 PM »

haha, saya dapet cover depannya. Sekaligus cover XX Me vol. 4. Dapet dari situs asli nakayoshi  biggrin

(click to show/hide)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #144 on: October 06, 2010, 09:21:08 PM »

makasih ya mazu cupss

Buset! cover volume 4 Shocked
Makin hot aja ni komik biggrin
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #145 on: October 10, 2010, 03:03:57 PM »

MUKYAAA!!! cover vol4 mantabs sekaleee!!! BELIIII!!! >o<
btw chappy17 dh ada tuh biggrin walo udh tau ceritanya, lumayan lah baca lagi biar tambah ngerti^
[oot bentar] dikecam sana-sini mikir saia tau kok di tret mana itu. walopun gk ninggalin post (karena tau, debat gk bakal ketemu ujungnya) tapi rajin banget baca post-post panjang lebar, yg ditinggalin disana. emang post-post yg agak menusuk Roll Eyes [/oot selesai]
klo soal ini tama idem deh..
sebebas apapun, forum ini adl forum penerbit resmi, jd wajarlah klo baca sesuatu yg gak keluar dr jalur resmi bakal dikecam.

sekarang sih mending gak usah ribut2 ngomongin soal 'begituan' disini, yg penting kita udh sama2 tau, gak usahlah sharing link2 segala.

tama sendiri baca scanlation murni hanya karena pengen tau lanjutannya/cerita yg belum terbit d indo. toh klo komik tsb terbit legal disini, klo emang suka ceritanya PASTI dibeli, walaupun udh pernah baca.

yg jd masalah itu gimana kita menyikapinya aja. jgn sampe kita doyan mangascanlation, dl tiap minggu tapi komik terbitan elexnya ga dibeli dgn alasan "gak punya duit" nah, elu bisa dl, kan koneksi internet pake duit!

jiahh kok jd oot -__________-
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #146 on: October 10, 2010, 07:48:24 PM »

cover volume 4 bikin shok. akira ama shigure nempel-nempel.
semoga bakal ada tangkobonnya doa
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #147 on: October 10, 2010, 08:46:31 PM »

cover volume 3, setelah di tilik baek-baek ternyata akira lebih keren tanpa senyum mikir di cover volume 3 kok rada aneh ngeliatin akira senyum lebar gitu. tapi pas di volume 4 *ugh* *nosebleed* biggrin
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #148 on: October 10, 2010, 08:57:01 PM »

Liat cover keempat

Ahh muka Yukina terlalu menggoda... laughing
Kira kira XX Me masih lama ga ya?
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #149 on: October 22, 2010, 08:13:41 PM »

mukanya kan jadi begitu karena ada 2 cowok keren yg mengapitnya thefinger_red
haduuuh~ lama gk nyari update Cry
Logged

voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #150 on: October 29, 2010, 06:03:40 PM »

aku mau join yaa ..
mau nanya donk, rata-rata udah baca lanjutannya ya?
yang di naka sama chap terbaru udah jauh beluum ceritanya?
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #151 on: October 31, 2010, 03:38:01 PM »

haha, saya dapet cover depannya. Sekaligus cover XX Me vol. 4. Dapet dari situs asli nakayoshi  biggrin

(click to show/hide)
hmmm, cover ke3 akira senyum kayak cewe,wkwkkwk namun yang ke4 akira keren namun agak ya begitulah  mikir
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #152 on: November 05, 2010, 11:37:13 PM »

kl dipikir2, ceritanya agak2 mirip 'fall in love like a comic' ya?
tokoh ceweknya sama2 high schooler+pengarang komik.
it's ok, i like them both anyway....
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #153 on: November 10, 2010, 03:00:21 AM »

wihiiiwww, chappy 18 keren bangeettt *Mukyaaaa!!!* can't wait! berapa lama lagi terbit d naka?? biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #154 on: November 16, 2010, 10:04:52 AM »

kl dipikir2, ceritanya agak2 mirip 'fall in love like a comic' ya?
tokoh ceweknya sama2 high schooler+pengarang komik.
it's ok, i like them both anyway....

Emang mau mirip tapi ada bedanya, kalo fall in love like a comic kan tokohny itu pengarang komik tapi kalo yang xx me ini kan yukinanya pengarang novel mobile...
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #155 on: November 17, 2010, 07:02:57 AM »

kl dipikir2, ceritanya agak2 mirip 'fall in love like a comic' ya?
tokoh ceweknya sama2 high schooler+pengarang komik.
it's ok, i like them both anyway....

masa sih? tapi menurut misaki situasinya beda banget kok
rasanya kalo di fall in love like a comic tokoh ceweknya terlalu beruntung(?) [bingung kata-katanya] Smiley
Logged

AcaAzuka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


ganbatte yo!


Awards
« Reply #156 on: November 17, 2010, 12:42:14 PM »

halo aku ikut nimbrung ya! Grin
aku dah liat yang chapter 18, wahh tetep seru n lucu thefinger_red
tapi nunggu k19 pasti lama lagi ya hmm 
Logged

CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #157 on: November 17, 2010, 09:08:48 PM »

Aku baru baca chapta 18 di manga online baru sedikit... .
Tapi emang terus-terusan seru koo!!!
Suka banget! heartbeat
Di naka baru nyampe chapta yang Mission 10 (kagak tau chapta brapa biggrin)
Pengen cepet-cepet chaptanya dimuat di naka niiih!!!
Logged

AcaAzuka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


ganbatte yo!


Awards
« Reply #158 on: November 17, 2010, 11:58:26 PM »

kalo ga salah setiap chapter pasti slalu satu misi.
jadi mungkin klo misi 10 brati chapter 10 hehe
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #159 on: November 29, 2010, 10:25:54 PM »

hmm, chap 19 udah ada tapi belom baca mikir
saia masih penasaran sama kisah cinta aneh diantara 4 orang itu >_<
toyama-sensei emang top!
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #160 on: December 01, 2010, 03:29:29 AM »

(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #161 on: December 01, 2010, 09:59:12 PM »

@tama
(click to show/hide)

jadi geregetan... kapan sih mereka bakal jatoh cinta benerannya? argg
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #162 on: December 10, 2010, 06:29:40 PM »

memang makin hari kayak udah bukan bacaan sekelas anak 6 sd ato smp 
tapi alurnya keren sekali untuk di ikuti Grin
tak sabar melihat perkembangan mereka thefinger_red
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
Tarra Nagihana-ishi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


XXsnowgirl !!


Awards
« Reply #163 on: December 24, 2010, 01:16:54 AM »

@Kiva
di chapter 18 kalo ga salah (lupa dah . .) tapi stelah itu masi aja ada masalah kecil diantara mreka brdua + gara-gara Mami Mizuno juga (saya ga suka bgt sama mami ! Arggh)

@Acarin03
iya btul . . Saya masi SMP o_o

tapi aku tetep suka coz seru sih . . karya Ema Toyama gtu !
Logged

APPPA ?? !!


#lebay #abaikan
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #164 on: February 06, 2011, 08:28:19 PM »

omg! ada yg udh liat cover vol5?
(click to show/hide)

wakakakakkkk!!!  inlove inlove
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #165 on: February 08, 2011, 09:08:04 PM »

omg! ada yg udh liat cover vol5?
(click to show/hide)

wakakakakkkk!!!  inlove inlove
Close Your Eyes!!!
BLUSH!!!  image005 image005 image005
Parah banget. Emma Toyama menjerikan!
Komik ini aman aman sajakah?
Jangan jangan perlu di sensor?
Takutnya XX Me nanti tidak lolos lagi pensensoran Indonesia? (puanik puanik puanik)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.025


鉢月


WWW Awards
« Reply #166 on: February 09, 2011, 11:03:44 AM »

*Langsung pingsan setelah mimisan dengan suksesnya* Paling disensor covernya. Close up setengah badan. Itu pun kalau diizinkan. Hidup Ema Toyama! XD
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #167 on: February 16, 2011, 09:56:38 PM »

mantablah! XD XD XD tu rok nya apa gak kurang mini kali ya? haduuhh Ema Toyamaa.. manga2 awalnya so sweet n manis, sekarang... wihiiiwww... XDXDXD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #168 on: March 16, 2011, 07:56:30 PM »

Makin mantaplah. Ema Toyama-sensei, I love you pull XD

Sepertinya mami dan akira udah mulai terhubung ya?
akira jadi sama mami aja deh, aku pasti restuin sepenuhnya banana
Logged

Nerlit
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


nerlit


WWW Awards
« Reply #169 on: May 02, 2011, 02:36:05 PM »

komik XX Me nya (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) sih?
kok di Gramedia Tangerang belum ada ya?
Logged

Ganbatte...!!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #170 on: May 02, 2011, 02:39:02 PM »

komik XX Me nya (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) sih?
kok di Gramedia Tangerang belum ada ya?

Sapa bilang udah terbit? mikir @Nerlit coba cek di Jadwal Terbit untuk mengetahui apakah komik2 yang @Nerlit udah terbit apa belum ya mikir Terus jangan lupa baca FAQs ya sebelum bertanya.
Logged

Nerlit
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


nerlit


WWW Awards
« Reply #171 on: May 02, 2011, 03:11:20 PM »

@ Ben10 : maaf ya..hehe abis nya kurang info...
di baca manga online, xx me udah ada.. di naka juga ada kan? tapi kok belum terbit juga ya komiknya sendiri,, gak sabaaar :(
Logged

Ganbatte...!!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #172 on: May 03, 2011, 07:35:31 PM »

Hadeuh
Bener bener nih komik,
Chapter dua di Naka bener bener kaga di sensor ya?
Tangannya bener bener dimasukin. Sampe ada tulsian "cpak"
 yuck
Harap semua yang ada di komik ini tidak dituruti oleh teman teman
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
tanjienio
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6

You stopped the rain in my heart


Awards
« Reply #173 on: June 20, 2011, 09:17:10 AM »

waaaaaaa ini cerita keren tongue :p
awalnya ga mw baca karena kelihatan nya sedikit smutty  tapi ga juga ah  Grin
hmm.. smoga naka sedikit agak men-sensor bagian2 yg kinda smutty... hehehehehe
 iloveusign
Logged



kimi wo mamotte, kimi wo ashite

"Thank you Rukia. Thanks to you, I think... the rain has stopped..."

MEMBER OF : Tesla x Nnoitra FC / Rukia FC @ Bleach Asylum

my e-sister KittyUlquiorra & ILoveGrimmjow11
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #174 on: July 06, 2011, 02:29:32 PM »

Komik XX Me cover lanjutan...
aww

(click to show/hide)
clap clap clap clap
« Last Edit: February 05, 2012, 12:10:05 PM by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #175 on: February 05, 2012, 12:05:00 PM »

Watashi XX Shinasai bakal dibuat anime nya ya???

Para pengisi suara :
Yukina = Yoko Hikasa (Yang ngisi suara Mio Akiyama K-On)
Shigure = Takahiro Sakurai (yang ngisi suara Cloud Strife Final Fantasi VII)
Akira Shimotsuki = Yuki Kaji (yang ngisi suara Finnian Black Butler)
Mami = Ayana Taketatsu (Yang ngisi suara Azusa Nakano K-On)

Sumber : http://kc.kodansha.co.jp/SEP/01033/01/nakaxshina_cd1202/ Ada yang bisa bahasa Jepang tolong artiin dong (aku cuman berbekal kamus google haha)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
edogawaconan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #176 on: February 27, 2012, 11:47:56 AM »

mo dibikin drama cd.

Btw ini tankoubonnya mana >_> males amat beli nakayoshi cuma buat baca ini doang
Logged
kuroRan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Dead on the World


Awards
« Reply #177 on: May 21, 2012, 07:32:57 PM »

chapter di nakayoshi-nya sudah sampai chapter berapa ya?

masih belum ada kah versi volumenya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #178 on: May 22, 2012, 08:19:31 AM »

Di majalah nakayoshi 5/2012, sudah sampai mission 30 alias chapter 30. :) Tanko-nya belum ada
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #179 on: June 13, 2012, 03:45:48 PM »

Watashi XX Shinasai menang 36th Annual Kodansha Manga Awards Announced bagian yang Children 

informasinya http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-05-10/36th-annual-kodansha-manga-awards-announced

Selamat buat Ema Toyama sensei 
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 82
Online Online

Gender: Male
Posts: 5.887


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #180 on: June 13, 2012, 06:11:09 PM »

Dan di laman komentarnya, anggota forum ANN pada bingung gara-gara kover XX Me! itu dirasa kurang cocok untuk ukuran 'komik anak-anak'.  

Selamat yah, Toyama-sensei.  Smiley

*nunggu tankobonnya diterbitin Elex*
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 316


消極太陽


WWW Awards
« Reply #181 on: August 15, 2014, 04:13:18 PM »

Suka artworknya Ema Toyama, salah satu mangaka favoriteku dan juga suka banget sama karyanya yang satu ini, cuma emang karyanya yang satu ini agak melenceng standar nakayoshi menurutku, mungkin beda standar anak-anak SMP n SD jepang dan indonesia ya? Menurutku komik ini agak melenceng untuk standar Indonesia tapi alurnya suka banget. Suka banget sama Yukina dan kepolosannya haha
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: