Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.574 Members - Latest Member: Thomastom
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 100980 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #130 on: September 18, 2010, 11:56:11 pm »

[oot bentar] dikecam sana-sini mikir saia tau kok di tret mana itu. walopun gk ninggalin post (karena tau, debat gk bakal ketemu ujungnya) tapi rajin banget baca post-post panjang lebar, yg ditinggalin disana. emang post-post yg agak menusuk Roll Eyes [/oot selesai]

udah liat covernya itu, blink-blink banget. bikin silau biggrin

Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #131 on: September 19, 2010, 05:44:13 pm »

Haha pastilah namanya juga EMMA TOYAMA!
Gambarannya itu lohhh Uwaaaa
Makin kesini makin keren! XD
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #132 on: September 20, 2010, 04:43:43 pm »

kalo soal artwork, menurut saia gambarnya emang bagus kok icon14 gk menyolok dan gk lebay (kayak gambarnya sipink-pink itu :P). gambar yg paling perfect ada di akira(ku) *ditabok*
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #133 on: September 20, 2010, 06:14:58 pm »

hahaha kalau di lihat lihat saya juga suka Akira, karena keren. Sayangnya saya tidak suka tokoh komik yang rambut poninya nutup mata (namanya apa gitu). Jadi terlihat lesu

Kalo misal Shigure terlihat seger. meski hatinya sangat busuk sekali. Kayaknya harus saya perbudak baru dia sadar HAHAHAHAHA  devil

Dan Yukina. Meski ternyata kelemahannya memalukan (kacamatanya itu loh). Tapi rasanya dia itu 'akan melakukan apapun untuk novel'. Dan karena itulah Shigure dan Akira jadi berantem. Padahal bisa aja mereka berteman dekat. (haha cuman ga kebayang kalo mereka berteman biggrin)

Nah..., kenapa malah ngebahas karakteristik orang ya?  mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #134 on: September 26, 2010, 09:18:24 pm »

iya, kelemahannya itu agak-agak gimanaaa gitu biggrin
begitu kacamatanya dilepas dia langsug berubah jadi cewek manis dan cute pada umumnya. yg gampang blush dan sensitive serta kliatan lemah dan rapuh =_=

weleh, kalo akira ama kitami temenan "^^
waduh~ gk pernah kebayang sih mikir
abis mereka ber2 itu ibarat emoticon dibawah ini sih:

  (kitami) &  (akira)
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #135 on: September 27, 2010, 04:15:11 pm »

hahaha setuju abis.
Saya cuman inget I Am Here (udah lupa lagi sih namanya).
Cuman ada satu hal yang ngebingungin. Shigure/kitami itu ketua osis kan? Tapi kenapa pas bagean si Yukina ada di Uks Akira nanya "sedang apa kamu disitu". Seharusnya sebagai seorang murid harusnya tau siapa ketua osis yang sedang menjabat sekarang...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #136 on: September 28, 2010, 12:12:23 pm »

mungkin yg dimaksud adalah teru dan hinata.
mereka bukannya dari awal udah temenan karena dua-duanya populer disekolah kan mikir . sedangkan kitami ama akira, dari awal gk saling kenal. ujung-ujungnya kalo yukina udah milih siapa pangerannya, yg gk terpilih pasti ngajak bentrok devil saia menunggu-nunggu bagian itu deh devil
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #137 on: October 03, 2010, 05:10:08 pm »

gw stuju kalo akira ama shigure temenan.
walaupun rasanya gak mungkin sih, soalnya dua-duanya berambisi mendapatkan yukina mikir
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #138 on: October 03, 2010, 05:32:20 pm »

gyahahaha
mungkin kesannya bakal lucu bin aneh, kalo kedua orang itu temenan.
coba bayangin kalo kitami ama akira itu seakrab teru ama hinata *membayangkan*
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #139 on: October 03, 2010, 05:50:22 pm »

gyahahaha
mungkin kesannya bakal lucu bin aneh, kalo kedua orang itu temenan.
coba bayangin kalo kitami ama akira itu seakrab teru ama hinata *membayangkan*
(mencoba membanyangankan mikir mikir)
Jadi malah keingetan teru ama Hinata aja. Emang ga bisa di bayangkan. Bahkan mungkin Ema Toyama sensei pun tidak bisa membayangkannya!

Sama seperti langit dan bumi!
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: